![]() |
НатаЯ, Для мирных жителей, которые живут своей жизнью и не лезут на эти майданы, все нормально... конечно не спокойно, но и на войну мужиков своих пока не собирают. А вот что будет дальше, никто не знает((((
|
А я переживаю за КСУ, там пропала родословная Нильса. Ни ответа ,ни привета!
Машина утром еле завелась.Опять мороз. |
vera, О, блин....и что теперь делать с родословной Нильса? может подать на восстановление?
|
Цитата:
Позвони в КСУ сама. У тебя на руках все чеки. Пусть шевелятся. |
Вера, напиши или позвони, если готова родуха, попроси выслать скан, они пришлют, будет тебе пока оригинал придет
|
vera, мы свои родословные на чау вернули в Минск по почте. До этого возвращали Енкину и Ешкину. И прождав целый месяц и недождавшись-позвонили вчера в клуб. Оказывется они от нас ничего не получили...Мы нашли чек с почты проверили в отслеживании почтовых отправлений, все в Минске, только с почты не дошло уведомление...так что мы все ещё ждем.)) Найдется и ваша родословная!
|
натуля, У Веры, я так поняла, проплата где-то "загуляла"...
|
Я оплатила уже два раза, написала в очередной раз в КСУ, они раньше ответили , что деньги не дошли. А сейчас просто ответа нет. КСУ вообще работает в это неспокойное для Киева время???
Копии документов я им снова выслала. Сами документы они уже видимо давно получили. |
swlena, напишу сейчас же. Спасибо.
|
Ой, какие неприятности. Вер, удачи, пусть все получится.
|
Цитата:
Цитата:
|
swlena, первый раз деньги не дошли и вернулись.
|
хорошо, хоть вернулись...
|
Ну, вот и прошел еще один выставочный день. Сложилось впечатление, что эксперт Дружинина пуделей не видит и не любит. Я вышла с Нильсом из ринга с ощущением ниже плинтуса, а когда получила диплом и увидела замазанный ЛПП, то было как то "стремно". Нильс ходил на сравнение с сукой юниоркой, но не подумайте, что ЛПП дали ей. У нее видимо и замазывать нечего было.
Но удивление все же было, к диплому был прикреплен сертификат ЮСАС. Так что у Нильса третий выход - третий ЮСАС!!!! |
Поздравляю Вера! как бы то ни было, а получили! ну что же не любит/не видит, ну и ХХХХ!!
А кто же тогда ЛПП? |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |