![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, обязательно в шоколадной, красоту надо показывать!
|
na minutku, учусь, учусь! Дурной пример заразителен! Читаю и выбираю фразы так, как мне нравится! А так мне нравится.
|
Цитата:
|
na minutku, ты всё быстро понимаешь. За то и люблю тебя!
|
Думаю, что же происходит с людьми? Ведь я получила в личку (видимо, по ошибке) приглашение вступить в "Группа против Алисы". Значения не придала. А зря. Век живи и век учись. Как-то не привыкла за спиной возиться!
Надо было пересылать по назначению "комплименты", которые мне писали в личку о коллегах, может быть над словом "лицемерие" задумались. |
Gernika, да и я получала в привате от нынешних борцов очень конкретные просьбы поддержать их в тогдашней борьбе против... Огромные письма с продолжением присылали мне некоторые ревнители краткости, просили помочь справиться с... Мне отвратительна такая возня.
|
Алиса, а я , наивная, использую личку только для сугуболичных вопросов и ожидания ответов на них..........
|
Цитата:
Действительно, Gernika, что с людьми делается? |
Цитата:
Наташа, уверена, что ты и впредь будешь столь же наивна! Хотя теперь ты и знаешь, какое ещё предназначение может быть у лички, тебе это не пригодится!:hb: |
Алиса, а мне почему-то и не пишут ... я с скандалах не участвую ))))))))))
|
Это здорово, что есть ещё такие наивные люди! Мир краше!
|
Наталья Колесникова, так втягивают!!!!! Иногда проглатывать откровенную ложь не хочется. А вообще правильно, надо слушать и слышать СОВЕТЫ людей, с которыми интересно. А у кого стиль жизни в склоках, пусть так и живут, не замечать.
|
Gernika, ну да........... горбатого, как и наивного...................... http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139020.gif
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |