![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Elena, Лена, я пока работала, чуть все не пропустила, столько новостей хоть работу бросай)))
Поздравляю с детями брУнетами!!!! Поздравляю с годовщиной свадьбы и вообще. А где фото свадебные? Ведь есть же, запечатлевали как это было 26 лет тому назад. |
Цитата:
|
Zyami, Ленча, Светик, Ленок, СПАСИБО!!!
Elena добавил(а) [date]1331914264[/date]: Цитата:
Сканировать надо. Я там такая смешная!!!:biggrin: |
Elena, Лена, с годовщиной!!!! Давай до золотой расти мужа!!!!!
И конечно же с детками!!!! Растите красивыми!!! |
Ооооооо! У нас кузины с кузеном:wink2:
УрЯЯЯ!:hb: |
Elena,
Цитата:
|
Ух ты! Какая у вас жизнь, однако, насыщенная! Лена, поздравляю! Семью вашу замечательную с годовщиной! НУ и с щенульками, разумеется! Желаю вам удовольствия от выращивания разноцветных карапузов, ну и, разумеется, лучших хозяев!
|
ОльгаОз, Ирай, Victory, Александра БС, спасибо,спасибо,девушки!!!
Спасибо за добрые слова и пожелания!!! Очень тронута!!!:hb: Elena добавил(а) [date]1331967192[/date]: От Жози и деток также ВСЕМ спасибо за добрые и искренние слова!!! Вот наша мамочка. И детки...ангелочки толстопятые!!!:smile: http://s15.radikal.ru/i189/1203/f5/13c82cc8f510.jpg |
А наших когда покажешь? Мы жаждем лицезреть)
|
Цитата:
Рано ещё нашим фотомоделями работать!!! Им всего два дня от роду!!! Пусть растут пока!!!:bud: |
Будем с нетерпением ждать)))
|
Жози во всех видах-хороша)Ей идет быть мамой)))А та что мне приглянулась вторая слева?Кодовое имя девочка номер 3?)))
|
Леночка, какие отличные новости! Жози мама , а папа ваш ажно в Германии живет! Герои! Поздравляю! Дети-чудо ттттт..... пускай растут толстые, красивые и малые! )))))))
|
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1331971807[/date]: Цитата:
В материнстве Жози расцветает что-ли... Вся светится изнутри!!! А как она на деток смотрит...с такой нежностью!!! И девочку№3 ты правильно углядела!!! Такая скандалистка эта девочка...жуть!!! Elena добавил(а) [date]1331971933[/date]: Цитата:
Особенно за".... и малые"!!!:biggrin: Судя по весу при рождении (220, 200, 200) суки явно хотят попасть в эту разновидность!!!:lol: :bud: |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |