![]() |
Natalia312, Ой, как странно разворачиваются события.... Ирину лично я не знаю, но точно уверена, что хорошая девочка, я просто помогала им в розыске. Да и что бы не отдать собачку, у них нет никаких предпосылок (мне так кажется), собачка живет у родителей, у них ещё пекинес, у Ирины маленький ребенок и лабрадор. Да и они искали новых хозяев, если не найдутся предыдущие, собачка пару дней назад сидела брошенная под лавочкой, и мама Иры подобрала её. Номер телефона потеряшки из Красногорска я получила, и сразу же отправила его Ирине (я с ней общаюсь пока только в соц. сетях).
А ещё, к потеряшке недавно съездили, и установили, что это не пудель, т.к. коротенькие лапки. Да и по фото, я как не профи, могу сказать, что навряд ли это она. Давайте подождем до завтра, Ирина на связь в соц. сетях со мной выходит поздно ночью. А ещё, может она испугалась, что это был перекупщик. Вот она участвует в репортаже в городе Курске с перекупщиками животных (Ирина Фурсова - кучерявая девушка с длинными волосами). Я думаю, что она скрываться не будет. И до завтра мы все решим. http://vk.com/club14722936?z=video-1...ideos-14722936 |
Natalia312, вот что пишет Ирина, ну звонит ему.... пишет она с планшета... поэтому есть ошибки, ну суть понятна:
"Привет Анна,да он мне звонил,я ему с$азала,что посмотрим клеймо пусть вечером перезвонит,правда тел.сейчас разрядился,я уже на зарядку его поставила,мамка её всю обсмотрела и за ушками и нлапки ук леймо не нашла,если можно как нибудь ему маякните пусть звоит мне я сейчас доступна,хочу поспрашивать,сколько собачке его лет и т.д.,но это не та наверно собачка,которую он ищет,ну пусть все равно позвоит волнуется ж хозяин) Сейчас включила телефон был выключен всего минут 20,но пропущенных почему то нет,пусть звонят,все объясню и расскажу,когда звоили толком немогла поговорить с ними с ребенком была,только не могу понять,с другого города,как то странно) |
Ну мне тоже кажется, что это не его собачка...
ИМХО хозяин просто уже отчаивается свою найти. Пусть девушка сделает фотографии песика в полный рост. Вадим был на форуме. Он мне звонил по телефону из картотеки и я ему показала, откуда я в картотеку объявление скопировала. В конце концов если хозяин так хочет - пусть приедет в Курск и посмотрит реально. И вроде бы хозяина знают девочки с форума. Посмотрите в картотеке в теме о потеряшке, там девушки с этого форума писали. |
Natalia312, Вы знаете, я бы за своей собакой, хоть на край света бы приехала!!!!! И делала бы все возможное, и хваталась бы за любую соломинку!!! И за кошкой за нашей тоже!!!! Мне так жаль людей, которые теряют своих четырехлапых...и очень болею за них.....
|
Fenyacha, Natalia312, если это действительно собака Вадима, то клейма там может и не быть, у сестрёнки пропавшей собаки уже в возрасте нескольких месяцев клеймо было совершенно нечитаемо, а потом и вовсе исчезло, пришлось переставлять. Но хозяин знает другие существенные приметы и готов выехать на машине в Курск!
|
Akylina, Я вчера разговаривала по телефону с Ириной, нашедшей собачку. Она готова встретить Вадима в Курске, в любое время, и показать собачку, а если это действительно его потеряшка, то будем только счастливы их встречи. Так что пусть созваниваются. Собачку никуда не денут, если не найдется хозяин, оставят у себя. Так что пусть не переживает, т.к. в связи с погодными условиями в Москве, сейчас наверно не лучшее время выезжать. Хотя у нас в Курске +11. Так же наши пуделисты не видят сходства с его собакой, и будет обидно за его не близкий и бессмысленный приезд. Может перед выездом пусть Вадим по скайпу посмотрит найденыша?
|
Akylina, Natalia312, может быть Вы уже в курсе, вчера Вадим приезжал в Курск, и увы - найденыш Джулия - не его собачка. Очень жаль(((( а Вадим очень добрый и позитивный человек. От всей души желаем ему найти свою собачку!!!
|
Вечер добрый!я был у Ирины в Курске,по ул Родищева д.58,только показали мне другого пуделя,(подлог)она рыжая,седая, и выдают ее как за найденыша,как называют они ее Джулия,а моего прячут,нет другого говорят,мы эту нашли,а на фото окрас даже другой,видно и так.Я этого пуделя постриг,но фото делать не дает,разница есть и большая,и имеет Ирина копию родословной РКФ на моего пуделя,и копию паспорта моего,а пудель мой у нее.На мой эл.адрес высылает фото моего той пуделя,и смотрит мою реакцию,какие я действия буду предпринимать дальше,разговор и сегодня был с ней,пишу вышли того пуделя,Джулю рыжию,не шлет...Вот так я съездил в Курск,и показали другого пуделя и в разговоре,спрашивают,о всех приметах,но самое главное,где клеймо Мули,и какие еще есть особенности в подтверждении моего пуделя!!!телефоны мои 8 926 548 28 82.,8 (495)563 57 29
|
Вадим, Вадим, добрый вечер! Это я разметила фото найденной собачки, увидев на фото её в ВК, я была уверена, что это пудель, и попыталась всеми силами помочь. Через пару дней к Ирине поехала моя подружка, она умеет стричь пуделей и была просто в шоке, она была тоже уверена, что на фото пудель, а вот когда увидела, поняла, собачка на фото была приукрашена, да и то фото в объявлении явно не соответствует вашей собачке, вы посмотрите на длину морды и ширину. Фото в объявлениях Ирины были лучшие из всей фотосессии, да и Ирина вам скидывала и не лучшие фото собачки, она фотографирует на цифровой фотоаппарат, и размещает лучшие фото, это иногда работает, когда необходимо пристроить бездомных собачек. Вот и в этой ситуации, она подумала, что надо разметить лучшие фото, хотя они не соответствуют не цвету не размеру собачки. Вот здесь на стене первоначальное сообщение, которое я прочитала впервые. http://vk.com/club14722936
Ирина не может позволить себе долгое время быть в онлайне, у неё маленькая дочка. Она мне скидывала фото, которые вы ей присылали и фото найденыша, конечно видно что это разные собачки. Т.к. эти фото очень маленького формата, она мне скинет фото больше формата и я их размещу здесь. Я призываю Вас не искать в этом найденыше своей собаки, не портить нервы себе и Ирине, и тем более не тратить время, а продолжать поиски!!!! |
Хочу себя дополнить - фото найденыша сделаны на цифровой ЗЕРКАЛЬНЫЙ фотоаппарат...Поэтому такое качество!!!
|
Найден малый пудель
Вложений: 2
В Москве в районе метро Академическая найден предположительно малый пудель или голдендудель (помесь пуделя с золотистым ретривером), немолодой, цвета овсяной каши или недозрелых абрикос (не знаю, как правильно называется). Хозяев прошу писать на форуме или звонить (убрать звездочки) 916-55*13*22*8
|
Fenyacha привет это я
|
Цитата:
|
Добрый день всем! Не хотела я больше встревать и писать что-либо по поводу собачки Вадима.... Я всей душой желаю, что бы она нашлась. Но для Ирина Москва, оставлю сообщение, и фото . А так же Ирине посоветую не теребить Вадима, ему и так тяжело, и просто необходимо все силы кинуть на поиски его Мули, увы я далеко от Москвы!!!! Так же, советую обратиться с Салон Боншери (он находится недалеко от Красногорска) и обратиться к ним за помощью, например, к Роману Фомину, он поможет в поисках, да и все люди в салоне тоже помогут...
Вот собачка найденыш... те фото, которые были переданы Вадиму... http://s019.radikal.ru/i609/1212/c4/ac47d7b57f91.jpg вот ещё фото... соизмерте длину мордочки и ширину... да и как так за три недели до такого размера шерсти на мордочке, собачка смогла бы зарасти.... http://s019.radikal.ru/i630/1212/0a/d875bff31fd9.jpg А так же фото Вадима собачки, извините, что я их скидываю, а не Вадим.... http://s017.radikal.ru/i411/1212/62/d64623c6d023.jpg и вот ещё фото http://s017.radikal.ru/i407/1212/4b/25c322536c53.jpg |
Если в этой теме есть профи, то прошу Ваше мнение!!!
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |