![]() |
Цитата:
Это здорово!!! Просто можно изменить фразу: Четыре сыночка и 2 лапулечки дочки :wink2: :wink: :smile: :lol: Вот видишь, как здорово получилось с открытками :wink2: :rev: |
:appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Аленка, дочи - это тоже здорово, это просто замечательно! У тебя потрясающий расклад:biggrin: :biggrin:
|
Ага-и сыночки и дочки))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот только боюсь титул двухкратной многодетной мамы я уже не осилю:):):) |
Ничего, а может дубль?))))))))))))))))))
|
Kenia1976, -а у меня все-дубли:crazy: :biggrin: :biggrin:
|
Пассия- Оля, Зями- Света, Виттаа- Элла- большое спасибо за поздравления!!!:smile: Мне очень приятно!!!:biggrin:
К сожалению не смогла прочитать в день рождения из-за поломки компа- сломался как всегда не вовремя. |
BONE, с днём рождения! Давно не было видно на форуме. Соскучились по вашим репортажам о прогулках:poz:
|
Кеня (Наташа) с ДНем Варенья Тебя!
Делла, и тебя с прошедшим День Варенья !!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Аленка! И я от тебя от всей души поздравляю с рождением дочери!!!!!!!!!! Мне это чуство так знакомо, только я уже месяцев 5 как родила дочу, правда первую :)))))))
так что прими еще раз мои поздравления!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Хоть и с опазданием ... Кеня С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
|
С Днем рожденья тебя!
С Днем рожденья тебя! С Днем рожденья, Наталья! С Днем рожденья тебя!!!!http://images.cards.mail.ru/1cddroya.jpg |
Kenia, Наташенька! И я присоединяюсь к поздравлялкам!!!! Желаю тебе самого светлого, что есть в этом мире :)))))))))) чмук тебя, и от моих питомцев тоже :))):poz:
|
Наташа!!! Поздравляю с Днём Рождения!!! Шоколаду тебе :),здоровья и...ну, всего, чего самой тебе ещё хочется:)
|
Вложений: 1
Kenia
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Кеня-Наташа! Желаю тебе всего самого-самого! И найти своего прекрасного принца:wink2: (в смысле НЕ пуделя:crazy:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |