![]() |
Читаю форум, все такие разные... А мы любим в сугробы нырять... :) Команды КО МНЕ и СИДЕТЬ только учим, а ЛАПУ дает с удовольствием при наличии вкусного стимула :))) Однако подскажите мне пожалуйста профессионалы, мой малыш смотрит в глаза только тогда когда ему что то нужно и почти не смотрит, когда зову по имени. вернее смотрит, но прерывисто и как будто из подлобья. Я не могу этого понять. ведь обычно щены заглядывают в глаза, а тут наоборот... что это может быть?
|
Ребенок у меня молодец! Гуляем с ним по рассписанию, на улке дела свои делает, но пеленка в доме пока неизменный помощник. Очень любит творог, я варю с кальцием...
|
Нарцисс
Вложений: 1
это мы дома
|
Скарлетт красавица, тип Соломона такой же, очень на него похожа.
Соломон сегодня уехал рано утром, счастливого пути ему, хорошо перенести дорогу, встретиться с новой мамой и чтобы все у него сложилось хорошо! |
Lika-MV, шилопопка - это самое подходящее слово! :lol: :lol: :lol:
Начала потихоньку ставить ее в стойку - бесполезно. Вертится, ворчит, кусается. Будем тренироваться. Терпение и труд, как говорится, все перетрут :) Цитата:
Пристально слежу за судьбой нашего помета :) |
MEGI-MV, большое спасибо за поддержку :)
Нарцисс, здравствуйте, очень приятно познакомиться) у меня тоже чернушка, зовут Сула :) Цитата:
У нас с вами разница в месяц (мы из августовского помета "С"), а по фото кажется, что Нарцисс гораздо больше. В это время щенки действительно очень быстро растут, каждая неделя на счету, можно сказать) Цитата:
Сула поначалу тоже не сильно в глаза смотрела, а сейчас постоянно смотрит))) Цитата:
|
Цитата:
Нарцисс, здравствуйте! Мы всем рады! :yaya::hug: |
Нарцисс, Добрый день.
Огромный привет нашему братику от сестрички Настурции (Стейси). Наша красотка тоже любит из подлобья посмотреть, особенно когда ей что-то не очень нравится |
Ура, нашли уже маму Стейси, Босси!!! Видела фото Ночного Бриза, а где же наша вторая сестричка?
|
Чоат я еще не разобралась в форумом, не получается вставить цитату, так что пишу в ленту про творог:-)Покупаю в аптеке хлодид кальция, 1 литр молока довожу до кипения и добавляю 2 ст.л. раствора, кипячу еще минут 5ю за это время молоко сворачивается в нежный творожок, очень полезный и деткам и щеночкам:-)
|
Цитата:
|
Ах да, меня зовут Алена:-)
|
Суламифь, до какого у вас конкурс будет проходить? Не нашла я что-то на сайте
Сейчас я подключу своих коллег по работе, да и дома с 2-х компов сегодня тоже проголосовали Нарцисс, приятно познакомится. Меня тоже зовут Алена |
МиленкаЯ, голосование будет длиться до вечера 3 ноября.
Большое спасибо за поддержку! :ura: |
Китти очень хороша)))
Nika-MV, далеко ли поехал Соломон? |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |