Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55298)

iribem 24.07.2013 16:29

Александра БС, а грибы то пошли у вас после такого дождика?
У нас есть но мало собрала за 3 раза 50 подосиновиков и 5 белых

Александра БС 24.07.2013 16:37

НЕ знаю, дождь только закончился) Я вообще совершенно не грибник, но дождик такой люблю! Белые в наших краях вообще редкость, у нас все больше попроще. В выходные приедут грибники, разберутся, был ли толк от дождя! У нас сегодня вообще загадочная погода! Два раза была гроза, прочем сухая, и солнце не скрылось даже. Но раскаты были такие ,что я повыключала, на всякий случай, все приборы из сети. А потом пошел этот дивный, тихий-тихий дождичек. А вот теперь пасмурно и сухо)

Lika-Nika 24.07.2013 20:26

Александра БС, Саша, у нас так вчера было . Мы спрятались в тепличке , а Даша не захотела сидела в шалашике (от солнца для них сделанный), потом ей видимо стало там скучно и она так шустренько прибежала к нам . Интересно , а Германии грибы собирают ? Я люблю по лесу гулять, а грибник, как и ягодник из меня тоже никакой .

iribem 24.07.2013 21:13

Lika-Nika, муж моей подружки приезжает ко мне на дачу грибы собирать и особенно есть
Правда живут они в долине реки Рейн с собственными виноградниками

Lika-Nika 24.07.2013 22:50

iribem, Мы тоже около Рейна живем -Северный Рейн Вестфалия .А леса больше лиственные и прозрачные какие то .

vera 24.07.2013 23:20

Александра БС, ой,Саш, а у меня в огороде после твоего дождя выросли шампиньоны, собираю утром и вечером. Растут, где землю не перекапываю.

Александра БС 25.07.2013 22:01

В связи с зашедшем на соседнем форуме разговоре о длине и качестве шерсти, замеряла дллину на холке и топ ноте у Эйки: получилос ровно 20 см на голове, и 22 на холке. 3 см оттяпала) Завязанных резинок хватает, как правило, на три недели, а передние перевязывааю, при необходимости. Полет нормальный, никаких дополнительных спецсредств для поддержания шерсти в приличном состоянии не требуется.

Lika-Nika 25.07.2013 22:39

Суперски .Саша, поздравляю !!!! ! У нас тоже наконец то шерстка на топе и на холке пошла в рост ! И тттт , Машка наконец то адаптировалась ! Уже спокойно меня от себя отпускает и более в саду самостоятельно гуляет ! P.S-Соседний форум это на Песике ?

Александра БС 25.07.2013 22:45

Ага, он самый. Анжела, я думаю, ты успокоилась немного, и собаки это чувствуют. Они же нас чуствуют лучше, чем мы сами. порой. Я за вас рада. Пусть у вас там все будет лучше всех!

Lika-Nika 25.07.2013 22:47

Спасибо , Саша !!! У вас тоже все будет ттт все отлично ! Мы вас очень любим !

Александра БС 25.07.2013 22:52

Анжела, мы тоже тебя любим, и желаем тебе всего самого лучшего!
Мы сегодня с собаками честно готовились к выставке в Курске. Пришлось немного пошантожировать Читу, но, результате, она стала неплохо работать. Поглядим... Как обычно, мы пропутили выставку во Владимире, с минимальной конкуренцией, и едем в гущу событий. так что теперь перед нами стоит задача прилично показаться.

Iriska 25.07.2013 23:09

Александра БС, Саша, на соседнем форуме речь шла не про какие-то доп.средства. а про кондиционеры после шампуня. Ну не верю я, что ты не пользуешься :)

Александра БС 26.07.2013 12:07

Кондиционером, в основном, пользуюсь. Но не верю, что плохую шерсть можно превратить в хорошую с поощью чудо-бутылочек. Правда да, изрядно потешила свое самолюбие и карман дистрибьюторов тем, что покупала миллионы средств чудодейственных. Оставила пару дорогих средств, но это выставочная косметика. А для повседневности - шампунь, немноо бальзама, чутьчку меджика под фен. Или глисс кура. Или даже чистой линии. А собак с плохой шерстью (есть у нас и такие, как это не печально, несмотря на прекрасно одетых родителей) просто почаще мою. Увы, если шерсть хреновая (хоть у собаки, хоть у хозяина) не сделаешь ее шикарной. Но многие из клиентов не ползуются и кондиционерами, несмотря на все уговоры. И, в общем, шерсть тоже хорошая. Я так думаю, что каждый находит для себя оптимальную схему ухода. и имеет на это право. Я уже перестала по этому поводу нервничать. Естественно, если эта схема ухода не превращает собаку в валенок с больной кожей и шерстью.

натуля 26.07.2013 13:16

И снова привет маме!))

http://s60.radikal.ru/i168/1307/5f/94703b6a2e1a.jpg

Александра БС 26.07.2013 13:47

Востроглазенькая какая) И нос отличный! Черный лаковый)

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.