![]() |
Цитата:
|
Прасковья, Совершенно верно!
Лиса, Люда, если это загадка, зачем доказывать не доказуемое? - абсурд ...одна из версий происхождения красного окраса как раз от коричневых...отсюда могут быть и коричневые носы теперь уже у всех рыжих... |
Люда, если тебе захотят заморочить голову - они это сделают не взирая...))) поверь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да,и ещё одна из версий-это то,что были прилиты крови других пород,отсюда у красных и шерсть совсем другого качества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиса, а я считаю,что лучше не чисто чёрных с красными вязать,а с чёрными ,у которых есть белые в роду.Так мы пигмент улучшаем у рыжих,которые родятся от такой пары.
|
От коричневых не могли пойти красные,так как коричневый несёт в себе ген осветления.Я больше склонна думать,что другую породу прилили,причём,может и случайно....псарен хватало,пудель-то был охотничьей собакой,а не домашней диванной.Всей кучей собаки жили на фермах.Может чего там и получилось когда))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я озвучила только версию, без утверждения... а коричневые носы последние время только и вижу разной степени темности иногда розовые и чуть ли не белые, я таких собак у себя бы выбраковала, ан нет, даже чемпионы)
Наташ, в данной реальности я согласна, что черных с белым геном вполне можно использовать, но блин, ка же щас все сложно и запутано, ведь за белыми может серебро стоять...а вот к стати сталкивалась с таким явлением - у красных, именно красных за которыми есть коричевые окрас прямо рубиновый и стойкий и у коричневых, за которыми есть красный(не абрикос) тоже окрас стойкий... |
У белых тоже носы не айс могут быть...да и покрасить могут,вообще всё сейчас сложно...
|
да((( приходится выбирать, либо быть как все и плыть по течению, либо барахтаться против и топтаться на месте, за то с чистой совестью), сложно не реально ...и если на постсоветском пространстве еще как то на качество работают...ну хоть как то, ну хоть кто то, то за рубежом пальцы прибылые на задних отрезали и продали как шоу, красят безбожно, пятна, пятирезцовость...а мы гребем лопатой потом...
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |