Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЧЁРНЫЕ "РЫЖИКИ", объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9923)

LORA 03.03.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Sivka (Сообщение 1337478)
Вот такое у нас черное золото
...

Sivka, очень красивая собака!!!:hb:

А П Р Е Л Ь 04.03.2015 02:15

Цитата:

Сообщение от Sivka (Сообщение 1337478)
Вот такое у нас черное золото

http://s018.radikal.ru/i503/1503/02/eb195c14763e.jpg

:rev:

Какая красавица!

Панда 04.03.2015 18:07

Наша абрикоска в черном. Known Fact Glukose
http://www.isok.ru/img/full/4fe3c473...2495a02f96.jpg

Magic Mist 04.03.2015 18:40

Sivka, роскошное фото!!! И собачка классная - особенно укладка гривы впечатляюще выглядит! И разрез глаз)))

Панда, ишь какая милашка)))

Это от Тоника у тебя же помет был?

Sivka 04.03.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1337976)
Sivka, роскошное фото!!! И собачка классная - особенно укладка гривы впечатляюще выглядит! И разрез глаз)))

Спасибо! Укладка и стрижка Наташи Маньковой, а я просто пыталась это все запячатлеть, но получалось с трудом, эта негодяйка ни с кем, кроме меня, работать не хочет. Своевольная крошка, обожаю!

Magic Mist 04.03.2015 18:47

Наташа Манькова - тоже Мастер Золотые Ручки, всегда любуюсь ее работами.

У вас мощная команда. Со всех сторон))))

Arci-i-Lui 05.03.2015 02:20

Sivka, красавица!

Sivka 05.03.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1337980)

У вас мощная команда. Со всех сторон))))

Да, я считаю, что в командной работе - будущий успех.

Magic Mist 05.03.2015 10:37

Хорошо, когда такая команда есть)))

Даже и не сомневаюсь в ваших дальнейших достижениях - как командных, так и соло)))

А у меня все чаще экспозиция "человек оркестр" потому ни груминга от Кутюр ни фото от Мастера не смогу я на форуме показать. Так "садово-огродные" фото с телефона разве что - в стиле "все сам - в одно рыло".
Ну да и шоу-целей у меня наполеоновских нет))) а вот черные рыжики в последнее время появились в большем количестве сравнительно с недавним прошлым, да)))

Панда 05.03.2015 19:08

Magic Mist, да Настя, ты не ошиблась, это щенок Тоника.

Sivka 06.03.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1338187)
"человек оркестр"

Ты же знаешь, я много лет смотрела на "оркестры" (не тебя лично, пожалуйста, без обид) и думу думала. Думу окаянную и печальную. Черт с ними с картинками, теперь вместо фотографов есть куча мастеров фотошопа, но у оркестров очень часто много небрежности во всем - в стрижках, в подготовке, в работе с собакой, в своем собственном поведении и внешнем виде. Причем, со стороны это заметно не так сильно как когда попадаешь в ринг. Когда я стала выставлять пуделей, поразилась еще больше как при внешнем лоске выставляемых животных, многие хендлеры-оркестры забывают о собственной гигиене и идут в ринг с немытыми головами и в окружении такого амбрэ... Почти никто не занимается предринговым обучением животных, все обучение вдруг начинает происходить прямо в ринге. Редко у кого есть элемент шоу, суета и печальное поведение животных затмевает общий настрой. Ну и подумалось мне. Если в породе так много проколов в показе и обучении животных, нужно срочно воспользоваться этой слабой стороной. Мне повезло, что нашлись единомышленники, которые доверили мне собак. Думаю, мы в следующем году еще повеселимся.

wahrmund 06.03.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Sivka (Сообщение 1338523)
Когда я стала выставлять пуделей, поразилась еще больше как при внешнем лоске выставляемых животных, многие хендлеры-оркестры забывают о собственной гигиене и идут в ринг с немытыми головами и в окружении такого амбрэ...

А смягчить, не?
А то как-то перед глазами встали ряды немытых пуделистов...
Замечательно, что собралась компания породников , твердо намеренных показать всем настоящее "шоу". Кому-то ведь нужно этим заниматься. А мы порадуемся за профессиональную и дружную команду...

Sivka 06.03.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1338608)
А смягчить, не?
А то как-то перед глазами встали ряды немытых пуделистов...

Смягчить правду? Хорошо, в следующий раз смягчу :tongue:

Roza 06.03.2015 20:14

Sivka, я тоже с горьким удивлением прочла... А правда-то в чём? В сильной вонище от заводчиков пуделей? - Это неправда. С 1999 года нюхаю)))...
В несовершенном показе любимой собаки? - Нет предела совершенству, в отличие от наличия чувства такта... )))

Прасковья 06.03.2015 20:45

Есть искусство получения красивых, здоровых и умных собак. Разводимых для самых разных людей. И есть искусство груминга, хэндлинга и фотографии. Да, нам доставляют большое удовольствие эксклюзивные стрижки, изысканный показ, художественные фото. А что это значит с точки зрения пользы для породы? Всегда ли это идет только на пользу разведению? По-моему, нет. Например, искусной ринг-дрессурой можно подкорректировать недостатки темперамента, высокий груминг маскирует недостатки экстерьера и шерсти, профессиональное фото может очень сильно изменить представление о собаке, т и.д. Все мы, конечно, стараемся по мере сил не оставать друг от друга во всем этом. И все же... Мы только в этом соревнуемся?

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.