![]() |
Fiksa, Егор и Даша теперь вместе... Пусть им будет там хорошо...
|
Fiksa, соболезную..
|
Спасибо всем за сочувствие! Каждый, соболезнуя, вспоминает свою боль, и не одну. Хотелось бы верить, что ТАМ лучше, чем здесь. Но лучше всего среди тех, кого любишь...Я так любила его и люблю, что мне даже и не верится, что нашу с ним разлуку он переносит легче, чем я.
|
Fiksa, и мне не верится ..
|
И мне.....сначала были даты-дни рождения,а потом добавились другие даты..и неважно,сколько лет прошло....все как вчера.....
|
Fiksa, мягких облачков Вашему Мальчику....
Пусть бежит за радугу..... |
|
Роберт Рождественский
Лапа моя, лапа, Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ! Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! |
Fiksa, соболезную... Тяжело с ними расставаться...
|
Мои самые искренние соболезнования....
|
|
К ЭТОМУ невозможно привыкнуть, и облегчить и ускорить процесс ПРИМИРЕНИЯ с уходом птички, кошки, собачки... невозможно.
За долгую жизнь я столько раз уже теряла и столько раз говорила себе: "Больше ни одного!" Кто-то и в самом деле останавливается на этом и больше уже не заводит животных. Мне легче всех - меня утешают два очень пожилых пуделя (Добрыня и Жиголо), но и им и мне так не хватает нашего аксакала... Втроём болеть печалью, наверное, легче, чем тому, кто остался совсем один. Помогай ему Бог! |
Цитата:
|
Lavanda, Какой кошмар!
|
Только прочла на песике. От ужаса дыхание забило... Господи помоги им!!!!
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |