![]() |
Ира и Лаки, добро пожаловать!
Женя я узнала эту девочку, ты мне ее фото высылала, когда мы переписку вели. Пандор, ребенок просто в домашней, щенячьей стрижке. И при таком размере - такая голова! Чувствуется тип питомниковый. Когда я первое время Бакси показывала, мне говорили, голова совсем не "американская", у нас других американцев привыкли видеть. |
Надь, ну не знаю... может фотки не очень удачные, но то что вижу - на меня никакого впечатления... и это я еще вначале подумала, что сука черная... а мое равнодушие к шоколаду ты знаешь...
ПС, о только счас прочитала, что она 27см..... ну глазки если не затянутые, то классные... |
Цитата:
Посветлее нет фоток к сожалению. Было темновато в помещении и фотик так себе. Поэтому темные фотки. Глазки малость затянуты, но на самом деле ей этого не нужно совсем делать, у нее очень хорошие глазки для тоя. |
Да, но в Америке она же не той...
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1111590565[/date]: Цитата:
|
САМАРА на ПРОВОДЕ!!!!
У них ОГРОМНЫЙ РЫЖИЙ МАЛЬЧИК!!!!!! |
Ну ты же писала, что она 27см сейчас... значит перерост... или у вас не строго? У нас очень строго... Дорку все время обмеривают, так как она на лимите - 27,5 (нам то 27, то 28 намеряют).
Pandora добавил(а) [date]1111590810[/date]: Цитата:
|
Фион!!! И ВСЕ???
Эта сволочь мурыжила их одним кобелем???? Или это просто он затыкал собой проход и щас из Симоны посыпятся как семечки те дети, которые не могли выйти? :) |
Йорь, ну ты чего - это тока начало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не кархай!!!!!!!
|
Пандорыч, тебе не угадишь, как я погляжу. Просто у собачки вид не товарный.
|
Предлагаю назвать мальчика Пробкой.....
|
Цитата:
|
Пока тока он, ждем дальше, но я уже скоро домой!
|
Все, все....... молчу......
|
У них какая буква там на очереди-то... Если после Н не было пометов, получаются на О.
Ох и пробка Ох и затык Он заткнул О... Есть варианты? |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |