![]() |
Торможу я что-то. У меня бывают иногда такие торможения. Подождем до завтра, может кто-то свою версию предложит. Главноеу меня в голове даже версий нет. Вторая фраза мне что-то напомнила, но что?..:mpr:
|
Честно говоря, и у меня никаких идей. Ну просто абсолютно. А вторая фраза мне тоже кое-чего напомнила - толкьо не фильм - а книгу. Помните, в "Мастере и Маргарите" - "Рукописи не горят"
|
Цитата:
|
Очень похоже.
|
блин... не одной фразы не знаю!!!:mpr: :mpr: :mpr:
|
Сообразила!!! Я гений. Это "Человек с бульвара капуцинов". Ну вроде бы... Ну я надеюсь...
ЗЫ Только, Престо, по-моему, это 87 год:) |
Ты - гений. Это стопудово "Человек с бульвара Капуцинов". Я точно помню момент, когда произносится фраза: "Искусство не горит". Это когда сарай-фильмотека сгорел и Миронов с Караченцевым(или -овым) обнаруживают, что пленки остались целы.
:appl: :appl: :appl: Так что молодца! |
:bis:
Аля, я именно этот момент со "сгоревшими" пленками и вспомнила. - Спасибо тебе, милая, дай Бог тебе мужа-сантехника. |
Стопчик, стопчик! Это пожелание или загадка?
|
Тут я сразу пас. Это наверняка из каких-то более-менее новых фильмов последних восьми лет. Подайте чахлому эмигранту подсказку на размышление!!!
|
Алевтинка, КАК же ты могла про меня ТАКОЕ подумать?!!!
Престидижитатор: Не знаю, честно говоря. Единственная ассоциация с тем мультиком про попугая Кешу - "Вы не были на Таити?" но это явно не то.:) |
Это стопудово не про Кешу.
|
Цитата:
|
Блин, названия не помню. А такс знакомо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |