![]() |
Ocherk,
Приезжай,мы тут твои ручки в полном объеме задействуем.Выставка скоро. кеш, Приду сегодня. JASMIN, О,да,Мариночка,твои,твои киндеры-внучки.Молодец,что зашла на веточку.Спасибо. Сапфира, Чуйка у тебя работает хорошо.Девица-красная твоя. |
Цитата:
|
Сапфира,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сапфира,
Немного уж осталось ждать Ты сможешь деточку обнять Отдать ей душу,и понять Что стоило так долго ждать. Она отдаст свое тепло Войдет и озарит твой дом и боль как исцеляющий бальзам Расплавит пылкою любовью И расстворит тебя в заботе о себе Потребует огромнейшей работы Усилий,трепета души,терпенья,ласки, доброты И будет терпеливо ждать Когда ты будешь оставлять Ее величество Сапфиру Наедине с собой. А по утрам,за чашкой кофе Вкушая добрый бутерброд Ты вдруг отчетливо поймешь, Что трапезу должна ты разделить И день пройдет в заботе,играх,смехе Пока не озорят лучи заката Последние минуты дня И формула решения твоя не совпадет с ЕЕ И уж тогда-терпи родная голова Уляжется Сапфира на ночлег На маковку твою. И искренне ЕЕ любя ты вдруг поймешь Что жить нельза Меж ангелом и бесом! |
Цитата:
|
Сапфира, Танюшка,мечты сбываются!
|
Цитата:
|
Сапфира, Таня, тебе её к выставкам ( 6,7) не привезут ещё?
|
Цитата:
|
Ух ты, сколько тут всего ! А у меня на почту перестали приходить письма с уведомлениями об активности на сайте, как я сейчас поняла, я и не заглядываю. Спасибо за поздравления с днюхой! А я поздравляю Никушу с др ее деток. Сколько еще щеночков появилось, какие лапоньки.
Оля, ну какая ты золоторучка! Талантище! Нам бы на сахалин такого грумера!!! |
Сегодня вечером гуляли.... у нас выпало очень много снега, убирают уже в течение 10 дней. Так вот, Даня очень заинтересовался работой погрузчика, несколько раз подбегал к грузовику и наблюдал процесс сбрасывания снега погрузчиком в кузов. Смешно:-)
|
Иринка Додоренко смотри своих собашшшшков ТУТ http://www.rusforum.com/showthread.p...22#post1141622
|
Филисс, спасибо за комплимент)
на Сахалин,говорите...ну вот в Хабаровск заеду Ирине к выставке собак постригу и к вам смотаюсь :-D всего то через всю Россию махнуть))))))))))))))) |
Вложений: 1
Ocherk Филисс, спасибо за комплимент)
на Сахалин,говорите...ну вот в Хабаровск заеду Ирине к выставке собак постригу и к вам смотаюсь :-D всего то через всю Россию махнуть))))))))))))))) Ну, это только портал... Хотя можно и на метле... |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |