![]() |
А тем временем, у нас осталось около десятка мест в группы начинающих на летний семинар. Обратите внимание, что после июля - ближайший приезд Джерарда с семинаром по хендлингу - в январе 2013 года.
|
Sivka, а можно узнать насчет летнего семинара поконкретнее : адреса ,явки ,цена ,длительность .Сразу уточню , что на сайте Вашем я была ...:shuffle:
смогу ответить только поздно вечером ... |
Цитата:
Длительность прежняя, двухдневный семинар. Даты на выбор 23-24, 25-26, 27-28 июля. В первом потоке две группы начинающего уровня. Во втором и третьем утром - начальная группа, после обеда - продвинутая. Явки и пароли также прежние - вы заполняете форму регистрации на сайте, указываете там свой емейл и телефон, мы связываемся с вами и оговариваем способы внесения предоплаты. Поскольку вы не первая не можете найти эту информацию на сайте, скажите, пожалуйста, в чем затруднение? Из меню не очевидно, где это найти? Или в верхнем левом углу баннер Атамана не очевидно ведет на эту страницу? Я серьезно переживаю, что информацию нельзя найти, значит, надо переделать интерфейс и сделать более понятным. Буду признательна за обратную связь, можно в личку. |
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1333789934[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, весьма целесообразно будет поучаствовать в начальном классе на потоке 25-26 или 27-28 и бесплатно понаблюдать за работой продвинутого класса. (Это такой бонус от нас). Тогда вы вернетесь домой с большим объемом информации для обдумывания и вам будет над чем поработать. |
Маш , все понятно . Будем копать в глубину. :wink: Не спеша
|
И это самое лучшее :). Главное, это понимание, что чудес не бывает и за два дня поведение собаки не сформируется...
|
ну что, начинаю готовить рассылку участникам :)
в этот раз пуделей у нас будет немного, 6 в утренней группе и 5 в вечерней |
Sivka, вся внимание )))
|
список утренних участников с пуделями:
Мария той пудель Светлана пудель, кеесхонд Наталья пудель Татьяна пудель Оксана пудель Ольга пудель Сергей Карликовый пудель Sivka добавил(а) [date]1334238158[/date]: Ольга карликовый пудель Екатерина пудель Елена той пудель Елена той пудель Юлия стандартный пудель |
Дорогие ОШИСТЫ))
Христос Воскрес!Христос Воскрес! щебечут ласточки с небес, и посветлел уж тёмный лес, Христос воистину воскрес! звонят в церквях колокола, идет богослужение, на радость людям мира- Христово Воскресение! http://img-fotki.yandex.ru/get/6206/...6ec1bd7_XL.jpg |
всех с Праздником и спасибо за поздравление!
|
Цитата:
|
добрый день! будем рады ответить на Ваши вопросы. для регистрации нужно заполнить форму у нас на сайте www.show-dog.org или просто прислать нам письмо
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |