![]() |
реша, Если бы не задумалась... сколько же предстоит "пахоты" -сказала бы КРАСОТИЩА!!! Такой чистейший, белый и пушистый снег!!! А вообще не представляю как можно и за какое время расчистить всё это....Наташ, придётся трудовой десант заказывать))) Синоптики то предсказывали этот ваш "конец света" или тоже .....удивились?
|
реша, Наташа, я сегодня утром, собираясь на работу, увидела в новостях это ваше светопреставление. Это же весь город парализован. Ребятне только в радость- в школу не надо идти. Посмотрела прогноз, сегодня весь день будет валить сильный снег, значит ещё больше занесёт. С завтрашнего дня снег обещают уже небольшой. У нас снега нет совсем. Но сухо и комфортно. Жюле нравится такая сухая морозная погода. Вот жару она не терпит. А по морозу носится и резвится с превеликим удовольствием. Ну а снежок для неё вообще за счастье. Очень уже белого снежка хочется.
Ты молодец, что такие фотки интересные не поленилась сделать. Думаю, труднее всех сейчас Ларе в Мурманске приходится-там практически уже наступила полярная ночь. Круглые сутки в темноте-это очень тяжело. Лар, сколько она будет длиться? |
Jolie Blond, Да, у нас с сегодняшнего дня наступила полярная ночь….
СМИ сообщают: “Мурманск. 2 декабря. На широте Мурманска во вторник наступила полярная ночь, солнце не будет подниматься над горизонтом до 10 января, сообщает региональный Гидрометцентр. В связи с наступлением полярной ночи в школах Заполярья вводится щадящий режим - уроки начинаются позже, а их длительность сокращена на 5 минут. По рекомендациям санитарных врачей, педагоги снижают объем домашних заданий на этот период. "На пике полярной ночи, который приходится на конец декабря, не рекомендуется проведение экзаменов и контрольных работ. Но речь идет о конце полугодия и поэтому педагоги при составлении расписаний контрольных мероприятий должны предусмотреть, чтобы контрольные шли не каждый день и не первым уроком". "Период, когда Солнце более 24 часов (то есть более суток) не появляется из-за горизонта" - такое определение дает полярной ночи всезнающая Википедия. Об этом явлении северяне знают не понаслышке. Со 2 декабря именно оно воцаряется на широте Мурманска. В общем и целом, жители Заполярья не увидят небесное светило 40 дней.” А ещё в некоторых источниках пишут о депрессиях в этот период - не врут!! Жуть и очень не нра!!!! Есть понятие "входа" и "выхода" из полярной ночи.... Самый скверный период! .....Написала, прочитала, и засмеялась!!!! Представила, как бы эта информация прозвучала голосом Левитана из репродуктора.....:str: |
Я хочу рассказать о монопородной выставке"Дельта-пал" в ранге ПК, проходившая в воскресенье, в Сокольниках,под экспертизой Ю.Н.Щуко, которую мы с Сарой посетили! Настроение у нас было хорошее, на улице - мороз, с дорогой повезло - вобщем, приехали!!!! Огромное количество собак и их владельцев, яблоку негде упасть, ну ничего - мы люди привыкшие к"ЭКСТРИМУ"!!! Примастили клетку, стол, начали подготовку, а тут и Лена приехала со своими девчонками,настроение улучшилось – всегда так приятно увидеть на выставке знакомых людей!!Я всегда очень переживаю за Сару, а она пока безмятежно спала в клеточке, ринг задерживался, волнение поднималось, ну что САРА, готова? Я убежала, с глаз долой.... Юлия Николаевна очень долго определялась со своим выбором…. Пристально и с большим интересом смотрела на 2-х белоснежных красавиц в ринге открытого класса… Выбрала Сару!!! А вот дальше, Сара оказалась вринге, в сравнении на ЛПП и что особенно для меня приятно, стала второй в расстановке после очаровательной Флеры!
Описание эксперт нам дал очень хорошее, но все равно НАМ есть над чем работать....мы получили титул Победитель Клуба, чему очень рады...ну а дальше ..посмотрим.... |
Маша и Сарочка – я вас поздравляю!!!! Очень понравилось описание Сарочки!!! А узнать мнение такого эксперта - это вдвойне приятно!!! Молодцы!!!! http://smayli.ru/data/smiles/flowers-279.gif
|
LANA_GV, ой, как это, 40 дней без солнца?(
|
лорик, поздравляю вас с Сарой! Умнички!
Я с телефона, не могу видео из своей темы скопировать... Спасибо тебе за него!) |
лорик, Молодцы! Поздравляю!!! Дальнейших побед и успехов!
http://www.isok.ru/img/full/64c7c2ee...1c9c94e022.jpg |
лорик,
Цитата:
Маша, я тоже поздравляю тебя и Сарусю! Очень понравилось видео в теме Мереленчиков! Молодцы!!! Только Сарусе гриву верни, но...без гривы тож ХОРОША!!!!!!! И ещё у кошек обнаружилось "конец корма", вечером....А магазины все закрыты, муж вечером даже дорогу не перешёл! Скоро нас сожрут!!! Маша , мы с Володей с удовольствием набросаем снега в сторону Москвы, так что лови........ |
LANA_GV,
Цитата:
Цитата:
Jolie Blond, Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы всей семьёй пошли расчищать магазин! Возле дома Вова два часа махал лопатой! Может сделаю фотки .....А да , метель прекратилась. Вчера часов , наверное , в десять вечера. Стало тихо тихо и безумно красиво , снег так и продолжал валить!!! Но порывы ветра сохранялись! |
Всем, ПРИВЕТ!!!Вчера ВСЕМ рассказывала ПРО НАТАШИН "КОНЕЦ СВЕТА", люди слушали раскрыв РОТ!!!Один молодой человек спросил:"Маш, а лопата дома стояла?"А я и не знаю, что сказать???шли нам фоты, очень интересно на всю эту красоту посмотреть!!!
Девочки, ВСЕМ ВАМ спасибо за поддержку и поздравления, Сара конечно расцвела и кучу комплементов получила от Юлии Николаевны и она поддержала идею выставлять Сару в модерне! Я конечно очень постараюсь ей немного изменить причесон, отрастить гривку небольшую и конечно сделать клеши очень большими!!!!!!!! |
Цитата:
|
Jolie Dlond, Галя, Юлия Николаевна приятно была удивлена выходу пуделя в модерне, так редко выходят в ринг в этой стрижке!Она конечно отметила, что нужно для еще усиления эффекта до делать, я очень по стараюсь!Очень много людей интересовались Сарой, всем с удовольствием говорила: "Мы от ГВЕНДОЛЕН"!!!
|
лорик,
Цитата:
http://f5.s.qip.ru/Vmk2GztZ.jpg Это то что почистили. Там где сынок был на сугробе , на предыдущих фото.А дальше это то что ещё предстоит куда то раскидать. А под сугробом у меня три розы , оставила на зимовку,надеюсь , что с таким снегом перезимуют всё таки. Высота этого сугроба метра 2,5 не меньше. Девчонки, спасибо, Вам , за поддержку!!! |
Цитата:
Цитата:
Вам продукты то какие- нибудь уже завозят? Представила почему то “гуманитарный конвой” лыжников, с огромными рюкзаками за плечами))) |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |