Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное недоразумение между покупателем и заводчиком (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62400)

Юта 17.09.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1267900)
Serenada, вот еще одна из причин...

Цитата:
Сообщение от Manya+Monya Посмотреть сообщение
я защищаю себя и отстаиваю свое право сейчас, чтобы потом люди которые будут иметь со мной дело, не принимали меня за "глупую девчонку из "деревни" под названием Молдова", а понимали что должны быть предел но честны. а если не могут быть честны, то и дел не будут иметь со мной.
и гордыня здесь ни при чем!

Боюсь,у Маши ничего их этого не получилось...ну чтобы не принимали....:wink: Потому как до этого скандала Машу никто здесь не знал.Но теперь-то знают,и именно в таком виде,как Маша сама описала и именно с подачи самой Маши :wink:

Наталья Колесникова 17.09.2014 13:51

Юта, "чтобы не считали глупой девчонкой"............
умной Маша хочет казаться...................

Юта 17.09.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1267910)
Юта, "чтобы не считали глупой девчонкой"............
умной Маша хочет казаться...................

Ну так,хотеть и казаться-одно и тоже))))а вот быть....:rolleyes:

Toy Art 17.09.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1267900)
Serenada,
вот еще одна из причин...

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya
я защищаю себя и отстаиваю свое право сейчас, чтобы потом люди которые будут иметь со мной дело, не принимали меня за "глупую девчонку из "деревни" под названием Молдова", а понимали что должны быть предел но честны. а если не могут быть честны, то и дел не будут иметь со мной.
и гордыня здесь ни при чем!

Девочка не понимает, что достигла "обратного эффекта",
что поимев "удовольствие "лицезреть здесь этот безобразный скандал,
все заводчики, оберегающие своё имя и свои нервы от подобных любителей поскандалить, мысленно уже перекрестились 333 раза за то, что их самих и их щенков миновала " сия чаша" по имени Маша ,
и мысленно уже давно занесли это "дитя" в свои личные "чёрные списки".

Поскольку из чтива, что больше похоже на нехорошо пахнущую кучу грязного белья, хочется бежать куда глаза глядят, спрятав за пазуху своих пуделёнышей.(((

Поскольку, судя по "истории вопроса" собака - не зацелованный заласканный четвероногий ребенок в семье,
а холодное орудие мести - и ничего более.

Жаль собаньку.

Огромное сочувствие заводчику, - это ж так не повезло "подорваться" на таком "снаряде".

И один основной лейтмотив "на выходе": "Чур меня! Чур!"

Юта 17.09.2014 14:07

Toy Art, тоже самое я Маше втолковывала не раз.Но, видимо, там свои советчики и "доверенные лица".

Наталья74 17.09.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1267892)
Наталья74,а как же закон,который ,как Вы пишите-РЕШАЕТ за продавца,почём продавать собачку?Вы противоречите сами себе.Видимо,уже сами запутались.

Никакого противоречия и путаницы нет. Читайте внимательнее, прежде чем написать.
В одном случае спора по цене и оснований для ее перерасчета нет. А другом случае ставится вопрос о законных (то есть указанных в законе) основаниях перерасчета.
Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1267873)
Наталья74, Это уже не первый круг. Это уже "семь кругов.."...
Владелец выставляет свой вариант в УЛЬТИМАТИВНОЙ форме, не желая идти на компромиссы.
Вот эта собака накануне продажи.

Собачка (Моня) - замечательная:))) Красавица.
По поводу скандала по-человечески сочувствую. Искренне желаю Вам приемлемого разрешения этой ситуации.

Юта 17.09.2014 14:31

Наталья74, а что мне перечитывать(Вы сами себя перечитайте),я чужие мысли(что Вы там на самом деле имели ввиду?)угадывать не умею.Как есть так и прочла-Вы написали,что закон решает почём продавать,а потом-ну продали как хотели и славно..где логика?

Юта 17.09.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1267929)
А другом случае ставится вопрос о законных (то есть указанных в законе) основаниях перерасчета.

ПОКАЖИТЕ этот закон,очень хочется узнать)))) :rolleyes: Я ж не отстану!

Наталья74 17.09.2014 14:33

Юта, читайте тему.

Юта 17.09.2014 14:35

Наталья74,читала,про СОБАК ничего нет.

Юта 17.09.2014 14:36

А есть договор,где указана цена и где покупатель подписал его,согласившись с ценой.Других документов купли-продажи нет.

Юта 17.09.2014 14:39

Наталья74, к тому же,если бы и впрямь был такой закон,который обязывает заводчика продавать собак по фиксированным ценам, а так же обязует возвращать деньги по первому(ничем мало мальски не обоснованному) требованию покупателя,Маша бы здесь на топала ножками,а уже в суде заяву писала.

Юта 17.09.2014 14:40

Ещё раз соглашусь с Toy Art-избави боже от такого покупателя,как Маша!

Наталья74 17.09.2014 14:40

Юта, Вы являетесь стороной договора? Вы являетесь представителем заводчика?

Дайте возможность сторонам самим разобраться. Вы слишком агрессивно защищаете симпатичную Вам сторону. Поверьте, это имеет обратный эффект.

Наталья74 17.09.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1267943)
Наталья74, к тому же,если бы и впрямь был такой закон,который обязывает заводчика продавать собак по фиксированным ценам,

Такого закона нет.

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.