![]() |
Sorbonna, хризантема, Даня, сПАСИБО!!!!За фото отдельное спасибо Люде и Ане!!!!
http://s013.radikal.ru/i325/1011/35/f00f30fc1956.jpg |
Даня, поздравляю с отличными результатами!!!! В малышку просто влюбилась!!!!! Очарование!!!!!
Вежка красавица!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Поздравляю Анжелу и её блондинку Юстину с ЮЧР!!!!! Юстя очень старалась! Всем браво!!!!! :appl: :appl: :appl: :poz: Gernika добавил(а) [date]1290950848[/date]: Аксанта, поздравляю казанцев!!!!!! |
tutsi, Лерочка, и здесь поздравляю!!!! Тутсон шикарна!!!
|
ОльгаОз,Ольга!!!Спасибо!!!!
|
Хризантема-Ира, Даня-Руслана, спасибо пребольшое!!!!!!!!!:rev: :hb: :bis:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИ С ВОВ НА НОРДИК ВИННЕРЕ!!!!! УДАЧИ НА БЕСТЕ!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :appl: :appl: |
Ирай, Наташа, с победой детки!!!
|
Цитата:
Я так счастлива...летаю дома на крыльях...:fly: Ведь это наши детки:bis: |
Поздравляю Настю Филоненко-Чоповскую с успехами ее собак!
Сегодня в Омске прошла региональная выставка ранга САС Эксперт в ринге - Галиаскаров С. мини серая МЭДЖИК МИСТЕРИ ГОТИК ГРАФИТ (Графика Элланз Екселлент Мэджик Мист + Невский Дом Сьюзи) - ЮСАС, ЛЮ мини фантом ДЕЛИСС СЕРПАНТИН НАЙТ МЭДЖИК МИСТ (Делисс Серпантин Негро + Делисс Серпантин Платина) - САС, КЧРФЛС, ЛС, ВОВ тойка красная МЭДЖИК МИСТЕРИ ДЬЮРНА СТЕЛЛА (Делисс Серпантин Умбриэль + Аква Вите Специозе фо Мэджик Мистери) - ЮСАС, ЛЮ тойка черная МЭДЖИК МИСТЕРИ ЙОВЕЙ (Юниверсал Ройал Флеш Мэджик Мистери + Онли Ю Сикрет Лав) - САС, КЧРФЛС, ЛС А еще моя любимая фантомка Фанточка выполнила норматив на титул ЧР!!! Настюш, поздравляю!!! хризантема добавил(а) [date]1290953871[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Многостаночница!:hb: |
28.11.10 в Томске черный карлик Смарт Конэкшн Импакт "Пума" CAC, BOB, в Группе BIG-2 !
Поздравляю Марину Алиеву-Шабуцкую и Ольгу Кнорре с победой мальчика. карликовая черная Делайт Экспрэшн Дикси - CAC Лучшая сука . Поздравляю Юлию Кардашову! Девченки молодцы! :appl: :appl: :appl: Поздравляю Настю Филоненко-Чоповскую с успехами! |
Цитата:
Настя, поздравляю!!! Браво!!! |
Цитата:
|
а можно я немножко с непуделями? :shy:
Я сегодня выставляла на моно ПК басенджи и мы...ВЫИГРАЛИ BEST IN SHOW!!!! Это всего лишь вторая выставка этой собачки да еще и после тяжелой травмы!!! :smile: http://s61.radikal.ru/i172/1011/76/ab28f5633455.jpg |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |