Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры или пит.АНСВЕЛ (2 часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9419)

Elena 13.06.2013 07:15

Ах, красава девочка!!! Солнечная фотография такая!!!

Дом Одинцовых 13.06.2013 08:12

Света поздравляю с удачной поездкой.Рада была познокомиться с Юлей и Сашей.Спасибо за отличное обслуживание.Саша очень понравился теперь будем ждать деток.

Zyami 13.06.2013 08:41

Дом Одинцовых, спасибо!!! Очень рада что породнились!!!! Будем ждать рыжих солнышек!!!! Жаль что не смогла быть с вами в этот ответственный момент.

ImVenka 14.06.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от ОльгаОз (Сообщение 1037519)
Zyami, Света, какая поездка супер!!!! Аж слюнки потекли от зависти!!!! Тоже захотелось.

Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору!! Завидно. Гостиница супер! Надо бы тоже туда съездить...

Zyami 14.06.2013 11:47

ImVenka, отлично, поехали!!!! В будущем году тогда повезу малышей!

Лялечка 14.06.2013 23:04

Света, я так рада что забрела в твою персоналку! Умницы! Красиво съездили!
А еще я очень рада за Талишу! Надеюсь, у нее получается и она взрослеет и умнеет)
И кучу огромную спасибо тебе за кураторство малышки!

LELE2 14.06.2013 23:53

ImVenka, Ирина, спасибо.

натуля, спасибо.

Zyami, Света, красивые фото, спасибо тебе за Элис!

Zyami 15.06.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Лялечка (Сообщение 1039451)
Света, я так рада что забрела в твою персоналку! Умницы! Красиво съездили!
А еще я очень рада за Талишу! Надеюсь, у нее получается и она взрослеет и умнеет)
И кучу огромную спасибо тебе за кураторство малышки!

спасибо Таня! Я очень люблю Талишу, она мне родная!!! И кста мне очень нравится её зарактер, и я не хочу что бы она взрослела, а оставалась такой же маленькой и смешной девшучкой!!!! У нас вся семья её обожает. С ней очень комфортно в поездках. Мы с ней притерлись!!! В среду она ко мне приедет жить до конца недели.

Zyami 15.06.2013 11:00

LELE2, пожалуйста Оксана!!!

Ленча 17.06.2013 00:43

Zyami, Света, одна я не поздравила тебя с удачной поездкой на Украину,прости....
Поздравляю Элис и Талишу с успехами!А так же грумера,хендлера и просто хорошего человека !!!!

Цитата:

Очень рада что породнились!!!
и со мной заодно вновь породнились)))))
Свет,Дэя это сестра Дарьяны....

Ирай 17.06.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от LELE2 (Сообщение 1035763)
Сегодня на выставке на Украине, в г. Ивано-Франковск:

ANSVEL ECSTAZY CACIB, ЛПП, BIG II

ТАЛИША ИЗ СТРАНЫ СНЕГОВ CACIB, ЛПП

Огромное спасибо грумеру и хендлеру Свете Антюгановой за подготовку и показ Элис!!! Светочка, я тоже тебя поздравляю, как заводчицу! Ждём рассказ и фото от Светы по возвращению!

Цитата:

Сегодня 09.06.2013г. на выставке на Украине, в г. Тирасполь:

ANSVEL ECSTAZY CACIB, BOB, BIG II

Элис закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА

ТАЛИША ИЗ СТРАНЫ СНЕГОВ CACIB, BOB

Огромное спасибо грумеру и хендлеру Свете Антюгановой за подготовку и показ Элис!!! Светочка, я тоже тебя поздравляю, как заводчицу!
ВСех, всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Света, тебе БРАВО-БРАВИССИМО!!!!!!!!
!:hb:

Zyami 17.06.2013 07:41

Спасибо мои дорогие за поздравления и добрыеслова,

Лена, сестра Дарья ны, отличная
комбинация!

Солнечный Лев 17.06.2013 08:16

Вот, Ленча, не одна ты ещё Свету не поздравила!!)) Я тоже присоединяюсь!!!! Фотки обалденные и по качеству и по настроению. В отеле захотелось пожить. Украинское солнышко делает своё дело. На фотках это отражается хорошо, а на нас, северянах, иногда не очень.))) Света, приходи в себя, коричневей и - снова в путь! Куда на этот раз?

Ленча 17.06.2013 11:02

Цитата:

не одна ты ещё
я в отъезде была,но лучше поздно чем никогда)

Сижу и думаю, когда же мне успеть фотки разместить из поездки, а то уж скоро осень начнется))), а я еще летние не разместила фотки.

Nika-MV 17.06.2013 14:04

Zyami , поздравляю с успешной поездкой на Украину!:poz::poz::poz::appl::appl::appl:

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.