![]() |
mari-a77, А подарок на первый зубик Выдала?
|
Цитата:
|
А я ору-Это КТО сделал?(хотя никто и не делал ничего)...очень помогает...))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, А как соседям наверно такое нравится))))
|
Цитата:
А когда нас нет дома ,они вообще не лают,даже если кто-то без нас приходит и звонит в дверь.Мне даже мои знакомые говорят-Мы уже знаем,когда приходим-если собаки не лают,значит дома нет никого)))))И орут-то по большей части днём,когда можно не только лаять,но и музыку включать,и топать ,и песни петь))))) А соседи мои в прошлом далеко не ангелы-бывало и шум по ночам, и топили сверху...так что ,получается дашь на дашь,если что )))))) |
Цитата:
У нас когда свекровь ночевала, говорит, о блин, бедные соседи)))) Мои гавкали один раз посреди ночи, когда что-то рухнуло у соседей сверху. А потом, когда услышала, как с 7 утра соседи сверху передвигают мебель, дети бегают и орут, сказала, аааа - ну тогда ладно, пусть гавкают. Марсик ещё гавкает, когда в телевизоре услышит лай. Любимый фильм моего племянника про Мухтара смотреть невозможно) |
Цитата:
Fenyacha, да у нас нечего и воровать,акромя собак...))))))))) |
Юта, Вон, в Туле, собак украли...(((
http://my.mail.ru/?noredir=1#photo=/...amp=1386323807 http://www.rustoy.ru/forum/index.php/topic,34210.0.html |
Юта, Наташа, Вы ШОООО - это ж самое ценное!!! Вон в питомнике в Туле 12 тоев украли, вот где горе горе...
Хотя пудели просто так не сдадутся, покусают, обгавкают, в кусочки порвут любого вора:smile2: |
negniyangel, Елена, одновременно с вами написала.... меня эта новость очень расстроила!!!!
|
Какой кашмар!
|
vera, Я когда эту новость увидела, всю ночь не спала.... Перед глазами бедные собани стояли и их хозяева.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собак в Туле украли, а мне подружка рассказывала как дома поджигают специально из-за конкуренции с собаками - капец(((
|
Как хорошо,наша порода не такая модная,чтобы собак красть и дома поджигать...и не вяжут всё подряд,как йорков,чтобы денег заработать...и всё равно,как страшно жить.........
|
swlena, Увы и ах... поджигают... это мое первое потрясение было, когда сгорели дом и собаки, и при том ПУДЕЛИ там тоже были..... помогали все миром, чем смогли!!!
|
Fenyacha, вот,пудели пострадали за другие породы......
|
Если про Есаула - там не было поджога.
А случай в Туле не единичный, к сожалению...((( Что только не делают, чтобы уничтожить конкурентов. |
Цитата:
это точно...делают,но совсем не то... |
Цитата:
А криминал везде - в любой сфере деятельности, и чем круче и прибыльней, тем небезопаснее... Эх... страшновато... |
negniyangel, Лен,ты уже валенки и тулуп приготовила к поездке?)))))))В Киеве мороз и метель...
|
Юта, главное коньки приготовить))) там к воскресенью Майдан весь катком зальют, что бы оппозиции кататься можно было с их палатками))) видать к приезду собачников готовятся))) да и погода в эти дни будет нормальная)))) так что не пугайте.
А то меня уже родные мои завалили добрыми статьями - типа http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/10/7006004/ или http://auto.mail.ru/article.html?id=44663 и так каждый день))) а билеты уже заказаны то, наряд куплены)))) |
Fenyacha, Аня,не тушуйся..Майдан в другой стороне от выставки.Если верить расписанию,эксперты и из Австрии,и из Италии ,и из Эстонии,Хорватии,Чехии едут.Не боятся.А уж россиянам чего меньжевать-то?)))Всё будет пучком!
|
Юта, да мне вообще плееееееееевать на этих тусующихся... я думала или в Таиланд поехать (там тоже - СВОБОДУ хотят) или в Украину... при том 7 дней проживания в Тае = 2 дням проживания в Киеве... Но так хочу красивых собачек посмотреть)))) Кстати, хотели ехать на машине, но нас отговорили... и привели свои доводы, что с российскими номерами, пока туда лучше не ехать. Так что путь у нас будет веселый, с пересадкой и 4 часами куку- куку на вокзале Харькова)
|
Fenyacha, Таиланд никуда не убежит...давай,езжай в Украину.Будешь потом вспоминать,как в такие времена ездила ,да ещё на выставку!))))Приобщишься к истории)))Мы вот в 2004-м в Оранжевую ездили,до сих пор помню этих,с флагами на всех углах...
|
Fenyacha, а Харьков красивый город,кстати...это ведь он вначале,давно,был столицей Украины...правда,на вокзале нет простого зала ожидания.Там есть такой,на галерейке барчик,типа кафешки.Я там обычно просиживаю часы ожидания зимой.Или есть ещё платный зал ожидания,повышенной комфортности.Туда тоже можно.Летом проще-на привокзальной площади красивый фонтан,скамеечки...
|
Юта, и по этому поводу мой муж вспомнил, как он ехал в далекой молодости в Черкассы в командировку, и они в Харькове зависли... а когда объявили поезд их, что он прибывает на первый путь, то были уверенны, что уж на первый путь успеют с этого бара прибежать...И вот выходят они на первый путь, а поезда нема, потому что первый путь был из серии 10 платформы))) потом догоняли поезд на такси.
А вообще мне с мужем весело путешествовать, главное с собой хороших фильмов взять в дорогу, и закачать книжек - и поездка удалась. |
Fenyacha, ну вот,видишь..каждая поездка в Украину-и есть что вспомнить))))))))
|
Юта, Это точно)))) могу стоооолько вспоминать))) жаль, что собак не берем!!! ну им с девочками так хорошо будет жить)))
|
Fenyacha, приезжай в апреле ,уже с собаками))))будет тепло и никакой революции)))))))скучно,но спокойно))))))
|
Юта, Я сейчас усе посмотрю без собак, как там - тепло ли, есть ли добрые люди (кроме конечно Елен)... а потом решу, везти ли туда своих детей.... Марсик точно на диване во сне туда поедет, а вот Вилька очень хочет ехать!!!
|
Fenyacha, добрых людей везде хватает))))) вези,не бойся...в обиду,ежели что,не дадим))))
|
Вот и я думаю отложить поездку до апреля...
Слишком много факторов - против. Самый главный - щенков не с кем оставить. Дочь моя сейчас не может с ними побыть - Лёнька маленький. А на родителей оставлять страшно уже - старенькие совсем. А тут ещё двойная замена экспертов, революция и морозы обещают... В общем - у меня сутки на размышление.... |
negniyangel, да уж...есть о чём задуматься...
|
negniyangel, насчёт погоды-к выходным потеплеет -и в Киеве ,и у нас...у нас даже до +6
|
О,даже до +8 в субботу у нас.......!!!!!
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |