![]() |
|
Да видать в кармане этот самурай пальчики крестиком держит))))):smile2:
|
wahrmund, я заметила, что собака у меня вела себя, скажем... не как обычно. Но ведь - не пойман, не вор... А меня, прямо перед рингом, накрутили некоторые товарищи на тему, как бездарно я выставляю свою собаку, поэтому я списала все на себя... Хотя - оба дня ведь собаки вели себя не очень. Во второй день мы списали все на лужу, которая в ринге была... Предположения были - но не хотелось верить в теорию заговора... Обалдеть... Вроде бы кусок у человека в кармане, но при этом - интерес не к своей собаке, а к пробегающей мимо...
|
Девочки, прошу вас, вы тут поосторожнее с предположениями и теориями заговора, а то самУрай вездесущий ..... Хотя, по фото усе понятно....
|
Да и заговор совершенно не нужен))
Просто нужно стать на узкой дорожке так, чтобы собака набегала на судью по скользкому полу. Движения у собаки сразу станут неуверенными, и ей придется смотреть себе под ноги. Ну, и хендлеру заодно)) И бежит таким неуверенным шагом парочка на судью, который видит то, что видит. |
wahrmund, Ой, а я уже себе напридумывала, что дядечки какая то фигня из вкусняшек в руке, что собак кидало он него. А тут все просто!!!! Об этом точно надо было не писать, а то понаучатся....
|
И - самое главное- никто не помнит, что была помеха движению, ищут причины в себе и где угодно...
|
Цитата:
|
Вот ГАД! ((
|
Ну да, стал ровно посередине дорожки. Но и лакомством он играл тоже не в пользу пробегающих. Кстати, видела, как видимо, друзья конкурентов, (не моих) пробегающей по рингу собаки, кинули прямо перед ногами корм и быстро ретировались назад, в толпу, где их и не разглядеть. А эксперт тоже ничего не заметил, кроме непонятного поведения собаки. Это не пудели были, кстати о птичках.
Не самурай он, не самурай.... Так, с женщинами побороться, с честными. Мне только непонятно почему о нем вспомнили? Что, он опять рискнет приехать на выставку? Вряд ли. А ведь сразу, видимо понял, что только так есть шанс. Ну что же, честь и хвала нашим пуделиным заводчикам и нашим собачкам и нашим грумерам и нашим хендлерам!!!!! |
Марина777, Марина, сама же сказала, что наши еще похлеще чудят, корм сыпят!!!
А самурай ход взял очень умный... Молодец!!! выигрывать, так любой ценой!!! Повторю слова Елены - гад он))) А вот нашим типа "хендлерам" далеко до такого, они и отравить собачку могут, и суку течную к кобелю подвести и т.д. и т.п. |
Fenyacha, Ну да, это более грубая работа, почти вызов на дуэль. А тут тихо так и незаметненько, опыт однако.... Не пропьешь....
|
а сколько у нас любителей набегать на впереди идущего соперника сзади?! многие хендлеры этим грешат((( а выглядит часто - "ой, случайно получилось..."
|
Да приедет он ,конечно,на МИР ,и в поведении ничего не изменится. А вообще мне ,совершенно не выставляющей собак ,он очень не понравился. Подковерные игры были,есть и будут ,но высокомерен Амуре очень.
|
Наталья Колесникова, за мой плачевный опыт (как сказали на форуме, без году неделя), я очень многое на ус намотала и увидела. И набегают, и перебегают, и тискают, и типа "друзья".
Самурай сделал самый правильный ход, удивляюсь, что ногой его никто не чкнул.... |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |