![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Sivka, роскошное фото!!! И собачка классная - особенно укладка гривы впечатляюще выглядит! И разрез глаз)))
Панда, ишь какая милашка))) Это от Тоника у тебя же помет был? |
Цитата:
|
Наташа Манькова - тоже Мастер Золотые Ручки, всегда любуюсь ее работами.
У вас мощная команда. Со всех сторон)))) |
Sivka, красавица!
|
Цитата:
|
Хорошо, когда такая команда есть)))
Даже и не сомневаюсь в ваших дальнейших достижениях - как командных, так и соло))) А у меня все чаще экспозиция "человек оркестр" потому ни груминга от Кутюр ни фото от Мастера не смогу я на форуме показать. Так "садово-огродные" фото с телефона разве что - в стиле "все сам - в одно рыло". Ну да и шоу-целей у меня наполеоновских нет))) а вот черные рыжики в последнее время появились в большем количестве сравнительно с недавним прошлым, да))) |
Magic Mist, да Настя, ты не ошиблась, это щенок Тоника.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то как-то перед глазами встали ряды немытых пуделистов... Замечательно, что собралась компания породников , твердо намеренных показать всем настоящее "шоу". Кому-то ведь нужно этим заниматься. А мы порадуемся за профессиональную и дружную команду... |
Цитата:
|
Sivka, я тоже с горьким удивлением прочла... А правда-то в чём? В сильной вонище от заводчиков пуделей? - Это неправда. С 1999 года нюхаю)))...
В несовершенном показе любимой собаки? - Нет предела совершенству, в отличие от наличия чувства такта... ))) |
Есть искусство получения красивых, здоровых и умных собак. Разводимых для самых разных людей. И есть искусство груминга, хэндлинга и фотографии. Да, нам доставляют большое удовольствие эксклюзивные стрижки, изысканный показ, художественные фото. А что это значит с точки зрения пользы для породы? Всегда ли это идет только на пользу разведению? По-моему, нет. Например, искусной ринг-дрессурой можно подкорректировать недостатки темперамента, высокий груминг маскирует недостатки экстерьера и шерсти, профессиональное фото может очень сильно изменить представление о собаке, т и.д. Все мы, конечно, стараемся по мере сил не оставать друг от друга во всем этом. И все же... Мы только в этом соревнуемся?
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |