![]() |
Татьяна Московченко, девочки - просто драгоценный подарок ...)))))
|
|
na minutku, поздравляю !
|
na minutku, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Хорош! Окрас шикарный!
|
na minutku, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Окрас супер!!!
|
na minutku, Олесечка, а еще фоточек этого красавчика??? Ведь должны быть!!! Порадуй :) плиииз
|
Спасибо за тёплые слова.
Na minutu - какой красавец кобель, всё на месте. Какого возраста? Цвет обалденный |
Татьяна Московченко, красавцу 2,5 года. Его сестра живет у нас в Питере - Арк Ола Айрина Шоколадное Облако. Окрас, действительно, роскошный. К сожалению, хозяева "не горят" выставками, очень сложно их вытащить. Но остался 1 САС до ЧР.
|
Gernika, вязать они её планируют?
|
Zlato-Sibiri, обещают.....
|
Мigalka, действительно Красотка и Жефрей очень похожи. Но в них не только Ютик. Очень много от Фанюты, их мамочки.
|
Спасибо всем за теплые слова. Кобель титул получил давно, в феврале 2012. Я эту чемпионскую фотку уже показывала. Тут просто решила погордиться тем, что его начали рекламировать. Тесты, видимо, все готовы, мальчик ждет своей главной кобелиной работы.
|
na minutku, рада за мальчика!!!! Удачи и успехов ему!!!!!
|
na minutku, я помню эту фотку. И тогда восхитилась, и сейчас повторю- очень славный кобель. Вполне мог бы составить конкуренцию черным и белым собакам на Вестминстере.А на мой взгляд, и выиграть мог бы при непредвзятом судействе)))))))
Это я к тому пишу, что ,когда Вестминстер обсуждали и интересовались, не было ли коричневых, нам ответили, что коричневых, равных по качеству черным и белым, вовсе нет. А на самом деле есть! |
na minutku, Поздравляю Вас с таким славным сынулей! Окрас - фантастический!
И, снова, наша Ариша.:))) Очень нравится этот портрет http://s019.radikal.ru/i607/1304/d0/63e7dc30a6e4.jpg http://s16.radikal.ru/i190/1304/04/983c23cb57e6.jpg Красивые фотки. Жаль только, что Викин фотограф все человеческие головы "поотрубал" :((( |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |