![]() |
И только тогда, когда представитель ринговой бригады напомнила, что у Райской Птички эксперт отметил в описании наличие сломанного зуба, Pietro Marino точно вспомнил, что давал ей R.CACIB. А все могло бы сложиться иначе…
Все хорошо,что хорошо заканчивается!!!Поздравляю вашу команду!!!:appl: :appl: :appl: |
TOP STIEL, спасибо. Это точно!:smile:
|
:smile: Леночка!!! ВНИМАТЕЛЬНО!!!))) Прочитала про Вашу поездку!!!) ПОЗНОВАТЕЛЬНО!!!) Поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ и участникам!!!:hb: Очень рада за черную тоечку из Молдавии, красивая собачка!!! И братик у нее красивый!!! Красивый помет!!! За Ориончика рада!!!:hb: За Оксану!! Да, за весь Ваш десант!!! Да...) позновательное повествование о выставке...Писать нужно в головную Украинскую организацию о такой организации и работе ринговых бригад...напрасно Вы так все оставляете... Организация берет на себя право проводить CACIB!!! А значит отчеты будут посылаться в FCI, какие же отчеты они интересно отправят...если на месте так косячат... ну... хорошо, Вы на месте разобрались, а я почти уверена, что многие уехали....а потом будет много сюрпризов!!!) а по поводу морали экспонентов))) это... старо как мир)))...кто-то честен!!! а кто-то пользуется моментом!!!))) а вдруг... это последний в жизни шанс))))
|
Да, Марина, все вокруг меняется, а люди со своими страстями все те же. ((( И это, к сожалению, касается не кого-то там далеко-далёко, а всех нас здесь и сейчас.:shy:
Сразу после выставки звонили в Симферополь. Представитель организаторов, занимающийся обработкой результатов выставки по нашей породе, прочитала результаты: CACIB - Летка, R.CACIB - Сарбона. УРЯЯЯАААА! Сарбона приезжала закрыть Интерчемпиона. Я очень очень рада, что вскоре Лариса и Сарбонка получили свой последний 16-тый CACIB! :poz: |
Цитата:
|
мама Лена привет тебе от сына!
МОЯ ВАРИАЦИЯ ЕЛИСЕЙ я сегодня наслаждалась им когда стригла!!! http://s42.radikal.ru/i095/1110/c4/be60ad6b8cc3.jpg http://i005.radikal.ru/1110/2b/f503b5d2b10b.jpg http://i070.radikal.ru/1110/a9/125e2630d262.jpg |
Света, спасибо за фотки Сеньки!!!
Стрижка, как всегда, обалденная! :appl: :hb: :hb: |
Ежова Елена, спасибо! Модель была классная, вот и стрижка получилась))))
|
Это Иришке спасибо за модель! :hb: :hb: :hb:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ежова Елена
[B]Летта: кто как, а я на подушке. http://i035.radikal.ru/1109/83/42667003fe7f.jpg Как же они с Лексом похожи! |
Татьяна, здравствуйте.
Как там Лекси? На выставки собираетесь? !!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Потерялся белый малый пудель, кобель. Молодой. Шерсть в данный момент в заросшем состоянии. Рост 38 см. Татуировка на животе. Вчера (30.10.11) убежал за собаками в Ботаническом саду (г.Москва). Все вопросы о вознаграждении - по телефону. Владелец - Инна тел. 89152187528 Еще фотографии мальчика Виннера есть в моей персоналке. Например, можно посмотреть (post #842) на стр57. Очень прошу тех, кто может помочь расклеить объявления о пропаже, отозваться. Вы можете звонить мне (+79636137701) или Инне. Т.к. территория бот.сада большая, да еще примыкает к ВДНХ, надо обойти все станции метро рядом и все выходы с территории сада и ВВЦ и расклеить листовки. Я к вечеру сделаю листовки на работе, поеду в район ВВЦ. За объявлениями-листовками можно обращаться ко мне или Инне. Обеспечу также скотчем. Нужно взять только ножницы. Сейчас оплачу 10 объявлений в "Из рук в руки", но они начнут выходить только через 3 дня. СПАСИБО. ________________________________________ |
Цитата:
Хоть бы поскорее нашелся Лен, может стоит дать объяву на форуме, а не в персоналиях и прикрепить темку? |
Ленча, Лена уже написала в темке потерялась-нашлась.
Очень надеемся,что наш белый лебедь найдется! |
Ежова Елена, есть какие-то новости?
|
Девочки, спасибо.
Новостей никаких. Хозяева вчера искали его до девяти часов вечера по территории. Наклеили немного объявлений. Сегодня в течение дня ходили по очереди в парк, опрашивали людей, клеили еще объявления. Ничего. Дети рыдают, особенно Аля, все на ее глазах случилось. Я вчера, как узнала, дала объявления на форумы разные. Сегодня дала 10 объявлений в газету "Из рук в руки", начнут выходить с 3 ноября. В пять утра Инну поднял звонок мужчины, который сказал, что мальчик у него. Просил сказать ему номер клейма. Но, т.к. Инна была не уверена, что те цифры, которые указаны в вет.паспорте, и есть клеймо, она засмущалась. Пока она приводила мысли в порядок, муж ее уговорил поговорить сначала со мной. Я ее убедила, что номер клейма не говорить самой никому. После Инна перезвонила ему сама и стала просить описать собаку, но больше, чем написано в объявлении, он не смог ничего сказать. Это мошенники. Я намеревалась после работы объехать вокруг ВДНХ и расклеить объявления. Но к вечеру разболелось горло не на шутку. Так что Андрей поехал клеить все 35 объявлений без меня. Пока давала объявления, начиталась, расстроилась еще больше. А тут еще дождь начался. Посмотрела прогноз - в ближайшие дни дождь, а к выходным - по ночам заморозки. Как там мальчик? Голова кругом. Ежова Елена добавил(а) [date]1320092181[/date]: Надо учитывать еще вот какой момент: вчера был воскресный теплый день. Народу в Ботаническом саде, по словам Инны, было очень много. На ВВЦ, соответственно, не меньше. Значит его мог поймать любой человек. Виннер может сейчас находиться в любой точке Москвы, ближайшего Подмосковья. И это в лучшем случае. А если это были люди из другого города.... Объявления в газету выйдут по Москве. И еще. Дай Бог, чтобы его подобрал хороший человек, намеревающийся найти владельцев. А если и не будет искать, т.к. мечтал о собаке... Что делать? Мозги в раскаряку... |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |