![]() |
Хома, спасибо! Обожаю их!!!
|
Наша рыжая команда сегодня посетила выставку в г.Муром. Эксперт Кулешова Е.
Наши результаты АНСВЕЛ КИСС КИСС САС ВОВ БИГ-1!!!! ТАЛИША ИЗ СТРАНЫ СНЕГОВ САС ВОВ!!! АНСВЕЛ НЕЖНАЯ РОШЕЛЬ ЛЩ, БИС ЩЕНКОВ-3!!!! Ринг был в 10 утра, а бесты вечером, мы отлично провели время с нашими друзьями . Ну и как обычно позагорали))) некоторые через чур((((( Талиша была сегодня ну очень рада меня видеть))), не смотря на то что жила почти неделю у меня, веселилась как деть))) Для Рошель это была первая поездка, первая выставка, первая ночевка у меня, первый раз на ринговке, на столе и т.д. Я просто поражена КАК она все это делала!!! Стояла, бегала, проходила осмотр на столе!!! Она просто СУПЕР!!! Поздравляю наших мам Татьяну Полину и Агашу с такими солнечными девочками!!!! И спасибо огромное папе Саше за них!!! Таня Ермолина ПОЗДРАВЛЯЮ и спасибо за Талишу!!! Скоро мы закроем Чемпиона России, а то есть чемпионы других стран у детки, а России нет. И огромное спасибо и самые большие поздравления владельцам наших девчонок Смотрицкой Ирине, Тамаре Михайловне и Анне!! У меня есть фото, надеюсь найти и время что бы их показать. |
Цитата:
|
натуля, спасибо!!!
|
Zyami, поздравляю!Молодцы!
|
хризантема,спасибо Ириш!!!
так же скоро продолжит выставляться и наш Макс |
Zyami, отлично! Жду его в ринге!Уже поди красавец-раскрасавец!
|
в среду увижу нашего красавца, и скажу, раскрасавец он или еще не достаточно оброс)))))
|
[QUOTE=Zyami;1043677]
Таня Ермолина ПОЗДРАВЛЯЮ и спасибо за Талишу!!! Скоро мы закроем Чемпиона России, а то есть чемпионы других стран у детки, а России нет. [QUOTE] Да это я поздравляю!)))) рада что получается с выставками! Это твоя проделанная работа! |
Поздравляю с заслуженными результатами красоток и всех, кто вложил в них душу!
|
|
|
|
Какие все три девочки красавицы!
Отлично подготовлены, любо-дорого смотреть! А как Рошель на Кису похожа, просто клон какой-то! Ну может по фото так кажется. |
Zyami, Светик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАК всегда вы МОЛОДЦЫ!!!!
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |