![]() |
Свинарка и пастух
|
Цитата:
Пли! |
"- Знаешь, как с тобой тепло!
- Глупая ты женщина, Зоя! Купи себе тогда грелку побольше и спи с ней. " |
Место встречи изменить нельзя?..
|
Цитата:
-- Это я для скорости, автор загадки подтвердит позже :) |
pfalz2002, нет. этот фильм "моложе"
|
|
Блин, но ведь я же точно знаю, что я это слышал - так прямо и стоит в ушах... Тока вот де?!
|
Это из "Менялы". Так, кажется, называется.
|
Цитата:
:appl: :appl: Можешь загадывать до подтверждения автора! |
" - А кто нынче пьёт?! Одни алкаши со справкой, и то - ночью под одеялом. А мы с вами так, за крепкую дружбу. Так сказать, по семь капель."
|
Цитата:
Ай-яй! А как же правила? pav добавил(а) [date]1117714371[/date]: lylik, правильно! pav добавил(а) [date]1117714561[/date]: lylik, "Допинг для ангелов" Мне дождаться подтверждения? Али загадать?:bur2: |
Вложений: 1
Цитата:
|
"Дядя Петя, Вы дурак?"
|
Это еще черно-белый фильм - "Сережа"
|
Ага! Твоя загадка!
|
"- Я буду сидеть на этой тумбе, пока не умру! А умру я не скоро! "
|
"Иностранка", кажется. Даже, если ошиблась, ну, хоть версию вставить успела, блин.
|
Цитата:
|
:bis:
- Настоящий мужчина это тот, кто любит только двух женщин... Да, двух! Что за смех?!! Свою мать и мать своих детей! |
Завтра была война?
|
Похоже на "Завтра была война" (не помню фразу дословно).
lylik добавил(а) [date]1117784214[/date]: ну вот, опередил... |
lylik, если мы угадали, то уступаю. На ум ничего стоящего не приходит...
Это вроде Никоненко в фильме говорил, да? |
pav, благодарствую,но Alevtina не обидится?! Хотя, если двое назвали одно и тоже (фактически одновременно),но честно я не помню дословно фразу,а смысл тот же.
|
Цитата:
:appl: :appl: :au: |
Престидижитатор, это ты за Alevtinu ответил?!
Тогда,поскольку pav мне уступил,даю следующую фразу: "- Нет,это невозможная страна!" |
Что-то вроде "Гардемаринов"?
|
Нет,этот фильм начала 70-х.
|
Может "Мушкетёры"??:shy:
|
Цитата:
|
Дни Турбиных?
|
Тоже нет. Действия разворачиваются в одном из портовых городов на юге России, где сосредоточил свои войска генерал Деникин.
|
Случаем не мстители, когда они в Одессе??
|
Или "Бег".
|
Мимо! Хорошо, подсказываю дальше. Эта фраза была сказана героем, которого играл Юозас Будрайтис.
|
Мальчиш-Кибальчиш ....(шучу).. А может и он, ну типа ..Главный Буржуин..?
|
Что-то ничего на ум не приходит...:mpr:
|
Так-с, видимо придется давать главную подсказку! Уж по ней вы, друзья, должны дать название картины.
Командир отряда красно-зеленых партизан Федор Федорович, решил выжить Деникина из своей зоны и время от времени стал устраивать в стане деникинцев разные пакости, привлекая к себе внимание не только кровного врага Деникина, но и большевистского подполья... Псевдоним этого командира .... - он и является названием фильма. |
lylik, "Черный капитан"
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |