![]() |
Rococo, ой Юльчик, тебя не узнать с такой прической!)))
|
Это летом в прошлом году :smile:
|
Хех, вот исчо одну фотк свою нашла)) молоденькая тама я саффсем, а щас ужо старуха))))))))))
http://www.poodle.ru/show/eurasia_05/dwarf/3786_1.jpg Kenia1976 добавил(а) [date]1175369644[/date]: А на заднем плане тоже знакомые все лица)))))))))))))))))) Kenia1976 добавил(а) [date]1175369910[/date]: Рококо, какая красавица!!!!!!!!! Обязательно подойду))))))))) |
:smile: Рококо!!! Какое замечательное, открытое ,доброе лицо!!! И такие три счастливые рожи....рядом!!!! Как и следовало ожидать....А почему Фиончик Вас не признал??? У Вас сейчас косы????:smile: Наталья...прям томная барышня.)))))
|
Цитата:
Rococo Оч. интересное лицо на фотке, чувствунтся что Вы оч. обаятельнвая дама:smile: |
Лен, ну я ненарошно и потом чего эт на себя наговариваешь)))))))))))))))))))))))) красотка же!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ка вешай фотку срочно!
|
Цитата:
А фот приличных нет, не фотогигиеничная я:crazy: на фоках выхожу УжЫс:shy: |
Лен, не наговаривай на себя, я видела твои фотки - красивая такая девушка!:biggrin:
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1175381452[/date]: Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1175381814[/date]: И никто на мою любимую фотку не среагировал:nunu: Gaida добавил(а) [date]1175382063[/date]: А вот так? я и мой золотой мальчик (только я тут неплохо покушанная :hah: ) http://images.bite.lt/banga/files/pr...6a4dee3f26.jpg |
Gaida, там все мелко, а здесь просто супер -девушка и супер-собака!!!!!!!!
Rococo,:bis: :bis: :bis: А Kenia, просто барышня 18 века |
Вложений: 1
Юля, отличная фотка! Юлик тут прям царь зверей!!! :appl:
А у меня не то что бы косы :smile: , завитушки просто:shuffle: Здесь правда не видно, это мы сегодня позировали:biggrin: |
Rococo, чудная фотка!!!!!!!!! ( ударение на букве У)
|
Спасибки:smile:
|
Вложений: 1
Ну а мжно себя то добавить немного? %))))
Не закидаете помидорами?? :crazy: |
Какие помидоры :smile: Вы славная пара!!! Очаровательная хозяйка и белый медвежонок:hb:
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |