Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Фантом и арлекин, это пудели или нет? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9538)

Aikenka 21.02.2011 18:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
....неплохо бы получить ответы на простые вопросы. А именно:

вопрос прнадлежности арлекинов и фантомов к СПК
вопрос племенного положения
вопрос получения родословных биколорами от однотонных родителей
вопрос выездных вязок и импорта биколоров и вязок их с нашими биколорами

Перечитываю тему заново, решила попробовать осмыслить для себя ответы на эти вопросы:
1) судя потому, что арлекинов и фантомов на националку писать нельзя - значит на данный момент они не принадлежат СПК?
2)племенное положение на породу арлекин с окрасами арлекин и фантом как я понимаю, пока не разработано и не принято;
3) с родословными вообще пока не ясно;
4)выездные вязки невозможны, т.к. невозможны вязки между двумя разными породами; о вязках внутри страны должно быть написано в племенном положении породы арлекин, которое пока что ещё не разработано....

Aikenka добавил(а) [date]1298303728[/date]:

Такая получается ситуация на данный момент?

EGOR 21.02.2011 19:12

Аikenka, все так, Ань... Но тем не менее и арлекинов между собой вяжут, насколько я понимаю, и фантомов тоже, надеясь на "а может все-таки..." фактор...:shuffle:

OlgaSanna 21.02.2011 19:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
OlgaSanna, ну конечно же никто ничего не знал... и привезли 2х! арлекинов просто так. на всякий случай. и вообще их везде с собой возят. на всякий случай.
Вы или читать не хотите, или специально провокации устраиваете? Но это не очень важно, т.к. за свои слова Вы отвечать не хотите и отвечать на вопросы Вы не желаете. А ещё хотите быть одной командой!
Могли бы там же, в Крокусе задать мне вопросы, потом делать выводы.
Если уж ошиблись в своих предположениях и выводах .....
И ошибки свои можно спокойно признать, это всегда нормально, если гордыня не замучила.

Цитата:

.... И мыслями про "на всякий случай" делиться не нужно. Мы ж не в команде... мы ж каждый за себя. Вот от этого грустно...

Конечно грустно, но это факт.
А Вы действительно хотите объединиться или так, только на форуме? И делаете попытки?
:hah: Мне казалось, что Вы и другие вообще знают только о существовании ваших с Мариной арлекинов и ещё одного питомника.

Все наши попытки как-то объединиться на почве би-колоров были высокомерно отвергнуты, правда не Вами лично, а задолго до Вашего активного участия в жизни арлекинов.

:hah: Не припомню, когда же Вы со мной делились бы хоть какими-то мыслями вообще и "на всякий случай", в частности? (вопрос риторический)

JASMIN 21.02.2011 19:59

Ну почему только одного питомника - я знаю всех, это Вы себя отделили от других ... или нас Вы отделили от Вас, мы никого не противопоставляем, это нас вот все в чем-то подозревают ...

JASMIN добавил(а) [date]1298307915[/date]:
OlgaSanna, Вы понимаете - ну хорошо сложили 2х2 и взяли на всякий случай, но ведь можно было сказать на форуме - Ребята! В Крокусе будут представители Лабоклин, а давайте может протестируем своих, а вдруг они делаю такой тест! ... Об этом речь идет ...

Если бы мы со Светой знали заранее, то вот, клянусь, мы вот так бы сказали! Мы и так сделали все, что смогли за сутки и пробирки взяли, сколько смогли ...

JASMIN добавил(а) [date]1298308014[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Перечитываю тему заново, решила попробовать осмыслить для себя ответы на эти вопросы:
1) судя потому, что арлекинов и фантомов на националку писать нельзя - значит на данный момент они не принадлежат СПК?
2)племенное положение на породу арлекин с окрасами арлекин и фантом как я понимаю, пока не разработано и не принято;
3) с родословными вообще пока не ясно;
4)выездные вязки невозможны, т.к. невозможны вязки между двумя разными породами; о вязках внутри страны должно быть написано в племенном положении породы арлекин, которое пока что ещё не разработано....

Aikenka добавил(а) [date]1298303728[/date]:

Такая получается ситуация на данный момент?

Ага! Вот так все и есть, на данный момент!

Aikenka 21.02.2011 20:51

EGOR, хорошо бы этот "авось" уж как-то разрешился..... :ivn:

Aikenka добавил(а) [date]1298311694[/date]:
Как интересно всё же перечитать тему ещё раз!
Целиком и полностью согласна с высказываниями Маши!!!
Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
...... Почему нужно ждать, когда кто-то другой разберется?

Заводчики, почему бы не занять проактивную позицию, если кроме вас, это никому не нужно? С бюрократией можно работать только бюрократическими мерами. Для контактов с бюрократией нужно создать свою бюрократическую организацию.
.............................
То есть если никто ничего не знает, и никому ничего не надо, то можно до второго пришествия ждать, когда кто-то что-то узнает и кому-то расскажет (наверное).
...................

JASMIN 21.02.2011 21:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
EGOR, хорошо бы этот "авось" уж как-то разрешился..... :ivn:

Aikenka добавил(а) [date]1298311694[/date]:
Как интересно всё же перечитать тему ещё раз!
Целиком и полностью согласна с высказываниями Маши!!!

Аха! А ведь эта мысль высказанная Машей, потерялась, хотя вот именно благодаря вот этому высказыванию Света и решила написать письмо в РКФ ...

Svetus'ka 21.02.2011 21:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Вы или читать не хотите, или специально провокации устраиваете? Но это не очень важно, т.к. за свои слова Вы отвечать не хотите и отвечать на вопросы Вы не желаете. А ещё хотите быть одной командой!
Могли бы там же, в Крокусе задать мне вопросы, потом делать выводы.
Если уж ошиблись в своих предположениях и выводах .....
И ошибки свои можно спокойно признать, это всегда нормально, если гордыня не замучила.

Меня не замучила. За свои слова отвечаю, не вопрос. Про то, что специально привезли собак Вы сказали мне при свидетелях (одна из них форумчанка).
Вопрос в том, что если у Вас были мысли о том, что реально необходимо и Вы считали, что нужно на всякий случай привезти собак, то Вы не посчитали нужным поделиться этим.
В этом плане да, я бы написала на форуме сразу, тем паче проблема здесь нехило так горит. Лаборатории, делающие такие тесты мы тут публично искали.
И да, я хочу быть командой. И команда есть. и мне удивительно, что кто-то не хочет.
Возглавите движение? В этом дело? Давайте, нужны идеи, действия.

Цитата:

Конечно грустно, но это факт.
А Вы действительно хотите объединиться или так, только на форуме? И делаете попытки?
:hah: Мне казалось, что Вы и другие вообще знают только о существовании ваших с Мариной арлекинов и ещё одного питомника.

Да, хочу. И не будете ли Вы отрицать, что я к Вам подходила на Сабанеевке? И то, что выслушала, мне не понравилось. Я простите не обязана знать ВСЕ питомники в которых рождены или владеют арлекинами, чтобы прийти на поклон ДО того, как что-либо вообще предпринимать. По крайней мере у меня нет полномочий, чтобы откуда-то требовать инфу о списке этих питомников, и у кого первого родился такой помет. Я на форуме озвучила идею. Посчитала по наивности, что люди неравнодушные не пройдут мимо. Вот и все.

Цитата:

Все наши попытки как-то объединиться на почве би-колоров были высокомерно отвергнуты, правда не Вами лично, а задолго до Вашего активного участия в жизни арлекинов.

и что??? теперь Вы кому-то хотите за это отомстить??? назло кондуктору пойду пешком???

Цитата:

:hah: Не припомню, когда же Вы со мной делились бы хоть какими-то мыслями вообще и "на всякий случай", в частности? (вопрос риторический)

На той же Сабанеевке. Вспомните.

Elena 21.02.2011 22:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Всё!!!!!!! народ по хорошему не понимает!!!
предворительно выношу предупреждение :
ashap, ambercountry, Elena и JASMIN
остальное наказание вечером.

Бог мой!!!
Вот и меня слава настигла...:lol:
А компания-то какая тёплая!!!
Особенно душу греют №1 и №4!!!:lol:

Уж лучше с Розой в бан!!! Честное слово!!!
А то мне прямо оскорбительно в одном ряду с данными номерами стоять...

P.S. И позволю не согласиться с модератором... Понимает народ по-хорошему. Понимает!!! Да народ вообще ВСЁ понимает.

EGOR 21.02.2011 22:22

Svеtus'ka
Цитата:

Посчитала по наивности, что люди неравнодушные не пройдут мимо.
- так неравнодушные и не прошли, Света! А остальные ... ну делайте выводы сами...:shuffle:

EGOR добавил(а) [date]1298316326[/date]:
Yulja c Dizelem,
Цитата:

Уж лучше с Розой в бан!!! Честное слово!!!
- уваж просьбу, плииииз! :evillaugh:

alkvalon 21.02.2011 22:36

Вот такой документ в ответ на письмо НКП "Союз Пудель-клубов" пришел по почте...
Обратите внимание на даты!

http://i010.radikal.ru/1102/f9/9f625d6a868b.jpg

попробовала увеличить текст
http://s43.radikal.ru/i102/1102/4f/1aa416b79cc2.jpg

Magic Mist 21.02.2011 22:38

alkvalon, фантастика... Вот это оперативность у РКФ... ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ отвечали.

Elena 21.02.2011 22:40

EGOR, Вам не дают покоя лавры старухи Шапокляк???:biggrin:
Той, которая пела:
"Хорошими делааааами прославиться нельзя, да-да!!!":lol:
Или дух провокаторства так заразен??? Если берётесь провоцировать модератора, так делайте это грамотно-"уважь"! Вот верное написание этого русского слова.

Svetus'ka 21.02.2011 22:45

alkvalon, а в письме от НКП речь шла о другой чем Пудель породе?????????

alkvalon 21.02.2011 22:51

Цитата:

alkvalon, а в письме от НКП речь шла о другой чем Пудель породе?????????
Света, ты прекрасно знаешь, что там шла речь о пуделях окрасов бело-черный (арлекин) и черно-подпалый (фантом). Я повесила сюда это письмо не для того, что бы все страждущие справедливости и недоверчивые в очередной раз вытирали ноги о Национальный клуб...
Просто, если ты забыла, РКФ уже принял решение, что они не пудели, и таким ответом нам дают понять, что все наши действия в отношении новых пород(породы?) будут "незаконными и необоснованными".

Tamara 21.02.2011 22:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
http://s43.radikal.ru/i102/1102/4f/1aa416b79cc2.jpg
дааааа... печальльно :frown:

надо же - "...Ваше намерение является незаконным ..." РКФ у нас теперь законодательный орган, или прокуратура такая собачья ? Прям так и хочется продолжить - " ... и попадает под статью такую-то со сроком лишения свободы от ... до ... лет и конфискацией имущества" :lol:

Мало того что нигилизм полный, так ещё и мания величия в каждой строчке :diablo:

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.