![]() |
EGOR, роскошный какой!!!!
May be, какая у вас славная малышка! и такая кокетливая!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Малышок у вас - чудо и стойка уже на 4+! |
Passia, Спасибо большое! Как все таки приятно, когда хвалят и поддерживают, тем более что в этой породе я пока, полный профан:smile2:
|
http://s42.radikal.ru/i097/0811/37/994acb3d37e1.jpg
wahrmund добавил(а) [date]1228082380[/date]: http://s54.radikal.ru/i145/0811/9b/e322fe30e5ef.jpg носатенькая девочка. |
May be, классный ребенок!
JASMIN добавил(а) [date]1228087246[/date]: EGOR, какой суперской - это голубой? Балдею! JASMIN добавил(а) [date]1228087355[/date]: wahrmund, такая умная морда! |
May be, Вика, привет от мамы Ксюши и ее хозяйки. Молодцы , что вы приобщаетесь к обществу"форумчан"!
Стойку осваивайте тщательно, и про поводок не забывайте.В январе-выставка в Казани. Надеюсь вы с Мартой блеснете и там!:bee: Хиллари и КО добавил(а) [date]1228140040[/date]: Посмотрите приват. |
Цитата:
|
Спасибо! Очень рады нашедшимся родственникам!!!:bis:
Хиллари и КО добавил(а) [date]1228144285[/date]: У меня еще одна Ваша внучка дома зажигает! Однопометница- Донли Флер. |
|
Airy, а там не только Бластер))))
там и по маме твой Митя есть. Ведь Невский Дом Серебрянная Сказка сестрица моей НД Сьюзи - от Вездесущего Фигаро из Зимних Грёз (Спорренс Бласт Офф + Сн. Ауристелла) :wink2: |
wahrmund, это Ваш "ребетёнок"? Какой породно/клювастенький!!! Уже сейчас видно, славная девочка! :rolleyes: , а вырастит из неё настоящая красотка! :rev:
Сколько Вашей девочке? (извиняюсь за невежество) это малый? May be добавил(а) [date]1228164825[/date]: JASMIN, Спасибо! Я ей передам:wink2: May be добавил(а) [date]1228165259[/date]: Хиллари и КО, Привет! Прививки позади и мы усиленно готовимся, заранее фуфыримся, наводим красоту, привыкли к поводку, держим стоечку, во всяком случае, старается "ребенок" :biggrin: и вообще в самом боевом расположении духа! :bud: |
May be, девочка наша ищет хозяина...ей три месяца.кем она решила вырасти-не пойму никак.мама-крупный карлик,папа карлик среднего роста...
|
Цитата:
----------- П.с. теперь в моей коллекции добавилось фото дедушки)) May be добавил(а) [date]1228166538[/date]: wahrmund, А рост у неё какой? если не секрет конечно, вес? На фото выглядит довольно крупненькой! Очаровашка! May be добавил(а) [date]1228166971[/date]: Сибирская Язва, Здравствуйте! Вот Вы бы нам еще тетю Сьюзи подкинули и кто там еще есть по линии, я бы Вам большое человеческое спасибо сказала))))) Ну как? Добро? :biggrin: |
May be, много фот не обещаю - всёе собаки уже давно не выставляются.
есть домашние Сюзины, родителей - Фигаро и Зайки Моей в стойках старые пленочные, еще дедов Спорренса (это к Айри) и Василька меня есть отличные)))))))))) только отсканировать надо... бабушек же - Ауристеллы - нет у меня ни одной цивильной, НД Бьюти Нетти и вовсе никаких не видела((((((((((((( Если кто поделится - буду очень рада |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |