Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Len4ik 13.08.2007 21:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лия Кова
Хочу похвастаться. В Финляндии САС, САСИВ и Чемпиона Финляндии взяла российская собака ШАНС БИЖУ ЛИЗЕТТА! От Цауберин Краус Шварц и Пумпо. Ужасно рада за питомник Шанс Бижу и особенно за хозяйку Лиссы Наташу Бобровникову!
Фото в студию!!!

Zyami 13.08.2007 22:16

Лизетта молодец!!! Супер!!!

Лия Кова 14.08.2007 10:24

Фотки обещала передать Таня Королева - хендлер Лиссы. Ждем с нетерпением.

Zlato-Sibiri 14.08.2007 10:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лия Кова
Хочу похвастаться. В Финляндии САС, САСИВ и Чемпиона Финляндии взяла российская собака ШАНС БИЖУ ЛИЗЕТТА! От Цауберин Краус Шварц и Пумпо. Ужасно рада за питомник Шанс Бижу и особенно за хозяйку Лиссы Наташу Бобровникову!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:hb: :hb: :hb:

Фото!!!!

Rococo 19.08.2007 20:41

Вложений: 1
Шпим вот так шладко:smile:

MagicJonson 19.08.2007 20:48

kak sladko spim.. golovka na podushechke.. :wink2: (u nas obychno popa na podushke:biggrin: )
my spiashix fotok ne imeet, zato vot kakuju s vystavki v Palange:

Zlato-Sibiri 19.08.2007 21:10

Rococo, очень сладко!

MagicJonson, пес очень роскошный!

У нас появился негр,
посоветуйте как назвать на Ц

MagicJonson 19.08.2007 21:52

kakoi negretionot sladenkii.. :sla: :appl: tozhe takogo xochiuuuu.. :shuffle: :shy:

Gaida 19.08.2007 22:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Rococo, очень сладко!

MagicJonson, пес очень роскошный!

У нас появился негр,
посоветуйте как назвать на Ц

Цициан
Какой красавец:appl:

Gaida добавил(а) [date]1187552301[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Шпим вот так шладко:smile:
Тётя Норма:alc:

Rococo 19.08.2007 23:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida

Тётя Норма:alc:

Неа :shuffle: , сеструха Кокоша :smile:

Rococo добавил(а) [date]1187553954[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от MagicJonson
kak sladko spim.. golovka na podushechke.. :wink2: (u nas obychno popa na podushke:biggrin: )
my spiashix fotok ne imeet, zato vot kakuju s vystavki v Palange:

Джой красавец!!!:appl: :hb:

Aikenka 20.08.2007 06:28

Мне нравится:
Ценный подарок
Царевич Елисей (любое имя)
Цесаревич
Цикорий
Цикламен
Цукат
Цыганский барон

Zyami 20.08.2007 16:37

Злато Сибири это ребенок Пумбы и Ж.С. Кул Гел?
негр так понимаю парень?
Цицерон
Цербер
Царский подарок(кажется ксть у кого-то)
Цуцик

Zlato-Sibiri 20.08.2007 17:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Злато Сибири это ребенок Пумбы и Ж.С. Кул Гел?
негр так понимаю парень?

Да, это дочка Пумбы и Ж.С. Кул Гел.
Клички классные все передам Юле!

А негры в питомнике кто не абрикос ( у нас половина питомника уже черная)!

Это девочка!
А можно варианты для девочки?

vera-Tim 20.08.2007 17:58

Царская невеста (дочка)
Царица Тамара
Ценная штучка
Цыпочка
Цаца какая (такая)
Цап-царапка
Цель оправдывает средства
Цель
Целеустремленная
Ценовая политика
Царевна
Центральная фигура
Центровая
Целина
Цунами в океане мечты

хризантема 22.08.2007 09:46

А у нас тоже теперь есть такой негр, только фото пока нет, но они есть на форуме. К сожалению комп вышел из строя.
Не могу даже фото Алисы повесить свежие, девушка так оделась здорово и у нас с ней на днях была фотосессия.
И мы хвост купировали

kichi 22.08.2007 10:26

Здравствуйте! И мы своего мальчишку представим
Евро Нелл Диамонд Ле Гранд (Саймон по домашнему):smile:
http://rs.foto.radikal.ru/0708/77/f70bee3c9aed.jpg

Rococo 22.08.2007 10:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
И мы хвост купировали
KAK?????????????????

Fiona 22.08.2007 10:49

Rococo, какое у вас корытце знатное..а мои дурачки не спят на таких штуках, я им покупаю покупаю-и меховины в финке, и лежачки..а вот фиг! на полу валяются...

хризантема 22.08.2007 12:06

Rococo KAK?????????????????
А вот так вот молча... А что еще с ним оставалось делать?
В три кольца закрученный!? А к купировке я спокойно отношусь, зарубежные выставки мы с ней особо штурмовать не собираемся. а у нас не залрещено. По крайне мере купированный хвост лучше, чем некупированный-поросячий.
Тем более с нынешним стандартом. а вообще мне абсолютно фиолетово какой у собы хвост, считаю это не главным, главное чтобы собака была классная и приятная в общении.Но нам уже два раза делали по поводу хвоста замечания, особенно господин Баклушин как-то сердито отреагировал.Так что вынудили.

Вика 22.08.2007 14:42

хризантема, а купировали сразу или уже подросшим щенкам?

Rococo 22.08.2007 20:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Rococo KAK?????????????????
А вот так вот молча... А что еще с ним оставалось делать?
В три кольца закрученный!? А к купировке я спокойно отношусь, зарубежные выставки мы с ней особо штурмовать не собираемся. а у нас не залрещено. По крайне мере купированный хвост лучше, чем некупированный-поросячий.
Тем более с нынешним стандартом. а вообще мне абсолютно фиолетово какой у собы хвост, считаю это не главным, главное чтобы собака была классная и приятная в общении.Но нам уже два раза делали по поводу хвоста замечания, особенно господин Баклушин как-то сердито отреагировал.Так что вынудили.

Вы из-за мнения эксперта собаке хвост отрезали???? Как жестоко! А говорите не важно какой хвост у собаки.... А если следующий эксперт скажет, что тело длинное или короткое, тоже под нож пустите? Молча говорите? Ну собака-то под наркозом была а то б точно не молчала, что из-за Вашего эгоизма ей во взрослом возрасте хвост ампутируют! И так ещё написали... фотосессия была и хвост купировали... я в шоке!!! Вот это любовь!!!

Багик 24.08.2007 14:14

http://rd.foto.radikal.ru/0708/a8/a64cb77ac554t.jpg
готовимя к завтрашней выставеке.

Alora 24.08.2007 15:04

Удачи, чтоб все повыигровали.

Багик 24.08.2007 16:40

Alora, да уж постараемся.завтра вообще дождь обещали.Я вот представляю нам в ринг и ливень.Будет класно.
http://rf.foto.radikal.ru/0708/62/b9032913c759t.jpg

Zlato-Sibiri 24.08.2007 20:23

Багик Удачи!

Багик 25.08.2007 09:52

Девочки представляете,мне вчера в 10 вечера позвонили и сказали,что выставка отменяется.Оказывается им не разрешили её проводить в том месте где она должна была быть.(Ст.Лось Аладырский проезд д.51)теперь перенесли на 16 сентября и она будет где-то в Сокольниках на какой-то второй лучевой улице или просеке,я что-то плохо поняла,но это не Знаменки,а вообще непонятно что.
Я просто в шоке.Целый день бедную собаку муцила в такую жару и всё коту под хвост.Больше никогда не запишусь на выставку если её будет проводить"Империя"

EGOR 25.08.2007 16:06

kichi, поздравляю с вступлением в ряды пуделистов!
Нашего (больших пуделей) полку прибыло...:crazy:

Rococo, Юль - это мурзовый сын у kichi, просекла?!
Вот и в Израиле наши появились....:wink: :wink2:

А насчет хвостов - вопрос неоднозначный....:rolleyes:
У нас всем купируют... И взрослым иногда (по медицинским показаниям, правда)...:ponder: :eek: :unknw:

Rococo 25.08.2007 21:11

EGOR

Нет, конечно не просекла:biggrin: но, спасибо, теперь знаю)))

Не, Лен, я такой любви не понимаю... Мне жалко эту собаку... а если он и после операции выигрывать не будет? То что тогда? :argue: Искренне желаю этой собаке удачной карьеры, иначе... любовь хозяйки может быть безгранична!

EGOR 25.08.2007 22:38

Да нет, Юль, я тоже против того, чтобы "исправлять" строение собаки с помочью хирургического ножа только для того, чтобы выигрывать на выставках...:frown: :str:
Не понимаю и не принимаю!

Но и поголовный запрет купирования хвостов-ушей-пальцев щенкам разных пород только потому, что сумасшедшие "зеленые" решили, что собачки страдают - тоже не понимаю и не принимаю! :argue: :wink2: :rolleyes:

хризантема 26.08.2007 11:41

Цитата:

Вы из-за мнения эксперта собаке хвост отрезали???? Как жестоко! А говорите не важно какой хвост у собаки.... А если следующий эксперт скажет, что тело длинное или короткое, тоже под нож пустите? Молча говорите? Ну собака-то под наркозом была а то б точно не молчала, что из-за Вашего эгоизма ей во взрослом возрасте хвост ампутируют! И так ещё написали... фотосессия была и хвост купировали... я в шоке!!! Вот это любовь!!!
Цитата:

Не, Лен, я такой любви не понимаю... Мне жалко эту собаку... а если он и после операции выигрывать не будет? То что тогда? Искренне желаю этой собаке удачной карьеры, иначе... любовь хозяйки может быть безгранична!
Rococo, я не понимаю Ваши нападки в моей адрес.
Это конечно сугубо Ваше мнение, но абсолютно не Ваше право обсуждать мою любовь к собакам, о которой Вы вообще не в курсе, т.к. мы с Вами лично не знакомы и не общались в реальной жизни и Вы не знаете что я за человек, а я незнаю какой Вы человек. А когда обсуждаете человека следите за высказываниями!!! И кто сказал, что купировка НАЖИВУЮ 3хдневным щенкам переносится ими легче, чем подрощенных под наркозом??? И я не считаю, что сделала что-то страшное и жестокое, не я придумала стандарт о купировке хвоста, и не я ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЖЕСТОКИЙ ЧЕЛОВЕК, который обрезал хвост подрощенной собаке.
Выставочным победам или проигрышам я уделяю намного меньше внимания,может быть Вам покажется это странным, чем темпераменту и характеру, и как собачник воспитавшийся на породах-служебниках ценю собаку за ее характер и поведение в обществе, преданность и т.д.
И садить собаку на диван только из-за хвоста. которая может
выставляться, ясчитаю что не правильно.

Mannique 26.08.2007 15:41

и с кру4йеными хвостами выставляются, ужасная история коне4но, взрослои собакои ето переносится тяжелеи, поинтересуитесьразницеи между трйехдневным шенком и взрослои собакой ... вообше у меня на диване сидит прекрасныи кобельиз-за шерсти ( была оторвана, теперь отрашиваетшя ) и меня ето ну нисколько не волнуйет как-то ...

Mannique добавил(а) [date]1188132255[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
[B]
А насчет хвостов - вопрос неоднозначный....:rolleyes:
У нас всем купируют... И взрослым иногда (по медицинским показаниям, правда)...:ponder: :eek: :unknw:

Ленуся согласись просто из-за выставок хвост резать ... взрослой собаке ... вообше дело же в выходе и поставе хвоста, на етом же упор ... а, я пошйельплакать:(

Fiona 26.08.2007 16:24

Mannique, это кто у тебя с оторванной шерстью? Прям как мой Бигги)))

EGOR 26.08.2007 16:32

Mannique, соглашусь, из-за выставок взрослой собаке резать бы ничего не стала (потому как уже бы отрезала его в 3-х дневном возрасте!...:wink2: :shuffle: )...

Ну не принимаю я пуделя с современным поставом хвоста и с полной его длиной! Не укладывается у меня в голове такой вид пуделя...:rolleyes:

"Зеленые" ж когда выступали против купирования, рисовали себе эдакого пуделя 50-х, с длинным хвостом - саблей. Это - красиво и гармонично. А мы уже в 20-и поколениях выводим собак с хвостом, стоящим под 90 градусов к крупу и хотим, чтобы он оставался полной длины! Бред!!!

Я категорически против запрета на купирование, но я также и против купирования взрослым собакам в целях "улучшения внешнего вида" для выставок...
Надо в щенках еще понять, надо тебе вообще вот "это" с длинным хвостом или нет....:obida: :rolleyes: :ponder: :tongue:
Независимо от постава хвоста вообще-то... :wink2: :wink: :biggrin:

Mannique 26.08.2007 16:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Mannique, это кто у тебя с оторванной шерстью? Прям как мой Бигги)))
кто-кто, Даня с дырками был, сеи4ас типа попытка отраститьпосле побрива, но 4то-то дырки возврашаются, хо4еш Пика4у в гости к тебе отправлю ?:)

vera-Tim 26.08.2007 16:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
кто-кто, Даня с дырками был, сеи4ас типа попытка отраститьпосле побрива, но 4то-то дырки возврашаются, хо4еш Пика4у в гости к тебе отправлю ?:)
Лена! Ты Ире бесплатный эпилятор предлагаешь? :jok: :wink2:

Fiona 26.08.2007 17:05

Mannique, Лена, у меня Сеня есть для отрывания шерсти, зачем мне еще и Пика...ну разве что они друг другу все оторвут))))и сядут на диван на год)))

Mannique 26.08.2007 18:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Mannique, Лена, у меня Сеня есть для отрывания шерсти, зачем мне еще и Пика...ну разве что они друг другу все оторвут))))и сядут на диван на год)))
ili na vsju zhizn':))))))

Mannique добавил(а) [date]1188143063[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Лена! Ты Ире бесплатный эпилятор предлагаешь? :jok: :wink2:
aga, klassno rabotaet ;)))))

vera-Tim 26.08.2007 19:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
aga, klassno rabotaet ;))))) [/B]
Ну что же, могу тоже предложить:

Кому срочно (на 2-3 часа) нужен крупный рыжий эпилятор?

Оплата за аренду: 100 евро :jok: :crazy:

ZLjusja 27.08.2007 20:00

Юля-Rococo, тебе привет от Триш

ZLjusja 27.08.2007 20:02

Что-то Magia новых фото своей серебрушки не показывает.

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.