Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть III (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64903)

Нарцисс 27.10.2015 21:21

Читаю форум, все такие разные... А мы любим в сугробы нырять... :) Команды КО МНЕ и СИДЕТЬ только учим, а ЛАПУ дает с удовольствием при наличии вкусного стимула :))) Однако подскажите мне пожалуйста профессионалы, мой малыш смотрит в глаза только тогда когда ему что то нужно и почти не смотрит, когда зову по имени. вернее смотрит, но прерывисто и как будто из подлобья. Я не могу этого понять. ведь обычно щены заглядывают в глаза, а тут наоборот... что это может быть?

Нарцисс 27.10.2015 21:24

Ребенок у меня молодец! Гуляем с ним по рассписанию, на улке дела свои делает, но пеленка в доме пока неизменный помощник. Очень любит творог, я варю с кальцием...

Нарцисс 27.10.2015 21:29

Нарцисс

Вложений: 1
это мы дома

Nika-MV 28.10.2015 07:03

Скарлетт красавица, тип Соломона такой же, очень на него похожа.
Соломон сегодня уехал рано утром, счастливого пути ему, хорошо перенести дорогу, встретиться с новой мамой и чтобы все у него сложилось хорошо!

Суламифь 28.10.2015 07:20

Lika-MV, шилопопка - это самое подходящее слово! :lol: :lol: :lol:
Начала потихоньку ставить ее в стойку - бесполезно. Вертится, ворчит, кусается. Будем тренироваться. Терпение и труд, как говорится, все перетрут :)

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1428149)
Соломон сегодня уехал рано утром, счастливого пути ему, хорошо перенести дорогу, встретиться с новой мамой и чтобы все у него сложилось хорошо!

рада за нашего братишку! Желаю, чтобы все у него было замечательно в новом доме!
Пристально слежу за судьбой нашего помета :)

Суламифь 28.10.2015 07:34

MEGI-MV, большое спасибо за поддержку :)

Нарцисс, здравствуйте, очень приятно познакомиться) у меня тоже чернушка, зовут Сула :)
Цитата:

Сообщение от Нарцисс (Сообщение 1428002)
это мы дома

какие вы большие уже! ножки такие длинные, красавец!
У нас с вами разница в месяц (мы из августовского помета "С"), а по фото кажется, что Нарцисс гораздо больше. В это время щенки действительно очень быстро растут, каждая неделя на счету, можно сказать)
Цитата:

Сообщение от Нарцисс (Сообщение 1427999)
мой малыш смотрит в глаза только тогда когда ему что то нужно и почти не смотрит, когда зову по имени. вернее смотрит, но прерывисто и как будто из подлобья.

я, конечно, не профессионал, но мне кажется, вам не стоит из-за этого волноваться) При некотором наборе общих черт все щенки все равно разные, у каждого свой характер и привычки, они ведь совсем как люди, только маленькие. Может, он еще не очень привык к имени. Зовите его почаще, гладьте, обнимайте, и он обязательно ответит вам огромной взаимностью :)
Сула поначалу тоже не сильно в глаза смотрела, а сейчас постоянно смотрит)))
Цитата:

Сообщение от Нарцисс (Сообщение 1428001)
Очень любит творог, я варю с кальцием...

можно поинтересоваться, как варить творог с кальцием? никогда о таком не слышала.

Парижанка-МВ 28.10.2015 07:54

Цитата:

Сообщение от Нарцисс (Сообщение 1427998)
Я- мама Нарцисса из МВ!

Нарцисс, здравствуйте! Мы всем рады! :yaya::hug:

МиленкаЯ 28.10.2015 08:42

Нарцисс, Добрый день.
Огромный привет нашему братику от сестрички Настурции (Стейси).
Наша красотка тоже любит из подлобья посмотреть, особенно когда ей что-то не очень нравится

Нарцисс 28.10.2015 09:46

Ура, нашли уже маму Стейси, Босси!!! Видела фото Ночного Бриза, а где же наша вторая сестричка?

Нарцисс 28.10.2015 09:51

Чоат я еще не разобралась в форумом, не получается вставить цитату, так что пишу в ленту про творог:-)Покупаю в аптеке хлодид кальция, 1 литр молока довожу до кипения и добавляю 2 ст.л. раствора, кипячу еще минут 5ю за это время молоко сворачивается в нежный творожок, очень полезный и деткам и щеночкам:-)

Суламифь 28.10.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от Нарцисс (Сообщение 1428192)
Покупаю в аптеке хлодид кальция, 1 литр молока довожу до кипения и добавляю 2 ст.л. раствора, кипячу еще минут 5ю за это время молоко сворачивается в нежный творожок, очень полезный и деткам и щеночкам:-)

спасибо за рецепт :)

Нарцисс 28.10.2015 11:34

Ах да, меня зовут Алена:-)

МиленкаЯ 28.10.2015 12:31

Суламифь, до какого у вас конкурс будет проходить? Не нашла я что-то на сайте
Сейчас я подключу своих коллег по работе, да и дома с 2-х компов сегодня тоже проголосовали

Нарцисс, приятно познакомится. Меня тоже зовут Алена

Суламифь 28.10.2015 13:49

МиленкаЯ, голосование будет длиться до вечера 3 ноября.
Большое спасибо за поддержку! :ura:

Magic Mist 28.10.2015 14:04

Китти очень хороша)))

Nika-MV, далеко ли поехал Соломон?

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.