![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, не могу не вмешаться в ваши дискуссии. Я была на этой ввставке и видела обеих участниц. Поверьте с движениями, стойкой у этой красивой красной тоечки все в порядке, чего не могу сказать про другую, кроме того когда хендлер протягивала руку к собаке, та прижималась к полу...... Я не эксперт, но тут было все видно даже простым зрителям. Люди, о чем спор? Мы когда идем на выставку, то идем куда? Прежде всего это выставка по красоте, где вы увидели в двух грязных немытых нестриженых с текущими необработанными глазками красоту? Прежде чем идти на выставку, мы уже за неделю начинаем готовиться, стрижем моем феним, переживаем за каждый мятый волосок. А здесь видно что песа вытащили из клетки за два часа до выставки и вперед в ринг. Даже по этическим соображениям это прямое неуважение ко всем участникам и эксперту и на другой выставке за появление в таком виде можно получить оч. хор. в лучшем случае. Стыд и позор такому эксперту за свой выбор, тут очевидно панибратство, судя по тому как хендлер немытой собаки мило беседовала с экспертом после выставки, тем паче они из одного города, но это уже другая история. Еще раз скажу, что я не эксперт и не берусь судить кто из двух достоин сас, речь идет о том, что негоже притаскивать на выставку красоты неподготовленную неухоженную песу. Люди уважайте друг друга!
|
Цитата:
А вот это уже мило: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юта, слава Богу читать я умею, а вот вы между строк видимо нет, извините конечно. Мне не сотня лет чтобы не понимать , что да где написано. Зарегистрирована я тут давно, уж так вас всех взволновал этот вопрос. Всполошились, одним днем) К сожалению старую почту взломали и не смогла я с нее написать, пришлось зарегистрироваться снова( это я для вас разжевала). Никогда не лезла в подобные споры и разборки, кстати как и многие, тут я давно поняла что сожрут не подавятся, доказать всё равно ничего никому не докажешь. Еще раз повторюсь, фото выложила не для вас и не для каких либо доказательств, те кто были всё прекрасно видели. Ну, а уж разрешения , что и куда мне выкладывать, конечно извините , но спрашивать не собираюсь. Слава Богу никому и ничего не должна) Всем успехов, удачи и не кушайте ГМО...)) ах да, и чуточку добрее будьте:hb::hb::hb:
|
Злая вы Александра. Вас хлебом не корми дай только с кем поспорить и о......ть. Я ж говорю уважайте друг друга! Извините но меня мама с детства учила не общаться с людьми кот. мягко сказано тебе не нравятся. Можете не отвечать, я удаляюсь из темы.
|
Cristi, как вы выложили инфу, так ее приняли. Я вот тоже не поняла, как мы можем объективно оценить фото, где три собаки просто лежат на столе. Если бы вы просто написали отзыв про данного эксперта в стиле - любит то-то, не видит то-то, выбрал то-то. Но вы то написали с претензией к данному эксперту, что он не выбрал вашу собаку. Если вы планируете дальше выставлять своих\свою собаку, то мнение эксперта - закон. Будет следующая выставка, где вы будете лучшими.
|
Ирис, Вы эксперт?Нет.Ваше мнение субъективно.
Cristi, видео когда покажете? Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль,похоже,видео не будет.А так хотелось оценить неземную красоту собачки,которой САСка не досталась.Пойду,с горя,наемся ГМО.
|
Цитата:
|
Все кто просил видео, его увидели)) а ваше мнение увы для меня не авторитетно) , снова повторяюсь, не для вас было выложено) язвите тут дальше...
|
А где можно посмотреть видео?
|
А в описании что написали?
|
Цитата:
Интересное дело..., претензии к экспертизе здесь прочитали все, а неопровержимых доказательств по данному факту не представлено...(?) Зачем тогда голословно обвинять экспертизу и чернить чужих собак? Клевета получается..., однако? |
Цитата:
И ещё,если у Вас был старый ник,не соблаговолите ли указать на него?Хочется,знаете ли, деталей.Или может,модераторов попросить Вас индентифицировать?Что-то Вы слишком много придумок выдаёте. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Столько громких фраз и истерических выкриков, идентифицируйте обязательно!!! вот вам даже описание с этой выставки, чтоб попроще было. Второй день ухахатываюсь, как вам покоя ники не дают, прямо таки "дедовщина".
|
Cristi, вот именно,себя почитайте.Вы больше всех и кричите.А Хде видео,где Ваш старый ник,более информативные фото?Ню?Или снова соврамши?
|
По таком описанию гадать надо как на кофейной гуще...видео будет?
|
Цитата:
|
Юлия Корж, а можно вычислить Cristi по айпишнику или по макадресу,был ли у неё первый ник?Очень уж девушка нас за дураков держит.Такое создалось впечатление.
|
Cristi, Легко прикрывшись ником вести такие беседы в оскорбительном тоне...Прошу вас сменить тон...Вы пришли со скандалом-поэтому извольте назвать себя-что бы не быть просто АНОНИМОМ(((И выложите обещанное видео-видео не фото-на нем обычно все становится понятно...кто и что ,и как показывает на выставке...
|
Видео то будет?
|
Cristi, На нашем форуме человек придя с претензиями Называет себя-(обратите внимание на мой ник-в свое время я его сменила для того что бы писать от своего имени)-Для того чтобы Говорить о серьезных вещах...На данный момент Все ваши посты абсолютно не информативны -для того чтобы у людей была возможность оценить произошедшее-о чем вам и сказали...Поэтому и просят видео...
Видео будет? |
Cristi, если нет видео и других более информативных фото,Вас,по правилам форума,можно обвинить в клевете.Заодно и за оскорбления.За это банят.
|
Может заводчик заглянет и расскажет все и маски будут сорваны :) На оценочном листе вроде бы написано Ансвел Персефона :) Все всё правильно говорят, надо бы и видео, и фото более информативные, чтоб можно было что-то сказать, но тем не менее, судя по тому, что мы имеем, все таки красная собачка видно, что вымытая и с чистыми глазками. А двое конкурентов за один внешний вид могли бы быть оставлены без оценок вовсе.
А вообще, когда скрывать нечего, то и не прячутся. И вежливо общаются. Тем более с собакой из уважаемого питомника :) |
Птица Счастья, эти собаки вполне могли быть сфотканы перед подготовкой в ринг.На фото в ринге(насколько это видно,вид у абрикоса уже более товарный).Я как-то везла своих на выставку и мы попали под дождь.Собаки после запотевших боксов выглядели так же.Пока я их перед рингом не отфенила и не расчесала.
|
А моя собака как-то опоздала в ринг,которые мы чуть не прозевали,она была в тряпочных резинках,лапы в снегу (была зима,мы в ожидании ринга вышли проветриться на улицу),но мы получили свой Ю.САС,нам простили нашу "лохматость" ))) А в другой раз(другой собаке) наоборот,не простили.Стрижка не понравилась эксперту.И чё теперь,убивать за это эксперта?Или конкурентов троллить?Кста,за всю выставочную жизнь собака эта насобирала титулов прилично и своё взяла.Если собака отличная,так и бывает.А если не очень то да,любой шанс получить САСку ценен.И конкурентам их успех не прощается.
|
Юта, может быть. Один раз на выставке видела, как на соседнем столе сушили пуделя, который под дождь попал по дороге. Но все таки даже если и перед подготовкой, не знаю... Я бы собаку в таком виде не привела на выставку вообще :)
|
https://www.youtube.com/watch?v=6IVVvHGzfBM Собаки были сфотографированы сразу же после ринга. https://www.youtube.com/watch?v=zPYy66oZJzI
|
Cristi, в розовом пиджаке это вы и ваша собака?
|
Птица Счастья, получается так. в красном.
|
И почему бы вам сразу это не показать?
Я это к чему, сама один раз выставлялась у этого эксперта, вопросов относительно оценки у меня не было, JCAC, за которым шли, мы получили, но у меня было ощущение, что пуделя она впервые видит. |
Цитата:
|
Cristi, по видео-Ваша собака не стабильно показывается,скачет,молоти т передними ногами, толчка задних нет.Вы в другой раз не сами по покрытию идите,а собачку по нему ведите.А то она по такому скользкому полу не идёт как надо.А ещё Вы задержались в показе в ринге немного,идущая за Вам собака чуть на Вас не налетела.
|
А я как раз несколько раз наблюдала за работой этого эксперта, и сама, с удовольствием, водила под нее собак. Мне как раз все показалось логичным в ее экспертизе. В любом случае, не повод хамить на форуме малознакомым людям недовольством результатами. Видео как видео, криминала не нахожу.
|
Юта, Наталья, согласитесь, собачка вторая еще хуже показывается, хвост опускает, шею не несет и к полу прижимается, когда хозяйка остановилась. А если я правильно поняла, красная юниорка, а абрикосовая во взрослом классе? И все таки разницу во внешнем виде собак заметить можно, пусть и не идеально подготовлены все.
|
Александра БС, Саша, а нам она даже описание не дала, все от себя написала работница ринга, эксперт сквозь зубы что-то пробормотала, я чего-то переспросила, она опять пробормотала, посмотрела прикус, погладила по голове Дашу, спросила, нужен мне сас или нет и все. Я еще просила ее измерить, на что мне сказали, что ростомера нет, собака нормального роста. Я знаю, что нормального, я конкретики хотела :) В общем я бы второй раз не пошла.
|
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |