Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-4 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4475)

Elena 11.11.2007 21:31

Красота!!!:appl:

:wink: Сельдерей на пользу пошел, Маш???:biggrin: Счастливая юбка сидит как влитая!!!:lol: :lol: :lol:

Passia 11.11.2007 21:36

Вложений: 1
Малый черный Классик Альянс Де Ниро
2-е место в юниорском Бесте на монопородке и Лучший Юнион на первой выставке. Мы очень рады за нашего зайку, он был замечен Соней Фалетти и вошел в отобранную группу на Юниорском Бэсте.

Passia 11.11.2007 21:45

Лучший Юниор монопородки и 3 место в Best in Show великолепный малый серебристый кобель
Не соврать бы кличку Mercurius Gamtos Harmonija

Passia 11.11.2007 21:53

Тойка коричневая 2-е место в Beste на монопородке
Джентли Бон Чоколате Свит.
Товарищи, если я ошибаюсь. поправляйте, номера на хендлерах иногда не совпадают с собаками.

jorika 11.11.2007 21:56

Passia, а можно потырить фото для нашего сайта? Если можно - то кого назвать автором? Или куда ссылочку сделать?

Посмотрела на свои фотки - прослезилась:) Называется - "что в имени тебе моем, ты оцени груди объем!" :)

Passia 11.11.2007 22:00

Малая черная сука Эйфория из Дома Таюр
ЛПП на всеросийке

Passia добавил(а) [date]1194807732[/date]:

Да ради бога. Могу дать непорезаные фото все какие есть. Фамилия моя Пашкова Ольга. Потом повешаю все фотографии на сайте Классический Альянс

jorika 11.11.2007 22:05

Passia, все непорезанные - это будет супер!!! я ваш должник! скиньте, если не трудно, на mariushka собака yandex.ru

Passia 11.11.2007 22:30

Chrikjell's Intenzo большой коричневый юниор кобель.
Это любовь с первого взгляда!

Passia 11.11.2007 22:33

Chrikjell's Intenzo дома просто Юхан

Ирай 12.11.2007 06:30

Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ !!! :hb: :poz:

Особенно Машу с Корицей!!!
Ух, какая же она КРАСАВИЦА!!!:hb:
Наш вам респект!:rev:

:poz: А Вике Денисовой к большущим поздравлениям - огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за высокую марку породы ПУДЕЛЬ, ставшую лучшей на Всепородной выставке!!!:appl: :appl: :appl:

Ирай добавил(а) [date]1194838364[/date]:
Passia-Оля, СПАСИБО за возможность полюбоваться красивейшими собами :rev:

jorika 12.11.2007 09:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Красота!!!:appl:

:wink: Сельдерей на пользу пошел, Маш???:biggrin: Счастливая юбка сидит как влитая!!!:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не, у меня свой метод! подо мной полтора месяцы назад сломались весы. и с расстройства я каждый день съедала по батону в виде калорийных бутербродов! Помогло!!! :rev: :rev: :rev:

jorika добавил(а) [date]1194850233[/date]:

Ирай, спасиб! Это была победа в командном зачете - новый прикид "от РОмы" Кре пошел:)

Ирай 12.11.2007 10:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika

Ирай, спасиб! Это была победа в командном зачете - новый прикид "от РОмы" Кре пошел:) [/B]
Прикид, конечно, дело большоооое,
но...не было у собы того, что надо иметь...и...прикид бы не помог :crazy:
Не УМАЛЯЙ ДОСТОИНСТВ !!!
Поколочу!:nunu:

Svetus'ka 12.11.2007 10:25

Маша, ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю! Просто умнички! Жалко, бесты проходили в страшной спешке! А то и пофоткать могли бы.... Кря была просто "зе бест"!
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif

И Джаз порадовал! ЛПП все-таки! Правда, фоток у меня нет, но вдруг у кого....

За комплименты Юхану спасибо! Это его первый выход в юниках. Ну и соответственно ЛПП.:biggrin:

ИришаБ, просто молодец! Теперь ты и самА "с усамА". С боевым крещением!

Passia 12.11.2007 10:31

А как прошла выставка в Екатеринбурге в эти выходные?
Юхан живёт в питомнике Марошка? Собака чудесная, море экспресии! Очень хочется почаще его наблюдать на выставках, желаю вам большого будущего!

Svetus'ka 12.11.2007 10:41

Passia,
Да, он в Морошке. На совладении. Спасибо еще раз!

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.