Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 01.09.2008 07:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Rococo, клевое фока где три собаки, еще освещение такое... Красиво вышло!

Кто о чем, а я о своем, кхм... Между прочим, выяснено, что от кларета снятся вещие сны! С четверга на пятницу - точно!

И чего тебе кларет навещал? Рассказывай :wink2:

Marina_8 01.09.2008 17:49

Rococo
Юль! Фотки потрясающие!!!! аж дух захватывает!!!!
а с небом, так вообще фантастика! как удается передать все краски?
потрясающе!:)

Rococo 01.09.2008 19:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Marina_8
Rococo
Юль! Фотки потрясающие!!!! аж дух захватывает!!!!
а с небом, так вообще фантастика! как удается передать все краски?
потрясающе!:)

:smile: Спасибо! Я только жму на кнопку, остальноё- заслуга техники :wink2: Мне очень хочется пойти на курсы фотографии, но что-то всё не возьмусь :shuffle: Видимо надо, что бы кто-то взял и за ручку отвёл :biggrin: Лентяйка я !:shy:

Marina_8 01.09.2008 19:35

Rococo

ну если просто жмете на кнопочку и получаются такие снимки, то ОД-НОЗ-НАЧ-НО надо идти на курсы!!!
кто знает, может ваши снимки уже могли бы быть на обложке известных глянцевых журналов!

Rococo 01.09.2008 20:20

Вложений: 1
:shy: :rev: Марина, спасибо! :smile:
специально для Вас, мои последние работы :smile:
16.07.08

Rococo 01.09.2008 20:21

17.07.08

Rococo 01.09.2008 20:22

29.08.08

Вельда 01.09.2008 21:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
И чего тебе кларет навещал? Рассказывай :wink2:
Не, мне - Эмме!
Поясняю всем - моя подруга (коллистка) очень ждала щенка, от определенной суки. Она этим щенком всем мозги прокомпосировала, включая Юлю Рококо и ее знакомых. Когда мы были в Таллине, сука в Москве вроде как собиралась рожать.
Так вот, вечером в четверг, отметив отьезд кларетом:alc: , мы с подругой сели в поезд. Вернее я - села, а Эмма завалилась спать.
В пятницу утром просыпается, довольная, и сообщает мне, что ей приснился ее щенок. Якобы помет - мраморный кобель, мраморная сука и черная сука. Только вот странность - они родились сразу месячными на вид в ее сне, но кобель ей понравился.
Приезжаем домой, Эмма начинает названивать предполагаемой заводчице, та не подходит ни по домашнему, ни по двум мобильным. Подруга в панике - непонятно, родился ли ее щенок, и вообще то - что с человеком случилось, раз к телефону не подходит???:au:
Так продолжается почти неделю, и я заодно переживаю. И вдруг звонит Эмме какая то женщина, и говорит, что у нее есть щенок, приезжайте смотреть. Эмма в непонятках, мол не нужны мне никакие щенки, что это вдруг, я с человеком уже договорилась... Та дама напоминает, что они познакомились на националке колли несколько месяцев назад, обсуждали породу... А теперь есть щенок, такой, какого вроде как Эмма хотела. А сама дама из Новосибирска, приехала в Москву в связи с романтической историей какой то, привезла беременную суку, которая здесь родила.
И буквально на следующий день нашлась пропавшая заводчица и сообщает - щенков нет! Пропустовала сука, обманула всех. А не отзывалась она по печальной причине - несчастье в семье, пришлось срочно уехать, и мобильные она дома оставила.
Так вот, поехали мы смотреть Новосибирского щенка - и видим помет - мраморный кобель, мраморная сука и черная сука!!! Сейчас им почти 2 мес, а когда они Эмме снились, им как раз месяц был.
Короче, можешь поздравить Эмку с долгожданной собакой (хоть и совсем другой):wink:

Rococo 01.09.2008 21:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Короче, можешь поздравить Эмку с долгожданной собакой (хоть и совсем другой):wink:
УРААААА! :poz: :poz: :poz: ЭММОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Передай ей от меня крепкие эстонские объятья!!! Во КЛАРЕТ- это веСЧ!!!:appl: Теперь недалеко то время, когда она с колликом своим прикатит к нам на выставку, как и обещала! :biggrin: :hb:

Marina_8 02.09.2008 10:41

Rococo
как все таки матушка природа красива!
как она умудряется создавать такие сложные рисунки:), да еще и цвета подбирать!
я тоже часто поднимаю голову и просто замираю от красоты:)
Вельда
Эмма у вас просто провидец:)
может ей стоит пойти в программу 'Битва Экстрасенсов':)

Rococo 02.09.2008 11:17

Так вещий сон у Эммы от чудо- напитка, который в Таллинне в Олде Ханса предлогают:biggrin: ! Это вино со специями. Они его откушали, вот вещие сны и снились! :lol:

Marina_8 02.09.2008 12:46

Цитата:

чудо- напитка, который в Таллинне в Олде Ханса предлогают:biggrin: ! Это вино со специями.
бох ты мой...живу в Таллинне столько лет, а про чудо напиток и не слыхала:biggrin:
надо будет взять на заметку:biggrin: ....особливо перед тем, как решиться куда нить записываться на выставки:biggrin:

Ирай 02.09.2008 13:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Так вещий сон у Эммы от чудо- напитка, который в Таллинне в Олде Ханса предлогают:biggrin: ! Это вино со специями. Они его откушали, вот вещие сны и снились! :lol:
Хоть буду теперь знать - как рест называется. А то кларет пила, а вот в каком месте - не знала :biggrin:

Вельда 02.09.2008 19:30

Ирай, а как насчет последующих вещих видений?

Marina_8, начинайте тренироваться заранее - я думаю, тут еще надо с дозой не ошибиться, чтоб не много и не мало - а как раз для вещего сна...

Marina_8 02.09.2008 19:44

Вельда
ох...боюсь уже и здоровья не хватит на такие тренировки:))

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.