Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудель по имени Дюшес (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63641)

Марина777 24.01.2016 22:23

Калина5, Надежда, спасибо!!! Я теперь узнала больше про Анну Петровну Керн. )))) А фотографии очень красивые, такими не утомишь никого.

Sisika 25.01.2016 17:16

Калина5, Надя, я вашей зимой любуюсь!!!

Калина5 25.01.2016 17:30

Sisika, Наташа, любуйся на здоровье!
А я тебя потеряла...

Калина5 25.01.2016 17:33

Марина777, рада, что понравились мои фотографии.

Sisika 25.01.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1461202)
Sisika, Наташа, любуйся на здоровье!
А я тебя потеряла...

да я захожу читаю) смотрю ..вон Наталья всех пуделей перемыла, привела в порядок..моих тоже надо, пора уже!

Калина5 25.01.2016 20:29

Мы Дюшку в прошлый выходной мыли, брили и пр.
Наташ, а сколько у тебя ребята сейчас весят?

Калина5 26.01.2016 11:41

Наша первая собака (продолжение)

Несмотря на любовь Дани к воле, по натуре он был аристократ.

Лежал дома он только в кресле или на диване, положив голову на подушку. Если очень уж было жарко, тогда ложился на пол.

Никогда наш аристократ не пил на улице грязную воду, даже, если очень хотел пить.

По грязи старался не ходить. У нас в городе тротуары в ужасном состоянии. Весной и осенью в городе - хоть в резиновых сапогах ходи! И вот пробираемся мы с Даней по грязи: он идет первым на цыпочках, а я за ним. Знаю, что он выберет дорогу, где грязи поменьше.

Кошек наш пудель презирал. Чужих гонял, к своей относился с терпимостью. Бывает, придет Даня с прогулки, кошка ему обрадуется и давай об него обтираться - бац-бац хвостом по морде. А Даня терпит, только морду отворачивает.Если кошка полежала на диване, Даня на это место уже не ляжет. Понюхает презрительно и ляжет подальше.

Когда мы взяли котенка, Дане было уже 7 лет. И до чего эта обормотка довела бедную собаку! Лежит Даня, развалившись в кресле, а кошка залезет на спинку кресла, да как прыгнет оттуда, и убежит. Стал Данечка ночами просыпаться, смотрит в никуда, лает и никак не может успокоиться. Еле валерианкой отпоили.

Но самое поразительное, что не свойственно собакам, Даня при виде крови чуть не падал в обморок. Как-то обрезала я палец, протянула его Дане, чтобы тот зализал ранку. А пес наш попятился, хвост поджал, того и гляди упадет без чувств. А своих ран как он боялся! Обрежет лапу на прогулке, и пока не увидит крови, спокойно бегает. И домой придет - всё нормально.А потом как УВИДИТ, что у него кровь... Все, СМЕРТЬ!!! Забьется под кровать и не вылезает до следующей прогулки, а там бегает, как ни в чем не бывало! Только по поведению на прогулке и можно было определить, насколько серьезная у него у собаки рана. Вот такая у Данечки была тонкая натура.

Вот он, наш аристократ:

http://s019.radikal.ru/i643/1601/9b/ee4f548e6124.jpg

Sisika 26.01.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1461266)
Наташ, а сколько у тебя ребята сейчас весят?

Надя, не могу даже представить сколько...но думаю много)) Левка то как всегда худышка, а Стёпа кушает хорошо,ТТТ....Сейчас мама их кормит 4-5 раз в день...так что кАбачок мой в тыковку превращается )Приедут посажу на диету, на 2-х разовое питание..кстати, мне сказали -глаза текут от переедания...вот посмотрим после моей диеты..

Калина5 26.01.2016 17:57

А Дюша похудел на 200 г... Мы в шоке.

Марина777 26.01.2016 18:52

Калина5, Зимой мог и похудеть, переживать не надо, если поведение не изменилось. Энергозатраты-то увеличиваются!!!

Марина777 26.01.2016 18:54

Sisika, Наташа, худите Степу!!! Рахит ещё может быть от переедания, пясть может распустится, на выставке замечаний наделают и оценку могут занизить, но оценка - это мелочь, тем более он только развивается, бегать надо его заставлять побольше.

Калина5 28.01.2016 09:19

Сегодня Дюшку взвесила - 3,1 кг. Вернулись 200 г. А вообще пусть будет лучше худеньким, чем с лишним весом.

Sisika 28.01.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1461616)
Sisika, Наташа, худите Степу!!! Рахит ещё может быть от переедания, пясть может распустится, на выставке замечаний наделают и оценку могут занизить, но оценка - это мелочь, тем более он только развивается, бегать надо его заставлять побольше.

спасибо ,Марина, за замечание.Я так и хочу посадить на диету, хватит уже свинок растить, хотя Стёпа и кушает хорошо, но двигается он тоже много, носится аки конь:biggrin: Я наверное наговариваю на него, просто он всегда был кабачком, но ребрышки прощупываются.

Sisika 28.01.2016 09:53

Калина5, Надя, мы в марте на праздники 4 дня отдыхаем, так что мы собираемся к тебе с Алей-я с пёсиками и Наташа Фэнси Стайл)

Калина5 28.01.2016 10:22

Ура!!! Надеюсь в этот раз ничего не помешает вашей поездке.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.