![]() |
|
Цитата:
а вот коньячок как то бр-р-р-р, с шашлычком вино больше люблю:rolleyes: мне коллега в августе вино привезла из Крыма-с завода Массандру, жду свою днюху, чтоб попробовать:alc: |
Светланка, :hb: :alc: :ura:
О,да-да!Листья тоже надо!:biggrin: С шашлычком хорошо идёт красное полусладкое или сухое,но я сухое не очень...:shuffle: Юта добавил(а) [date]1351170133[/date]: Массандра- хороший выбор -там марочные вина,а если что полегче захочется, это надоть Феодосийские-они ординарные(однолетние) :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
О,что-то новенькое!...Никогда раньше Массандра не делала ординарные вина...Только марочные,десертные...видать ,совсем там плохи дела))))))))))) Помню,что раньше Кокур был десертным вином...:shy: |
пальмира, пальмира,
Цитата:
|
Цитата:
Подарит непременно, потому что ОЧ хоца!!!:jok: пальмира добавил(а) [date]1351182441[/date]: Светланка, Юта, Ну вы даете!!!! Красненькое, беленькое, сухое, полусладкое, наливочка, коньячок........ слюном захлебнуться можно ведь!!!!!!!:leb: :alc: :hah: :jok: Я, между прочим сухое тоже не очень..... пальмира добавил(а) [date]1351182522[/date]: Цитата:
|
пальмира, :wink: :biggrin: :ura:
|
Юта, Поняла... души родственные!!!! Рыбак рыбака от Балтики до Черного..., ой пардонте, морячка морячку... вощем как ....:ura: :mat: :mat: :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пальмира добавил(а) [date]1351191045[/date]: Цитата:
|
Светланка,
Цитата:
МаргаритаМ, Цитата:
Юта, Светланка, пальмира, Цитата:
P.S. у нас сегодня штормое предупреждение объявлено.............:shy: |
пальмира, опять приходится восхищаться Вашими фотошедеврами. Ну что же делать, если очень нравятся и "ещё постою", и "обнимашки". Спасибо!
кстати, у меня в новой фотосессии щенков в нашей персоналке тоже есть несколько очень удачных кадров( это я так скромно свои фотоработы рекламирую:shuffle: ) |
А чтотак тихо у вас с утра? Или вчера перебрали сухого, мокрого и прочего и все спят?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |
|