![]() |
Ингигерда, ну как же я обожаю Раневскую!!!
|
Цитата:
Гуляя по нашему Бумерангу на втором этаже, я увидела ее на манекене, правда узнав цену, мне чуток поплохело (что-то около 4000 руб.)))) Но Серегу раскрутила успешно))) Как я могла мимо такой феняшной красоты пройти))) |
Цитата:
А ты точно уверена, что это ЕМУ сделали непристойное предложение, а не наоборот? Я про своего Рича думаю, что в его тельце какой- нибудь Казанова сидит. Как он женщин любит...как ими любуется, как перед ними на задних лапках ходит и глазки у него при этом сияют)) Причем чем женщина моложе, тем он больше старается)) |
Цитата:
Марсик - целовальный, а Вилька очень избирательно к этому делу подходит!!!! Одна Феня моя подружка осталась))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я обожаю нежного красавца Нормана! Он более утонченный ,чем Ричик. На Ричике написано -БАБНИК! А Норман создает самке иллюзию " вечной любви".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, объясните мне пожалуйста, может и зря пишу во всеуслышание, но форум породный и пуделиный. Всем ли новорожденным щенкам надо удалять пятые пальцы, и что вообще за пальцы это такие, и у всех ли щенков они есть?
|
Fenyacha, если на задних лапах,это дисквалифицирующий порок(есть,правда, породы, у которых это норма).А на передних лапах это нормально-он там,на внутренней стороне лапы-пятый пальчик,выше остальных.Он в шерсти обычно у взрослых собак.Кто-то удаляет,кто-то нет.
|
|
Юта, Наташа, я про задние лапы и спрашивала, и сразу скажу, что это не про нас. Но сам факт, прочитала письмо от приятельницы. У нее сука, дети еще не родились, а ей уже советуют вызвать поветуху и на 2-ой день обязательно удалить пятые пальцы. Т.е. не у всех щенков они есть, или у всех?
|
Fenyacha, они бывают, эти пальцы. А быть их не должно))
|
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |