![]() |
Вложений: 1
Fenyacha,
|
Дорогие Санта-Морозки! О своих пожелания (предпочтениях, мечтах и тд) можно писать прямо в теме :) Ваш ДМ зайдет и прочтет :) Не все написали подробные и содержательные анкеты, кто то что то забыл.
Начнем с меня :)))) Дорогой мой Дед Мороз, не люблю повторяться, но пожалуйста, никогда не дари мне чай пу-эр :) Не люблю я его. Прям фууууу :)))) |
Только не спалитесь :))))))))
|
Дорогой Дедушка Мороз! Можно мне мааааленькую тряпочку-вытиралочку для объектива, и чтобы где-нибудь в уголочке (или неважно где) была маааленькая собачка (типа термонаклейки)?
|
Германские ученые-архивисты обнаружили документы, позволившие, по их мнению, установить фамилию Санта-Клауса - Мешкенхрюбенбах. В скором времени они собираются также обнародовать фамилии Снегурочки, Зайца и Белки, предположительно - Шнеешляйн, Прыгенбухен и Грызауэр :)
|
Подарки следует покупать в последнюю минуту, чтобы избежать давки среди людей, решивших купить подарки заранее, чтобы избежать давки.
|
Позвольте представить вам ещё одного питомца - метисика Кэпа))) Здесь он в роли СуперПтича, покорителя воробьиных кормушек))))) (У нас на самом деле пока грязно и сыро, фото прошлой зимы)
http://s019.radikal.ru/i604/1510/ca/43208b4fa303.jpg |
Наташа, а какой он интересный, метис с далматином что ли? Грудка и шея в пятнышко :)
А мы сейчас с Дашей под дождем сильным гуляли, хвост промок. |
а у нас снег мокрый лежит..бр-р-р-р-р, на дорогах лужи...дедушка Мороз, мне ничего не надо-хочу зиму! снежную! пушистую!
|
Цитата:
Теперь вам погоду будем хорошую намаливать))) |
Будет тебе зима, внученька! Обожди чуть чуть, позову я снежинок, скоро скоро прилетят! :)
|
Светло-пушистая,
Снежинка белая, Какая чистая, Какая смелая! Дорогой бурною Легко проносится, Не в высь лазурную, На землю просится. Лазурь чудесную Она покинула, Себя в безвестную Страну низринула. В лучах блистающих Скользит, умелая, Средь хлопьев тающих Сохранно-белая. Под ветром веющим Дрожит, взметается, На нем, лелеющем, Светло качается. Его качелями Она утешена, С его метелями Крутится бешено. Но вот кончается Дорога дальняя, Земли касается, Звезда кристальная. Лежит пушистая, Снежинка смелая. Какая чистая, Какая белая! |
Птица Счастья, да, абсолютно правы, далматинский метисик)))
И... я тоже жду зиму!!!! |
Поотвлекаю вас немножко)))) На тему "Непознанных глубин подсознания")))
Задумал мой муж машину продавать. Посидел в интернете....Поругался с компьютером... Проходит несколько дней... -Милый, тебе по объявлению звонили? -Нет. -Что, вообще никто не звонил? -Нет. Нууу, несколько было... -Ииии??? -Я на незнакомые номера не отвечаю! Вопрос: сколько времени мы машину продавали?))) |
:)))))))))))))
И что в итоге? |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |