![]() |
Serenada, Ира, а я поняла что этот шампунь есть в этом магазине)) и уже хотела заказать((
|
Цитата:
Я по названию просто сайт нашла http://specialone-line.ru А вот сейчас увидела тут на странице . блин надо че то делать , это точно старость ! |
Цитата:
Цитата:
|
Lilianna,
шампунь там есть! Это ссылка была на московский магазин. А я имела ввиду что в Самаре нет :-) Лиля, я тебя честно предупреждаю, со стандартами ты на этом шампуне разоришься!! :-)))) На стандартах последнее время хорошо "пошел" кондиционер К9! Отличный просто! Шерсть после него - чистый шелк!!! И значительно дешевле :-) |
dov,
я предполагаю что Татариновой можно заказать, и она привезет. Не думаю что она прям "склад держит". Весь вопрос цены :-) Если нам всем понравится, будем и сами возить :-) |
dov,
ты сначала привози Лилю, попробуем, а то вдруг ей не подойдет :-)) |
23 ноября пуделей судит наша Шевелева в 17-00. 450 собак на выставке точно будет, а может и больше, а это регионалка, кажется.
|
vera,
\оооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! 17 часов!!!!!!!!!!! это ж мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Венза-Марина!!! предлагаю мыть-стричь в воскресенье!!!!!!! |
Цитата:
|
Проверьте расписание! До встречи!
|
Цитата:
|
Serenada, Ира, спасибо за подсказку!
|
Цитата:
|
Чего выиграли ?
|
Вика в БЭСТ юниоров ходила, первый ЮСАС получила, а Фифа обошла конкурентку и получила первый взрослый САС.
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |