![]() |
Может это украинское название арбуза?
Alevtina добавил(а) [date]1151724153[/date]: Или правило или установление церкви в той или иной области? |
или название топора?
|
Это не кавун, не канон и не колун :);)
|
может это хлопчатобумажная ткань?
|
И не котон:)
|
- талон или чась ценной бумаги в виде отрывного талона?
- дикий осел? - жилище, устраиваемое личинками некоторых насекомых из шелкоподобных нитей? |
Купон, кулан и кокон - нет :crazy:
Ну, очень простое, и очень знакомое слово:wink2: :jok: |
титул главы государства у древних тюркских народов?
день или вечер перед днем, о котором идет речь? органические соединения, содержащие карбонильную группу > С=О, связанную с двумя (одинаковыми или разными) углеводородными радикалами R и R? (пришлось порыться в словаре, чтобы найти правильное определение) |
Это не каган, не канун, и не кетон!!!
|
а это не веселый человечек с красным носом в цирке? ;-)
|
И не клоун...
|
Lylik,
тогда МОЖЕТ БЫТЬ это символ телевизионного КВНа....????:jok: Др. версии иссякли, во всяком случае, у меня....:smile: |
vladirys, это не КИВИН:lol:
Но, это нечто связано непосредственно с некоторыми овощами... О-очень просто:wink2: |
Ой, кажется, знаю!!!!
Это то, как другими словами мы говорим о КАПУСТЕ?????:crazy: Т.е. название того, что вырастает из отдельных ее листочков? Если ДА, то и правда, почему никто до сих пор не додумался??????:lol: А я -то тоже хороша, только полчаса назад держала ЭТО в руках, даже резала на части, но мне и в голову не пришло.....:biggrin: Alevtina так даже про кавун вспомнила, а вот это-то слово -забыла.... _______________:smile: |
Цитата:
vladirys :appl: :appl: Если честно, я думала отгадка будет,как минимум, на 2-3 ходу:wink2: |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |