![]() |
Господи, Света... Какой ужас!!! Сил нет у меня даже вздохнуть...
Примите мои соболезнования... |
КАКОЕ ГОРЕ!!!!!!УЖАС!!!!ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ПОДДЕРЖАТЬ И ПОМОЧЬ!!!ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!МЫ ВСЕ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЕМ!!!!
|
мы сегодня с обсуждали как помочь Оксане, и решили, что ей нужен щенок. И потом она совершенно одна в нашем городе, так что малыш ей просто необходим. Теперь жду когда Оксана скажет что согласна на щенка.
|
Света, ужас, я в шоке. Представила себе этот кошмар, господи, бедный ребёнок Лева, и мама-хозяйка.....Дай бог ей силы пережить это горе. Соболезную вам! Держитесь!
|
Света, передай мои соболезнования Оксане.
Когда ты мне утром рассказала про это................, долго ком в горле держался( |
Ужас какой! какое равнодушие...или бездушие....Очень жаль малыша.....
Света, это так страшно! Как же им там пришлось! Какая она храбрая - отбивать одной своего пупса!! Сил Оксане пережить, перетерпеть .... |
Чувствую может от некиватса, но новый малыш ей необходим, иначе она долго не выкапывается.
|
Zyami, Света, какой ужас. Очень, очень сочувствую.... Держитесь.
|
Бедный малыш!
Света, я очень сочувствую. Передай соболезнования Оксане. Девочки, держитесь! |
Бедный Левушка.. Оксанке обязательно надо малыша заводить поскорее. Он поможет.
|
я сегодня разговаривала с Оксаной, она просила передать всем большое спасибо за поддержку и добрую память. Она знает что она не одна. И она думает о малыше, пока только думает, решение примет позже.
|
у моих девочек сегодня была плановая вакцинация. Вчера все были мыты и некоторые девочки под кодовым именем Рыжик стрижены))). К врачу пошли пешком, что бы заодно и прогуляться. Рыжик-Настя как истинный деревенский житель пыхтела и ей было все очень интересно (она кстати полночи квартиру проверяла, а все ли так или что то изменилось) ), а Кисс-Кисс житель городской, шла с таким деловым видом и сама собой любовалась)))) Они вообще такие смешные. Настюшку сейчас папа увезет в деревню, а завтра к нам приедет в гости Талиша и у девчонок будет сплошное веселье, видимо у меня тоже)))))
|
Zyami, очень соболезную.... Бездомных собак много, бегают стаями... по всем городам, проблема серьезная...
|
Света, это просто кошмар какой-то....Сил вам огромных это пережить! Держитесь! Очень-очень сочувствую...
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |