![]() |
Красота!!!:appl:
:wink: Сельдерей на пользу пошел, Маш???:biggrin: Счастливая юбка сидит как влитая!!!:lol: :lol: :lol: |
Вложений: 1
Малый черный Классик Альянс Де Ниро
2-е место в юниорском Бесте на монопородке и Лучший Юнион на первой выставке. Мы очень рады за нашего зайку, он был замечен Соней Фалетти и вошел в отобранную группу на Юниорском Бэсте. |
Лучший Юниор монопородки и 3 место в Best in Show великолепный малый серебристый кобель
Не соврать бы кличку Mercurius Gamtos Harmonija |
Тойка коричневая 2-е место в Beste на монопородке
Джентли Бон Чоколате Свит. Товарищи, если я ошибаюсь. поправляйте, номера на хендлерах иногда не совпадают с собаками. |
Passia, а можно потырить фото для нашего сайта? Если можно - то кого назвать автором? Или куда ссылочку сделать?
Посмотрела на свои фотки - прослезилась:) Называется - "что в имени тебе моем, ты оцени груди объем!" :) |
Малая черная сука Эйфория из Дома Таюр
ЛПП на всеросийке Passia добавил(а) [date]1194807732[/date]: Да ради бога. Могу дать непорезаные фото все какие есть. Фамилия моя Пашкова Ольга. Потом повешаю все фотографии на сайте Классический Альянс |
Passia, все непорезанные - это будет супер!!! я ваш должник! скиньте, если не трудно, на mariushka собака yandex.ru
|
Chrikjell's Intenzo большой коричневый юниор кобель.
Это любовь с первого взгляда! |
Chrikjell's Intenzo дома просто Юхан
|
Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ !!! :hb: :poz:
Особенно Машу с Корицей!!! Ух, какая же она КРАСАВИЦА!!!:hb: Наш вам респект!:rev: :poz: А Вике Денисовой к большущим поздравлениям - огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за высокую марку породы ПУДЕЛЬ, ставшую лучшей на Всепородной выставке!!!:appl: :appl: :appl: Ирай добавил(а) [date]1194838364[/date]: Passia-Оля, СПАСИБО за возможность полюбоваться красивейшими собами :rev: |
Цитата:
jorika добавил(а) [date]1194850233[/date]: Ирай, спасиб! Это была победа в командном зачете - новый прикид "от РОмы" Кре пошел:) |
Цитата:
но...не было у собы того, что надо иметь...и...прикид бы не помог :crazy: Не УМАЛЯЙ ДОСТОИНСТВ !!! Поколочу!:nunu: |
Маша, ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю! Просто умнички! Жалко, бесты проходили в страшной спешке! А то и пофоткать могли бы.... Кря была просто "зе бест"!
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif И Джаз порадовал! ЛПП все-таки! Правда, фоток у меня нет, но вдруг у кого.... За комплименты Юхану спасибо! Это его первый выход в юниках. Ну и соответственно ЛПП.:biggrin: ИришаБ, просто молодец! Теперь ты и самА "с усамА". С боевым крещением! |
А как прошла выставка в Екатеринбурге в эти выходные?
Юхан живёт в питомнике Марошка? Собака чудесная, море экспресии! Очень хочется почаще его наблюдать на выставках, желаю вам большого будущего! |
Passia,
Да, он в Морошке. На совладении. Спасибо еще раз! |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |