![]() |
Я глянула ее фото в этой теме - они с молодым Филюшей очень похожи. Прям удивительно! Только Филип, конечно же, крупнее он 40 см или 41. Кто как намерял.
|
Ирай Версаче(Оззи) - 33см, а носатость на 7,5см дотянула :smile:
|
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нда, так что ваши собаки нравились мне не только потому что красивые, но еще и родственное учуяла. Очень приятно!!!!!!!!!!!!!! Значит Ойра нам двоюродная племянница, Версаче - двоюродная сестра. Щенки - двоюродные внуки???????????? Примазались :). А о Фейерверке слышала, что шикарный кобель был. Владелица Филиной мамы ходила тогда под впечатлением от его красоты. А у вас вообще - на Мичанди 3-ной инбридинг. Вот она - красота! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня на прогулке решила опробовать новый объектив, но... :shuffle: получилось хуже некуда:shy: + села зарядка, так что..золотая осень не удалась:shuffle:
Бантику 5 месяцев, он счиьает себя уже взрослым:biggrin: |
любовь к таксам у них видать семейное:biggrin:
|
страшный зверь Бантик:lol:
|
5 месяцев
|
Какой классный Бант!!!!!!! Они с Кензо похожи или мне кажется уже:smile:
|
Ирай
А чем снимаете и что за новый объектив? :wink: |
Цитата:
Pentax K200D + объектив 70-300mm 1:4-5.6 APO DG:shuffle: |
Видимо у тебя ручки тряслись, держа такую бандуру :smile: Пару килограмм весит наверное :wink:
|
Цитата:
Вот портретик...Бантик кушать хочет, а мамка всякие режимы опробует:lol: , морда-лица потомугрустная...:hah: Ирай добавил(а) [date]1223218098[/date]: Цитата:
И ручки укрепить...Резкости нет почему то:shuffle: Завтра пойду воспрошать у фотокорров, пусть поржут надо мной:rev: :biggrin: |
и еще портретик, сейчас пришпилила его к стенке:biggrin:
|
А это мама Ойра с сыночком Бантиком сегодня вечерком:rev:
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |