Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ЕвразиЯ 2008 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4426)

ДЖОЛЛИ 06.03.2008 01:35

Вложений: 1
А это чья собачка, признавайтесь:smile: Понравилась:smile:

Апрелька 06.03.2008 09:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Елена Старчак, да наверное скоро уже и Апрелька у себя малых вывесит. И будет всем счастье.:biggrin:
Да я вывесила уже все, что есть. Тоже не очень много, фотографировать было лень...
Нинсанна , я Вам отправлю сегодня, что есть, извините, что долго, просто у меня тут еще один проектик, который требует повышенного внимания :wink2:

Ninsanna 06.03.2008 11:23

Апрелька, присылайте. А то страничка малых выглядит пока очень уж скромно....если не сказать больше:frown:

Хотя, и на выставке ощущался не слишком большой интерес к экспертизе этой разновидности :aaa:

ДЖОЛЛИ 06.03.2008 11:55

Ninsanna, а вы мое послание получили, вчера полночи слала?

Ninsanna 06.03.2008 12:21

ДЖОЛЛИ, нет, не получила.

Проверьте мейл -
poodlefan@yandex.ru

:rev:

Lika-MV 06.03.2008 18:47

Цитата:

А это чья собачка, признавайтесь Понравилась
Похож на нашего Зюза ( Делисс Серпантин Олд Блюз) :wink2: , внучок Киспаса :wink2: цвет правда какой-то бледноватый,он вообще-то по жизни оттенка не кирпича, но красный...

Airy 06.03.2008 19:15

Нинсанна, Вера, Апрелька! Спасибо большое за работу! Колоссальный труд!!! Вера - отдельное мерси за видео:hb: .

Нинсанна, в миниатюре кобели открытый класс 4954 Airi Arabeska HIGHFLIYER-3 (так его кличка пишется), Inapat`s TERRANO 4. Суки открытый класс 4966 Airi Arabeska BRILLIANT NIGHT СW, CAC.

Свой фотоаппарат даже не достала из сумки :crazy: ...
Повешу пару фоток Jasenak Star Wаrs после стрижки к Евразии. Жаль, что послушала Наташу (совладельца) и записала во взрослый класс, не готов еще мальчишка. В юниоры или в интермедия в самый раз. Только из юниоров вышел. Оба дня был 3 в классе.

Airy 06.03.2008 19:16

:smile:

vera-Tim 06.03.2008 19:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Airy
Нинсанна, Вера, Апрелька! Спасибо большое за работу! Колоссальный труд!!! Вера - отдельное мерси за видео:hb: .

Нинсанна, в миниатюре кобели открытый класс 4954 Airi Arabeska HIGHFLIYER-3 (так его кличка пишется), Inapat`s TERRANO 4. Суки открытый класс 4966 Airi Arabeska BRILLIANT NIGHT СW, CAC.

Свой фотоаппарат даже не достала из сумки :crazy: ...
Повешу пару фоток Jasenak Star Wаrs после стрижки к Евразии. Жаль, что послушала Наташу (совладельца) и записала во взрослый класс, не готов еще мальчишка. В юниоры или в интермедия в самый раз. Только из юниоров вышел. Оба дня был 3 в классе.

Вика!
Пожалуйста. :rev: :hb: :rev: :wink2:
Может быть помнишь еще что-то из расстановок по карликам и тоям? :shuffle: Напиши, пожалуйста :rev:

Airy 06.03.2008 19:44

В тысячный раз повторю эмоции относительно Максимы - :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: ФАНТАСТИКА. Теперь я знаю своего второго (по количеству, а не по качеству) фаворита в стандартах - первым был ее отец Huffish On Every Street. Не могла взгляд оторвать от него, завораживающее зрелище!
Поздравляю владельцев и заводчиков Максимы!:hb: :hb: :hb:

Спасибо за поздравления. Очень рада стабильности результата Airy Arabeska Freelove 2 дня CACIB и BOS. 2хСАС и r.CACIB Airy Arabeska Brilliant Night несмотря на стрижку в среду.... Аллик очень порадовал - выставлялся только в конкурсе производителей и в первый день стал r.BIS всего лишь с 3 щенками (АА Brilliant Night, АА Куражист, Элегант Стайл Эвита)! Фото взято http://www.radikal.ru/USERS/annette-...ja-2008-1?pg=2 автор Аnnette-eg. Спасибо, Аня! Очень жаль, что другие многочисленные потомки никак не смогли принять участие в конкурсе, даже те, которые обещали... Несмотря на это очень рада успехам детей
Sporrens All Over - в миниатюре 3 собаки получили CAC, r.CACIB, r.CAC, Юный САС, в тоях первый день – Юный САС, Лучший юниор, CAC, 2xr.CAC; во второй – Юный САС, r.CAC, CAC, CACIB и BOB! Поздравляю!!!:poz:

Вера, какие расстановки нужны? Может что вспомню.

KeniaLana 06.03.2008 20:06

Вика, какой классный Вар Старз здесь на фото, а он приедет еще в Россию?

Airy 06.03.2008 20:20

Спасибо, KeniaLana. Я довольна осталась мальчиком.:smile: Юный еще очень, готовился в четверг, жил в Дмитрове, гулял под дождиком:crazy: так что к выставке слегка подпортил форму. Думаю, осенью приедет. Планировала оставить сейчас, но немножко не до него :wink2: .

vera-Tim 06.03.2008 20:41

Вика, у меня есть "пропуски" в каталоге, может быть вспомнишь карлики 2302

vera-Tim 06.03.2008 20:42

тои 23

vera-Tim 06.03.2008 20:43

карлики 2402

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.