![]() |
swlena, зато,в Киеве,если повезёт,нам можно за два дня закрыть как Юного,так и взрослого Чемпиона Украины.
|
И теперь,по новым правилам, Гранда вообще за гранью реальности заработать-это ж 5...ПЯТЬ(!!!) Чемпионских сертификатов закрыть...дешевле Интера сделать,по-моему, или Чемпионство других стран))))
|
вот у Вас там титулов всяких разных-то напридумали )))
|
Юта, Наташ, ну почему? не обязательно же только ЧУ
Цитата:
Цитата:
|
Akylina, у вас похоже не меньше)))
|
swlena, ой ,Виолетте надо оформить Гранд Украины. У нее 4 САС украинских есть с САСЫБов и она Гранд России.
|
vera,
Цитата:
|
swlena, Виолетта молодая была, вряд ли я ее писала в класс чемпионов, придется еще к вам приехать.
|
|
Цитата:
Я просто не стала вдаваться в подробности,речь-то шла только о титуле Чемпион)))) Кста..если САСки получены до новых правил ,Гранда можно оформить и по старым правилам.В моём случае так было.И ВВВ тоже бы так оформили,исходя из старых титулов,да вот только последний ВОВ был вторым-от одного эксперта,пришлось 6-ти летнюю собаку стягивать с дивана и тащить на выставку за последним для этого ВОВом)))))))чему она была безмерно рада)))) И кста...Гранда мы получали ,исходя из САСок даже не в классе Чемпионов..просто параллельно как-то закрылись...с САСками перебрали)))) |
Цитата:
У нас ещё и Чемпион Ветеранов есть))))-четыре первых Отлично в классе ветеранов. |
Юта, ага, понапридумана у нас много чего)...а украинским собакам не обязательно в классе чемпионов)
|
swlena, да лучше уж в классе Чемпионов,чтобы не было потом-раз ты уже Чемпион,отдадут САСку собаке с Р.САСкой.А в Чемпионском классе-все равны.Или не закрывать титулы-я про сертификат,пока не наберётся на всё подряд,что нужно.
|
Юта, да у нас вроде такого в правилах нет, что б Чемпионы отдавали свои САС рСАСам...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |