![]() |
Какие прекрасные даты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:appl: :poz: :appl: :poz:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А у моих сегодня 2 апреля маленькие юбилейчики - 5 лет отмечают Вятский Сувенир Интел центрино и Инесс Имприссия!!!!!
С чем их и поздравляю:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: |
Ой Танечка, как я прошляпила годовщины такие крупные у своих же родственников - :poz: :poz: :biggrin: :hb: :hb: :appl: :appl:
|
А.А.Мьюзик Мэн-той-пудель.Сегодня ему ровно год!К этой дате много знаменательных событий-3 Юн.САС.Бест 1щенков.2и 3 в юн.бесте.1й в 9группе.третий в общем бесте.А вчера еще и женился. 20 апреля следующая выставка.надеюсь на закрытие Юн.Чемпиона.Удачи(ему и мне).а ему здоровья .здоровья и здоровья .долгой и счастливой жизни в нашем доме!Мы тебя любим !!!
|
Цитата:
|
lebedvaleri, Поздравляем !!!! Здоровья и новых достойных побед !!!!!
:poz: :poz::poz: :poz: :poz: |
lebedvaleri, Поздравляем с Днем рождения!
|
Спасибо всем за теплые слова!Именинник счастлив и опять нагло задирает почти пятилетнего кобеля.После внушения сделал невинные глазки.но в сторону более старшего собрата посмотрел противным взглядом.за что получил шлепка и не расстроился!
|
lebedvaleri ! Поздравляем с Днем рождения Вашего мальчика! Желаем дальнейших побед и успехов!!!:bis:
|
Сегодня, 05.05, исполнилось 3 года моему малышке Кевину (Ямит Мускат Иликс). Здоровья, счастья, долгих лет ьеззаботной жизни и еще много раз радовать нас своими победами.:hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Мальчик - красавец!!! Желаем ВАм и Кевину здоровья и успехов!!!!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Спасибо за поздравления!!! Кевин задрал нос. Вот так
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |