Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Джерард О'Ши в России: семинары по ринговой дрессировке и воспитанию собак" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9707)

Sivka 07.04.2012 08:55

А тем временем, у нас осталось около десятка мест в группы начинающих на летний семинар. Обратите внимание, что после июля - ближайший приезд Джерарда с семинаром по хендлингу - в январе 2013 года.

Даня 07.04.2012 11:16

Sivka, а можно узнать насчет летнего семинара поконкретнее : адреса ,явки ,цена ,длительность .Сразу уточню , что на сайте Вашем я была ...:shuffle:
смогу ответить только поздно вечером ...

Hanstvo 07.04.2012 11:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
Sivka, а можно узнать насчет летнего семинара поконкретнее : адреса ,явки ,цена ,длительность .Сразу уточню , что на сайте Вашем я была ...:shuffle:
смогу ответить только поздно вечером ...

Цена прежняя - 300 евро. Место летнего семинара указано на сайте - КПЦ Атаман, Балашиха, МО.
Длительность прежняя, двухдневный семинар.
Даты на выбор 23-24, 25-26, 27-28 июля.
В первом потоке две группы начинающего уровня. Во втором и третьем утром - начальная группа, после обеда - продвинутая.

Явки и пароли также прежние - вы заполняете форму регистрации на сайте, указываете там свой емейл и телефон, мы связываемся с вами и оговариваем способы внесения предоплаты.

Поскольку вы не первая не можете найти эту информацию на сайте, скажите, пожалуйста, в чем затруднение? Из меню не очевидно, где это найти? Или в верхнем левом углу баннер Атамана не очевидно ведет на эту страницу? Я серьезно переживаю, что информацию нельзя найти, значит, надо переделать интерфейс и сделать более понятным. Буду признательна за обратную связь, можно в личку.

Елена Старчак 07.04.2012 12:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Sivka, знаешь что, Света!!!
Если

ещё и

то, будет с нами как в том стихотворении:

"Ручки-ножки перепутались в кроватке!!!
Вот к чему приводят в "Камасутре" опечатки!!!"

У нас от обилия информации ручки-ножки точно перепутаются!!!

:biggrin: :lol: :lol: Много знать вредно !!!

Елена Старчак добавил(а) [date]1333789934[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Цена прежняя - 300 евро. Место летнего семинара указано на сайте - КПЦ Атаман, Балашина, МО.
Длительность прежняя, двухдневный семинар.
Даты на выбор 23-24, 25-26, 27-28 июля.
В первом потоке две группы начинающего уровня. Во втором и третьем утром - начальная группа, после обеда - продвинутая.

Явки и пароли также прежние - вы заполняете форму регистрации на сайте, указываете там свой емейл и телефон, мы связываемся с вами и оговариваем способы внесения предоплаты.

Поскольку вы не первая не можете найти эту информацию на сайте, скажите, пожалуйста, в чем затруднение? Из меню не очевидно, где это найти? Или в верхнем левом углу баннер Атамана не очевидно ведет на эту страницу? Я серьезно переживаю, что информацию нельзя найти, значит, надо переделать интерфейс и сделать более понятным. Буду признательна за обратную связь, можно в личку.

Маша , а если человек сходил на курсы начинающих 24 июля , то он к 28-му уже продвинутый или все еще "чайник " ?

Hanstvo 07.04.2012 12:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак

Маша , а если человек сходил на курсы начинающих 24 июля , то он к 28-му уже продвинутый или все еще "чайник " ?

Лена, по большому счету, в продвинутом классе и вы и собака должны уверенно работать с системой сигналов, преподанных в начальном классе. То есть вы должны переварить полученную информацию и применять ее на практике - чтобы у вас руки на автомате выдавали правильные жесты в нужное время, и собака понимала значение этих сигналов. Это как с кликером. В начальном классе вы учитесь кликать в нужный момент, учитесь поощрять желаемое и двигаться вперед маленькими шагами. Собака учится значению клика и начинает ловить удовольствие от того, что заработала клик, предлагая вам различное поведение. В продвинутом классе студенты должны уметь кликать без разъяснений, а глаавное - собака должна быть "прикликана" :)

Мне кажется, весьма целесообразно будет поучаствовать в начальном классе на потоке 25-26 или 27-28 и бесплатно понаблюдать за работой продвинутого класса. (Это такой бонус от нас). Тогда вы вернетесь домой с большим объемом информации для обдумывания и вам будет над чем поработать.

Елена Старчак 07.04.2012 15:14

Маш , все понятно . Будем копать в глубину. :wink: Не спеша

Sivka 07.04.2012 16:41

И это самое лучшее :). Главное, это понимание, что чудес не бывает и за два дня поведение собаки не сформируется...

Sivka 09.04.2012 12:29

ну что, начинаю готовить рассылку участникам :)
в этот раз пуделей у нас будет немного, 6 в утренней группе и 5 в вечерней

Нат легион 09.04.2012 12:54

Sivka, вся внимание )))

Sivka 12.04.2012 16:39

список утренних участников с пуделями:

Мария той пудель
Светлана пудель, кеесхонд
Наталья пудель
Татьяна пудель
Оксана пудель
Ольга пудель
Сергей Карликовый пудель

Sivka добавил(а) [date]1334238158[/date]:

Ольга карликовый пудель
Екатерина пудель
Елена той пудель
Елена той пудель
Юлия стандартный пудель

smeyanna 15.04.2012 02:22

Дорогие ОШИСТЫ))
Христос Воскрес!Христос Воскрес!
щебечут ласточки с небес,
и посветлел уж тёмный лес,
Христос воистину воскрес!
звонят в церквях колокола,
идет богослужение,
на радость людям мира-
Христово Воскресение!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6206/...6ec1bd7_XL.jpg

Sivka 15.04.2012 18:43

всех с Праздником и спасибо за поздравление!

LanaLSD 16.04.2012 11:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Лена, по большому счету, в продвинутом классе и вы и собака должны уверенно работать с системой сигналов, преподанных в начальном классе. То есть вы должны переварить полученную информацию и применять ее на практике - чтобы у вас руки на автомате выдавали правильные жесты в нужное время, и собака понимала значение этих сигналов. Это как с кликером. В начальном классе вы учитесь кликать в нужный момент, учитесь поощрять желаемое и двигаться вперед маленькими шагами. Собака учится значению клика и начинает ловить удовольствие от того, что заработала клик, предлагая вам различное поведение. В продвинутом классе студенты должны уметь кликать без разъяснений, а глаавное - собака должна быть "прикликана" :)

Мне кажется, весьма целесообразно будет поучаствовать в начальном классе на потоке 25-26 или 27-28 и бесплатно понаблюдать за работой продвинутого класса. (Это такой бонус от нас). Тогда вы вернетесь домой с большим объемом информации для обдумывания и вам будет над чем поработать.

Привет участникам форума.Я из Казахстана.Есть желание на летний семинар по указанной выше программе.У меня ротвейлер и пудель.

Sivka 16.04.2012 17:39

добрый день! будем рады ответить на Ваши вопросы. для регистрации нужно заполнить форму у нас на сайте www.show-dog.org или просто прислать нам письмо

emerei 16.04.2012 23:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от LanaLSD
Привет участникам форума.Я из Казахстана.Есть желание на летний семинар по указанной выше программе.У меня ротвейлер и пудель.
Ну фсеее! Слово сказано!:biggrin: . Счастье есть! Оно не может не есть!!!

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.