![]() |
Ах, красава девочка!!! Солнечная фотография такая!!!
|
Света поздравляю с удачной поездкой.Рада была познокомиться с Юлей и Сашей.Спасибо за отличное обслуживание.Саша очень понравился теперь будем ждать деток.
|
Дом Одинцовых, спасибо!!! Очень рада что породнились!!!! Будем ждать рыжих солнышек!!!! Жаль что не смогла быть с вами в этот ответственный момент.
|
Цитата:
|
ImVenka, отлично, поехали!!!! В будущем году тогда повезу малышей!
|
Света, я так рада что забрела в твою персоналку! Умницы! Красиво съездили!
А еще я очень рада за Талишу! Надеюсь, у нее получается и она взрослеет и умнеет) И кучу огромную спасибо тебе за кураторство малышки! |
ImVenka, Ирина, спасибо.
натуля, спасибо. Zyami, Света, красивые фото, спасибо тебе за Элис! |
Цитата:
|
LELE2, пожалуйста Оксана!!!
|
Zyami, Света, одна я не поздравила тебя с удачной поездкой на Украину,прости....
Поздравляю Элис и Талишу с успехами!А так же грумера,хендлера и просто хорошего человека !!!! Цитата:
Свет,Дэя это сестра Дарьяны.... |
Цитата:
Цитата:
Света, тебе БРАВО-БРАВИССИМО!!!!!!!!!:hb: |
Спасибо мои дорогие за поздравления и добрыеслова,
Лена, сестра Дарья ны, отличная комбинация! |
Вот, Ленча, не одна ты ещё Свету не поздравила!!)) Я тоже присоединяюсь!!!! Фотки обалденные и по качеству и по настроению. В отеле захотелось пожить. Украинское солнышко делает своё дело. На фотках это отражается хорошо, а на нас, северянах, иногда не очень.))) Света, приходи в себя, коричневей и - снова в путь! Куда на этот раз?
|
Цитата:
Сижу и думаю, когда же мне успеть фотки разместить из поездки, а то уж скоро осень начнется))), а я еще летние не разместила фотки. |
Zyami , поздравляю с успешной поездкой на Украину!:poz::poz::poz::appl::appl::appl:
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |