Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Птица Счастья 07.12.2015 15:48

http://gs107.rimg.info/74f5d38f29bca...35cac42a42.png

ТатьянаТ 07.12.2015 15:49

Я что-то размахнулась - у меня коробка-пятерка! ))))) Может быть и в четверку можно было упихать, но я не рискнула. Уфффффф... жду-не дождусь теперь, когда моя Снегурка ее получит! И свою тоже ждуууууу! Дедушкааааааа, ты гдееееее? ;))))))

Новый год к нам мчится, скоро все случится, ля-ля-ля! :))))

donna-anna 07.12.2015 16:17

Четверки, трешки... Я и слов-то таких не знаю. ))) Аккуратно упаковала в пакет, завернула в оберточную бумагу и отправила. ))) Теперь сижу и думаю: а почему с меня за упаковку взяли, если я сама ее паковала? )))
Блин, мне уже стыдно... Я вроде много чего сложила, но какая-то маленькая у меня посылочка... Компактная, я бы сказала... ))) Если Снегурочка моя не проявится, потом сама покажу. )))

Птица Счастья 07.12.2015 16:26

Как это не проявится??? Проявится обязательно, она на связи! :)
Оберточная бумага сверху? Красивая новогодняя? Здорово же! А за упаковку взяли наверное потому, что они на нее кусочек ценного скотча приклеили :)

Персик 07.12.2015 17:23

ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА! так получилось, что мы немного заблудились в нашей непролазной тайге и не смогли телеграфировать главному морозушке, что мы на месте и наша посылочка на быстроходных оленях в скором времени направиться по месту назначения к снегурочке)))))). Здорово, что в этом году на страничке санты шумно, весело и праздничное настроение))))). Радостно видеть старых и ставших родными и близкими друзей, и познакомиться с новыми)))))
За время начала игры в нашей жизни произошло очень много событий и одним из них хочется поделиться с вами))))))
В ноябре в нашем семействе появился новый питомец ЛИТВИКС ЛАВЕРДОУЗ,а дома просто Лаврик, Лаврушка, черный миниатюрный кобель)))) От появления нового жильца новый год у нас начался 14 ноября))))) Самый ошарашенный и удивленный подарком, был наш любимка и залюба Тосей (той пудель коричневого окраса-кобель)))))))). Но удивление и шок у него прошел быстро, теперь ПЕРСЕЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ ОГНЯ самая лучшая нянька для Лаврушки))))))
Наши питомца, и мы конечно поздравляем всех с надвигающимся НОВЫМ ГОДОМ)))))

http://f3.s.qip.ru/~s6WVNnR8.jpg

http://f4.s.qip.ru/~s6WVNnRa.jpg

Персик 07.12.2015 17:29

торопимся торопимся, даже лыже смазали:inv::leb:

Птица Счастья 07.12.2015 17:42

Персик, Ура! Ну вот и тайны открываются, а я ведь тут писала, что у кое кого появился новенький питомец и вот вы о нем рассказали! Поздравляю, прекрасный выбор, собаки этого питомника очень достойные представители породы! А у Даши есть дружок Финик из этого питомника :)))

Птица Счастья 07.12.2015 17:43

Интересно, что сначала сказал Персей-Тосей, когда Лаврик приехал :)))

Персик 07.12.2015 18:08

Он сказал ВАУУУУУУУУУУУУ!!!! но с начало был в шоке....., если не сказать больше))))))))))))) Походил поворчал на нас и все, теперь нам на Лаврушку ругаться нельзя Тосей сразу бежит защищать)))))), он же маленький!!!!!!!

Naleks Art 07.12.2015 18:20

И мой подарочек уже практически собран! Жди, Снегурка, скоро олени к тебе побегут)))

Птица Счастья 07.12.2015 18:22

А вы Лаврику уже связали вашу фирменную шапочку? Я все прошлогодние фото Тосея в такой шикарной шапочке вспоминаю :) Это просто супер шапка!

Светланка 07.12.2015 18:46

как у нас сегодня здесь оживленно! скоро-скоро все Снегурки получат свои подарки
http://f2.s.qip.ru/~ZU0L64wT.jpg

у нас сегодня с утра ливень был...и ветер очень сильный...зима где-то заблудилась..

ТатьянаТ 07.12.2015 18:53

Персик, с прибавлением в семействе! Ну теперь вам вдвойне веселей будет! ))))

Птица Счастья 07.12.2015 19:29

Ага и у нас ураган, нас с Дашкой утром чуть не сдуло :)

Птица Счастья 07.12.2015 19:31

Сегодня поперлась с почты в ближайший магазин, очень хотелось побаловать себя конфетками мерси... Всегда они там были, сегодня не было. Ну и ладно. Наблюдала картину, как люди хватали мандарины по акции, по 5 кило сразу, со словами "на новый год" :)))

donna-anna 07.12.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1444352)
Оберточная бумага сверху? Красивая новогодняя? Здорово же! А за упаковку взяли наверное потому, что они на нее кусочек ценного скотча приклеили :)

Какая новогодняя? Обычная оберточная. ))) А вот пакет с подарками - новогодний. )) Да, денежки, наверное, за скотч взяли. ))

TAIL 07.12.2015 20:14

Птица Счастья, а какая цена была этих мандаринов?)))

donna-anna 07.12.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1444390)
Наблюдала картину, как люди хватали мандарины по акции, по 5 кило сразу, со словами "на новый год" :)))

Сейчас была в гостях, сидела за одним столом с зав. хирургическим отд-м... Оказался большой любитель мандаринов. В прошлый четверг стрескал сетку мандарин, теперь сидит на супрастине... Лечится... :biggrin: А вроде врач... :biggrin:

TAIL 07.12.2015 20:17

А я мандарины тоже как семечки щелкаю..., последствий пока не было.)))

donna-anna 07.12.2015 20:39

Ну, не сетками, наверное... ))) Я тоже мандарины люблю. Но... штуки три-четыре в день, не больше. )))

TAIL 07.12.2015 20:44

Именно сетками прямым ходом из Тбилиси... Было время!))) Сейчас надо повторить - проверить!)))

Птица Счастья 07.12.2015 20:55

Мандарины были по 80 р. А в ашане 190 и это по акции.
Не, я сетку мандарин даже пробовать не буду, последствия плачевные будут. Помню, от меня в детстве мама прятала их в сетке за окно, подвешивала за форточку, но я все равно умудрялась доставать и лопала их, а потом была вся расписная с ног до головы :))) Так что я тоже 2-3 штучки и все, хотя очень люблю.

Светланка 07.12.2015 21:01

я тоже мандарины "тоннами" могу есть и дети..и ттт без последствий...
надо посмотреть по чем хоть мандарины у нас-как то не заглядывалась на них пока...

Птица Счастья 07.12.2015 21:11

Хорошо, когда все так просто, а когда аллергия на все... :( хнык.

Fenyacha 07.12.2015 21:15

Персик, С прибавлением Вас!!!! Какие классные открыточки!!!!

Птица Счастья 07.12.2015 21:15

Хотя, чего это я.. Вовсе и не на все :))))) Так что не хнык :))))

Fenyacha 07.12.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1444295)
Ух, еле до почты доперла все это хозяйство.

Так так так!!!! Ездовых собак еще никто не отменял!!! Видать спинке легче стало, раз наша Санта поволокла все эти посылочки?????
Умоляем, береги спину!!!
А так же отчитываемся, мы пока посылок не отправляли, вчера разложили все наши подарочки, запаковали самое ценное (почти как сало....). И пользуясь опытом наших Сант, пока просто подарки на столике складываю, а потом решу, какую коробку покупать и каких оленей запрягать.
http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif

Птица Счастья 07.12.2015 22:07

Вложений: 1
Аня, как это "потом решу, какую коробку покупать"??? Цигель ай люлю, время идет, посылки пора отправлять! :)))
Да, спина получше, лекарство хорошо действует, вернее куча лекарств...
А у нас дождь поливает, как пса вести во двор, не знаю, костюм не лезет совсем. По осени в ливень как-то раз гуляли в таком прикиде :)))

Fenyacha 07.12.2015 22:12

Птица Счастья, АААА, костюм классный, инопланетяне в городе!!!
А посылочку я хочу отправить прям к Новому году, уже трех оленей гоняла, они сказали за какое время доставят, так шо усЕ нормально, успеем в самый дальний и неизведанный уголок доставить!!! Да и сало еще не засолилось, а мне его еще в шоколад заматывать)))

Птица Счастья 07.12.2015 22:22

Вложений: 1
Вот сейчас пойдем опять в инопланетян наряжаться, ливень у нас.
Насчет инопланетян....

donna-anna 07.12.2015 22:22

Эх, кому-то повезет! Сало в шоколаде!!! :biggrin:

Fenyacha 07.12.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1444463)
Эх, кому-то повезет! Сало в шоколаде!!! :biggrin:

Ну дык, держите кулачки))) Может олени в вашу сторону сани смазывают салом....

Fenyacha 07.12.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1444462)
Вот сейчас пойдем опять в инопланетян наряжаться, ливень у нас.
Насчет инопланетян....

Кстати.... вспомним лето... жаль, нас так и не забрали(((
http://s005.radikal.ru/i212/1512/4e/b4513eb5aafa.jpg

donna-anna 07.12.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1444466)
Ну дык, держите кулачки))) Может олени в вашу сторону сани смазывают салом....

Я привыкла не загадывать. ))) Меньше разочарований от неоправдавшихся ожиданий. И больше радости от неожиданного подарка. ))) Так что приятного аппетита вашей Снегурочке! :biggrin:

Птица Счастья 07.12.2015 23:19

Аня, так вы не инопланетяне, вот вас и не депортировали :))))
А мы только что приплыли... Что одевала собаку, что нет, обе промокли, настоящий ливень. В общем пришли. обсохли я не удержалась и слопала кусок запеченной скумбрии :))) Сегодня запекала. ну это просто наркотик какой-то, невозможно устоять :)))
Слушайте, а что, правда что ли сало можно послать по почте? Ну оно же растает или протухнет :)))

Nataliya 08.12.2015 00:39

Сало в шоколаде.... Так и представила себе, как плывут по конвейерной ленте аккуратно нарезанные кусочки сала, прямо под дождик из шоколада... ))) Баунти-салаунти))))

Nataliya 08.12.2015 00:58

И ещё немножко про сладкое)))) Ну вот кто такие названия придумывает???))))

http://s018.radikal.ru/i528/1512/04/0aaba7f723f5.jpg

Покупательница, похихикав, попросила подвесить ей понемногу каждого сорта, а потом прокомментировала: " Во время гламурного отдыха женщина укусила мужчину, и тот заплакал..."

Любовная трагедия в фантиках от конфет)))

Птица Счастья 08.12.2015 01:17

Ух ты!!! Никогда таких конфет не видела :) А кто производит, вкусные? Скорее всего вкусные :)))
Вспомнила вдруг, когда мне было 12 лет, в магазинах купить что-то вкусненькое было практически невозможно. Мама у меня работала в универмаге в отделе косметики-парфюмерии, это было очень круто :) Когда привозили французскую косметику, то в продажу это не давали, все сразу же по своим расходилось, а фирмы были ланком, эсте лаудер, шанель... И вот у моей мамы были подруги, одна работала в универмаге Прага в отделе одежды, вторая работала в кондитерской... И у них было также, как что-то привезут фирменное импортное, то по своим. И вот помню, как подружки мамины к нам приезжали с дарами, мне привозили одёжку и обувь, сладости, а мама им пудру, духи, помаду :) И вот та, что из кондитерского, как-то привезла нам огромный пакет карамели, не то Чехословакия, не то Югославия делала. Назывались они "чарнушка", карамелька такая маленькая и внутри джем черносмородиновый. Какие же были вкусные! А с учетом того, что мы мало чего видели, разве что мечту да лимончики, это казалось вообще чем-то нереальным :)))

Птица Счастья 08.12.2015 01:21

А та подруга, что из универмага Прага, как-то привезла мне голубую велюровую кофточку, невероятно красивая и такая мягенькая. Мне вся школа завидовала :))) Я очень дорожила этой кофточкой, носила чуть ли не до дыр несколько лет. Вот же времена были, в магазинах ничего не было, не то, что сейчас, изобилие всего, да сплошной Китай, качество так себе. А раньше помню, как бабушка говорила, что во времена ее молодости китайские товары чуть ли ни одни из лучших были, особенно женское белье. Отлично помню ее оранжевые панталоны с рюшечками, китайские, как она их любила ))))

Птица Счастья 08.12.2015 01:25

Слушайте, что же с погодой творится?! У нас ураган и дождь не прекращается, ветер настолько сильный, что аж завывает и у кого-то с балкона что-то унесло с грохотом, надеюсь не сам балкон :)
Сразу вспомнилось, как в песне поется "В нашей жизни всё бывает и под солнцем лёд не тает и теплом зима встречает, дождь идет в декабре" :) Красивая песня, мелодия какая душевная. Пожалуй, найду сейчас и послушаю. И спать совсем не хочется :)

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.