![]() |
Вер, спасибо! :smile: Да, Лена постригла, я выставила, хозяйка болела за свою звёздочку :smile:
Единственный минус- было жарко и душно, на бесты решили не оставаться, нету в нас твоей силы духа :shuffle: |
Цитата:
|
И смысл-результат моего оставания? Дух еле-еле есть, а силы нету:biggrin:
Вы все правильно решили! |
Ой, так это мы вас вчера видели) то есть в субботу) Я та, которая приставала - когда будут выставлять пуделей)) . Мы купили собаку в Иркутске. Приедет в Уфу в августе. Черный малый пудель. Сейчас ему 7 месяцев. Извините, если влезла не в ту тему))
|
Lika-MV, Лен, поздравляю Ясю!!
|
Ленча, Лена, спасибо! :smile:
Лючка, рада за вас! :smile: бездокументного берёте, как и мечтали? |
Lika-MV,
Лена, поздравляю с удачными выходными!!! Можно, я отвечу за Лючку, она взяла щенка с документами. Это малый черный Яндекс, сын нашего Юбераля с ТО. Он внук Соблазна и Звездной Персоны. |
Цитата:
У меня только вопрос: вы тут только общаетесь? в этой веточке? Меня по УФе еще очень интересуют грумеры. (правильно же называется? ничего не перепутала? ) Когда -то 13 лет назад я стригла королевского сама. после 2-х разов у специалиста... Сейчас пока не готова сама) |
Лючка, я бы Вам в Уфе посоветовала Лену Алфимову.
|
ОльгаОз, а Вы откуда про нас все уже знаете? ))))) Подскажите, как искать Лену?
|
Лючка, я стараюсь следить за потомками своих собак!!!
Телефон Лены в привате. |
Цитата:
|
Лючка, пересеклись не только Уфа и Иркутск, а еще и Озерск Челябинской области., т. к предки Вашего щенка оттуда!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
В этой веточке общаются не все уфимцы, т.к. это персональная тема моего питомника "из Мимолётного Видения". А вообще уфимцев на этом форуме много. Из грумеров я бы вам посоветовала еще Батяйкину Ольгу Павловну (ник Аnais), она у нас больший спец по чёрным собачкам и думаю, что с удовольствием с вами пообщается :smile: |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |