Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Эксперты и экспертиза (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4253)

Юта 01.02.2016 00:59

Цитата:

Сообщение от Cristi (Сообщение 1463468)
а я не совсем поняла вашего вопроса, когда и зачем я зарегистрировалась, не зря вычисляли)))

А чё тут вычислять,у Вас на аватарке написана дата регистрации)))

Юта 01.02.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от Cristi (Сообщение 1463468)
За форумом слежу довольно давно и умиляюсь как каждый раз тут готовы сожрать,

Решили приобщиться ?

Юта 01.02.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Cristi (Сообщение 1463471)
Поклон обязателен?)))) Ах, а я то и не догадалась что под ником то написано

Догадываться не надо,надо уметь не только писать,но и читать.

Ирис 01.02.2016 08:57

Уважаемые форумчане, не могу не вмешаться в ваши дискуссии. Я была на этой ввставке и видела обеих участниц. Поверьте с движениями, стойкой у этой красивой красной тоечки все в порядке, чего не могу сказать про другую, кроме того когда хендлер протягивала руку к собаке, та прижималась к полу...... Я не эксперт, но тут было все видно даже простым зрителям. Люди, о чем спор? Мы когда идем на выставку, то идем куда? Прежде всего это выставка по красоте, где вы увидели в двух грязных немытых нестриженых с текущими необработанными глазками красоту? Прежде чем идти на выставку, мы уже за неделю начинаем готовиться, стрижем моем феним, переживаем за каждый мятый волосок. А здесь видно что песа вытащили из клетки за два часа до выставки и вперед в ринг. Даже по этическим соображениям это прямое неуважение ко всем участникам и эксперту и на другой выставке за появление в таком виде можно получить оч. хор. в лучшем случае. Стыд и позор такому эксперту за свой выбор, тут очевидно панибратство, судя по тому как хендлер немытой собаки мило беседовала с экспертом после выставки, тем паче они из одного города, но это уже другая история. Еще раз скажу, что я не эксперт и не берусь судить кто из двух достоин сас, речь идет о том, что негоже притаскивать на выставку красоты неподготовленную неухоженную песу. Люди уважайте друг друга!

Александра БС 01.02.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 1463708)
Люди, о чем спор? М

Еще раз. Где Вы увидели спор? Вновь зарегистрированному пользователю лишь сказали, что по фото невозможно понять ничего, и все. Какой-то параллельный мир просто.
А вот это уже мило:
Цитата:

Еще раз скажу, что я не эксперт и не берусь судить

Но
Цитата:

Стыд и позор такому эксперту за свой выбор,

Цитата:

где вы увидели в двух грязных немытых нестриженых с текущими необработанными глазками красоту?

Cristi 01.02.2016 09:29

Юта, слава Богу читать я умею, а вот вы между строк видимо нет, извините конечно. Мне не сотня лет чтобы не понимать , что да где написано. Зарегистрирована я тут давно, уж так вас всех взволновал этот вопрос. Всполошились, одним днем) К сожалению старую почту взломали и не смогла я с нее написать, пришлось зарегистрироваться снова( это я для вас разжевала). Никогда не лезла в подобные споры и разборки, кстати как и многие, тут я давно поняла что сожрут не подавятся, доказать всё равно ничего никому не докажешь. Еще раз повторюсь, фото выложила не для вас и не для каких либо доказательств, те кто были всё прекрасно видели. Ну, а уж разрешения , что и куда мне выкладывать, конечно извините , но спрашивать не собираюсь. Слава Богу никому и ничего не должна) Всем успехов, удачи и не кушайте ГМО...)) ах да, и чуточку добрее будьте:hb::hb::hb:

Ирис 01.02.2016 09:34

Злая вы Александра. Вас хлебом не корми дай только с кем поспорить и о......ть. Я ж говорю уважайте друг друга! Извините но меня мама с детства учила не общаться с людьми кот. мягко сказано тебе не нравятся. Можете не отвечать, я удаляюсь из темы.

Alissia 01.02.2016 09:40

Cristi, как вы выложили инфу, так ее приняли. Я вот тоже не поняла, как мы можем объективно оценить фото, где три собаки просто лежат на столе. Если бы вы просто написали отзыв про данного эксперта в стиле - любит то-то, не видит то-то, выбрал то-то. Но вы то написали с претензией к данному эксперту, что он не выбрал вашу собаку. Если вы планируете дальше выставлять своих\свою собаку, то мнение эксперта - закон. Будет следующая выставка, где вы будете лучшими.

Юта 01.02.2016 11:08

Ирис, Вы эксперт?Нет.Ваше мнение субъективно.

Cristi, видео когда покажете?

Цитата:

Сообщение от Cristi (Сообщение 1463724)
Зарегистрирована я тут давно, уж так вас всех взволновал этот вопрос К сожалению старую почту взломали и не смогла я с нее написать, пришлось зарегистрироваться снова

Ещё бы увидеть старый ник,из интереса.

Юта 01.02.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 1463727)
Злая вы Александра. Вас хлебом не корми дай только с кем поспорить и о......ть. Я ж говорю уважайте друг друга! Извините но меня мама с детства учила не общаться с людьми кот. мягко сказано тебе не нравятся. Можете не отвечать, я удаляюсь из темы.

Всё понятно.Пришла,нахамила и гордо ушла.Маме привет.

Юта 01.02.2016 11:16

Жаль,похоже,видео не будет.А так хотелось оценить неземную красоту собачки,которой САСка не досталась.Пойду,с горя,наемся ГМО.

Юта 01.02.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1463728)
Cristi, как вы выложили инфу, так ее приняли. Я вот тоже не поняла, как мы можем объективно оценить фото, где три собаки просто лежат на столе. Если бы вы просто написали отзыв про данного эксперта в стиле - любит то-то, не видит то-то, выбрал то-то. Но вы то написали с претензией к данному эксперту, что он не выбрал вашу собаку. Если вы планируете дальше выставлять своих\свою собаку, то мнение эксперта - закон. Будет следующая выставка, где вы будете лучшими.

Цель была обс..ть выигравшего конкурента,сделано было именно как раз то,за что Cristi осудила других-"сожрать".

Cristi 01.02.2016 13:10

Все кто просил видео, его увидели)) а ваше мнение увы для меня не авторитетно) , снова повторяюсь, не для вас было выложено) язвите тут дальше...

Elvira 01.02.2016 14:42

А где можно посмотреть видео?

Elvira 01.02.2016 14:46

А в описании что написали?

TAIL 01.02.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Cristi (Сообщение 1463833)
Все кто просил видео, его увидели)) а ваше мнение увы для меня не авторитетно) , снова повторяюсь, не для вас было выложено) язвите тут дальше...

Я тоже просила, но не увидела...))

Интересное дело..., претензии к экспертизе здесь прочитали все, а неопровержимых доказательств по данному факту не представлено...(?) Зачем тогда голословно обвинять экспертизу и чернить чужих собак? Клевета получается..., однако?

Юта 01.02.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от Cristi (Сообщение 1463833)

Вас за язык никто не тянул насчёт видео.И Ваше мнение тоже для нас неавторитетно.Особенно, при таких корявых фотках.И ещё-Вы уж если уходите,уходите...как там,"уходя,уходи"?А то выскакиваете,скажете гадость и, мол,прощевайте, и снова прячетесь.ГМО объелись,штоле?....:juggle:

И ещё,если у Вас был старый ник,не соблаговолите ли указать на него?Хочется,знаете ли, деталей.Или может,модераторов попросить Вас индентифицировать?Что-то Вы слишком много придумок выдаёте.

Юта 01.02.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1463872)
Я тоже просила, но не увидела...))

Интересное дело..., претензии к экспертизе здесь прочитали все, а неопровержимых доказательств по данному факту не представлено...(?) Зачем тогда голословно обвинять экспертизу и чернить чужих собак? Клевета получается..., однако?

Как для чего,чтобы "сожрать" конкурента...да чё-то вот не удалось...Интересно,а конкурент в курсе?На форуме он есть?А судья прочёл уже о себе отзыв?

Cristi 01.02.2016 17:42

Вложений: 1
Столько громких фраз и истерических выкриков, идентифицируйте обязательно!!! вот вам даже описание с этой выставки, чтоб попроще было. Второй день ухахатываюсь, как вам покоя ники не дают, прямо таки "дедовщина".

Юта 01.02.2016 17:48

Cristi, вот именно,себя почитайте.Вы больше всех и кричите.А Хде видео,где Ваш старый ник,более информативные фото?Ню?Или снова соврамши?

Юлия Корж 01.02.2016 17:51

По таком описанию гадать надо как на кофейной гуще...видео будет?

Юта 01.02.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от Cristi (Сообщение 1463909)
Второй день ухахатываюсь, как вам покоя ники не дают, прямо таки "дедовщина".

Ну теперь понятно,Вам нравится ухахатываться,потому прежний ник не показываете.Видимо,других причин для веселья найти не можете.Второй ник(точнее,первый) я лично хочу увидеть,чтобы проверить,что Вы говорите правду.А если не показываете,значит,врёте.И значит,все остальные Ваши рассказки из той же оперы.

Юта 01.02.2016 17:54

Юлия Корж, а можно вычислить Cristi по айпишнику или по макадресу,был ли у неё первый ник?Очень уж девушка нас за дураков держит.Такое создалось впечатление.

Юлия Корж 01.02.2016 17:58

Cristi, Легко прикрывшись ником вести такие беседы в оскорбительном тоне...Прошу вас сменить тон...Вы пришли со скандалом-поэтому извольте назвать себя-что бы не быть просто АНОНИМОМ(((И выложите обещанное видео-видео не фото-на нем обычно все становится понятно...кто и что ,и как показывает на выставке...

Elvira 01.02.2016 18:00

Видео то будет?

Юлия Корж 01.02.2016 18:06

Cristi, На нашем форуме человек придя с претензиями Называет себя-(обратите внимание на мой ник-в свое время я его сменила для того что бы писать от своего имени)-Для того чтобы Говорить о серьезных вещах...На данный момент Все ваши посты абсолютно не информативны -для того чтобы у людей была возможность оценить произошедшее-о чем вам и сказали...Поэтому и просят видео...
Видео будет?

Юта 01.02.2016 18:07

Cristi, если нет видео и других более информативных фото,Вас,по правилам форума,можно обвинить в клевете.Заодно и за оскорбления.За это банят.

Птица Счастья 01.02.2016 18:19

Может заводчик заглянет и расскажет все и маски будут сорваны :) На оценочном листе вроде бы написано Ансвел Персефона :) Все всё правильно говорят, надо бы и видео, и фото более информативные, чтоб можно было что-то сказать, но тем не менее, судя по тому, что мы имеем, все таки красная собачка видно, что вымытая и с чистыми глазками. А двое конкурентов за один внешний вид могли бы быть оставлены без оценок вовсе.
А вообще, когда скрывать нечего, то и не прячутся. И вежливо общаются. Тем более с собакой из уважаемого питомника :)

Юта 01.02.2016 18:27

Птица Счастья, эти собаки вполне могли быть сфотканы перед подготовкой в ринг.На фото в ринге(насколько это видно,вид у абрикоса уже более товарный).Я как-то везла своих на выставку и мы попали под дождь.Собаки после запотевших боксов выглядели так же.Пока я их перед рингом не отфенила и не расчесала.

Юта 01.02.2016 18:35

А моя собака как-то опоздала в ринг,которые мы чуть не прозевали,она была в тряпочных резинках,лапы в снегу (была зима,мы в ожидании ринга вышли проветриться на улицу),но мы получили свой Ю.САС,нам простили нашу "лохматость" ))) А в другой раз(другой собаке) наоборот,не простили.Стрижка не понравилась эксперту.И чё теперь,убивать за это эксперта?Или конкурентов троллить?Кста,за всю выставочную жизнь собака эта насобирала титулов прилично и своё взяла.Если собака отличная,так и бывает.А если не очень то да,любой шанс получить САСку ценен.И конкурентам их успех не прощается.

Птица Счастья 01.02.2016 18:36

Юта, может быть. Один раз на выставке видела, как на соседнем столе сушили пуделя, который под дождь попал по дороге. Но все таки даже если и перед подготовкой, не знаю... Я бы собаку в таком виде не привела на выставку вообще :)

Cristi 01.02.2016 18:38

https://www.youtube.com/watch?v=6IVVvHGzfBM Собаки были сфотографированы сразу же после ринга. https://www.youtube.com/watch?v=zPYy66oZJzI

Птица Счастья 01.02.2016 18:39

Cristi, в розовом пиджаке это вы и ваша собака?

Cristi 01.02.2016 18:43

Птица Счастья, получается так. в красном.

Птица Счастья 01.02.2016 18:44

И почему бы вам сразу это не показать?
Я это к чему, сама один раз выставлялась у этого эксперта, вопросов относительно оценки у меня не было, JCAC, за которым шли, мы получили, но у меня было ощущение, что пуделя она впервые видит.

Юта 01.02.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1463949)
Юта, может быть. Один раз на выставке видела, как на соседнем столе сушили пуделя, который под дождь попал по дороге. Но все таки даже если и перед подготовкой, не знаю... Я бы собаку в таком виде не привела на выставку вообще :)

Я бы всех троих не привела на выставку.А стрижки,укладки у всех аховые.

Юта 01.02.2016 18:48

Cristi, по видео-Ваша собака не стабильно показывается,скачет,молоти т передними ногами, толчка задних нет.Вы в другой раз не сами по покрытию идите,а собачку по нему ведите.А то она по такому скользкому полу не идёт как надо.А ещё Вы задержались в показе в ринге немного,идущая за Вам собака чуть на Вас не налетела.

Александра БС 01.02.2016 18:50

А я как раз несколько раз наблюдала за работой этого эксперта, и сама, с удовольствием, водила под нее собак. Мне как раз все показалось логичным в ее экспертизе. В любом случае, не повод хамить на форуме малознакомым людям недовольством результатами. Видео как видео, криминала не нахожу.

Птица Счастья 01.02.2016 18:52

Юта, Наталья, согласитесь, собачка вторая еще хуже показывается, хвост опускает, шею не несет и к полу прижимается, когда хозяйка остановилась. А если я правильно поняла, красная юниорка, а абрикосовая во взрослом классе? И все таки разницу во внешнем виде собак заметить можно, пусть и не идеально подготовлены все.

Птица Счастья 01.02.2016 18:57

Александра БС, Саша, а нам она даже описание не дала, все от себя написала работница ринга, эксперт сквозь зубы что-то пробормотала, я чего-то переспросила, она опять пробормотала, посмотрела прикус, погладила по голове Дашу, спросила, нужен мне сас или нет и все. Я еще просила ее измерить, на что мне сказали, что ростомера нет, собака нормального роста. Я знаю, что нормального, я конкретики хотела :) В общем я бы второй раз не пошла.

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.