![]() |
Вложений: 2
Eto moi bivshii Kusja- HANKY-PANKY, kotorii prozhil u menja 6 mesjatsev, i potom ja reshila, chto MNE s karlikom budet ochen' neprosto v silu vozrasta.... i "POMENJALA": ego na korichnevogo toja v Shwetsii- PANDORANS CATCH THE WIND!!/DONNY/OBa parnja poitrjasajushe krasivi!!! Donny seichas 19 mesjatsev, on uzhe imeet potomstvo v Shvetsii..
|
А чем содержание карлика принципиально отличается от содержания тоя ?
|
TEMPOM DVIZHNIJA v ringe.... mne teper' ochen' trudno vistavljat' sobak samoi, OSOBENNO, esli oni "begushie".... a Kusja IMENNO takoi!! Pravda, i Donny mne "popalsja" bezumno aktivnii...hahaha V Soderzhanii i kormlenii i strizhkah, problem net! U menja ved' 7 kobelei- ot malogo do toev...
|
На такие случаи предусмотрены хендлеры)
|
POKA "nosjat nogi" hochu VSe SAMA!!! TAK interesnee....Da i ne vsjakomu hendleru ja doverju SVOIH sobak...
|
Да, доверить сложно , проще собачку поменять )
|
Nu... ETO uzh Vas NIKAK ne kasajetsja.... po-moemu...
|
alla tsiplakova,
Алла Игоревна, а где его родословную посмотреть? И какой он по росту? и фоток бы больше информативных. |
Цитата:
Спасибо ! А за портрет Френки обьятия от всей нашей семьи!:smile: Он красивый мальчик, шерсть шикарная, но будет щеголять в спортивном модерне.:smile: В Скайпе пароль надо восстановить, забыла старый.))) |
Вложений: 2
EMagic Mist,
Zlato-Sibiri, Спасибо за добрые слова!:smile: Очень приятно! Сегодня Френки собрался было с младшими членами семьи на Trick or Treat Вложение 69986 ,но передумал, сняв шапочку и бабочку , и отправился со мной и мужем на банальную прогулку: |
Цитата:
|
alla tsiplakova, пожалуйста, пользуйтесь транслитом для написания сообщений. Очень неудобно читать латиницу.
|
Ja s udovol'stviem... no KAK eto delajetsja? Mne dochka podarila svoi komp, a on TOL'KO s latinitsei....
|
alla tsiplakova, попросите дочку настроить вам русский язык в компьютере, сейчас это совершенно не сложно.
Либо можно пользоваться интернет ресурсами типа вот такого: http://translit.ru |
Цитата:
Очень красиво!Сеня-красавец!И главное -детей дает обалденных! |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |