![]() |
Оля, удачи!!!
|
Апрелька, Желаем удачи и призовых мест!!!
|
Спасибо всем! :)
Первая выставка и первые результаты: Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - CACIB, BOB, Чемпион Румынии Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье - CACIB, BOB, Чемпион Румынии Солнечный Лев Тедди Беа - CACIB, BOB, Чемпион Румынии, вошел в отбор в девятке Избранница из Мимолетного Видения - RCACIB в суках малых cacib у Золотой Пекторали Марии Мирабеллы |
Апрелька, Ольга, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дальнейших успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всех наших львят поздравляю с отличными результатами первой выставки! Молодцы!!!!:appl: :appl: :appl: Продолжайте в том же духе!!!
Веня сегодня ночью стал папой! Орси родила пять замечательных щеночков!!! Пока не знаю кто какого цвета!Вечером пойду к ним и все узнаю! |
Апрелька ,поздравляею!!!!! И с удачной дорогой,и с первыми победами и малышами!!!!! Ждём следующий день.
|
Солнечных Львят с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
Сижу дома и скучаю без нашей дружной компании.:mpr: Приезжайте скорее!!!! Мы вас очень ждем. Одна радость сходила я в гости к Орси и поглядела новорожденных деток!!!
Оля, поздравляю и тебя и Веню с пятью малышами: два кобеля и три суки. Пусть растут крепкими и здоровыми крепышами на радость папе и маме. |
Бэлль, спасибо за приятную новость!!!
А каков расклад по чёрным абрикосам - кобелям-сукам?))) Roza добавил(а) [date]1312144353[/date]: Цитата:
Юная дочка Вени и Булочки - Шанежка - сегодня получила в бебиках большую перспективу и описание без замечаний на своей первой в жизни выставке в Екатеринбурге!:hb: |
Ирина, Ольга, поздравляю с первым успешным выходом в свет дочки!!!!!!
|
Roza, смотрите приват!
Вчера получила плохую СМС от Оли(Апрельки) их обокрали, остались они без ноутбука..:argue: Побробности произошедшего мне неизвестны. Видимо все новости будут только по приезду. А Шанешку поздравляю с первым успешным выходом в свет!!!:bis: :hb: Очень она классная, безумно мне нравится!!! |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Наберёмся терпения-дней 10,Оля вернётся и все подробности расскажет.
|
Цитата:
Утрата ноутбука печалит...:shy: Спасибо за поздравление Шанежки. |
Поздравляю солнышек и не солнышек с успехами!
А также их деток!( в частности Шанежку)!)) |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |