![]() |
|
Я что-то размахнулась - у меня коробка-пятерка! ))))) Может быть и в четверку можно было упихать, но я не рискнула. Уфффффф... жду-не дождусь теперь, когда моя Снегурка ее получит! И свою тоже ждуууууу! Дедушкааааааа, ты гдееееее? ;))))))
Новый год к нам мчится, скоро все случится, ля-ля-ля! :)))) |
Четверки, трешки... Я и слов-то таких не знаю. ))) Аккуратно упаковала в пакет, завернула в оберточную бумагу и отправила. ))) Теперь сижу и думаю: а почему с меня за упаковку взяли, если я сама ее паковала? )))
Блин, мне уже стыдно... Я вроде много чего сложила, но какая-то маленькая у меня посылочка... Компактная, я бы сказала... ))) Если Снегурочка моя не проявится, потом сама покажу. ))) |
Как это не проявится??? Проявится обязательно, она на связи! :)
Оберточная бумага сверху? Красивая новогодняя? Здорово же! А за упаковку взяли наверное потому, что они на нее кусочек ценного скотча приклеили :) |
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА! так получилось, что мы немного заблудились в нашей непролазной тайге и не смогли телеграфировать главному морозушке, что мы на месте и наша посылочка на быстроходных оленях в скором времени направиться по месту назначения к снегурочке)))))). Здорово, что в этом году на страничке санты шумно, весело и праздничное настроение))))). Радостно видеть старых и ставших родными и близкими друзей, и познакомиться с новыми)))))
За время начала игры в нашей жизни произошло очень много событий и одним из них хочется поделиться с вами)))))) В ноябре в нашем семействе появился новый питомец ЛИТВИКС ЛАВЕРДОУЗ,а дома просто Лаврик, Лаврушка, черный миниатюрный кобель)))) От появления нового жильца новый год у нас начался 14 ноября))))) Самый ошарашенный и удивленный подарком, был наш любимка и залюба Тосей (той пудель коричневого окраса-кобель)))))))). Но удивление и шок у него прошел быстро, теперь ПЕРСЕЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ ОГНЯ самая лучшая нянька для Лаврушки)))))) Наши питомца, и мы конечно поздравляем всех с надвигающимся НОВЫМ ГОДОМ))))) http://f3.s.qip.ru/~s6WVNnR8.jpg http://f4.s.qip.ru/~s6WVNnRa.jpg |
торопимся торопимся, даже лыже смазали:inv::leb:
|
Персик, Ура! Ну вот и тайны открываются, а я ведь тут писала, что у кое кого появился новенький питомец и вот вы о нем рассказали! Поздравляю, прекрасный выбор, собаки этого питомника очень достойные представители породы! А у Даши есть дружок Финик из этого питомника :)))
|
Интересно, что сначала сказал Персей-Тосей, когда Лаврик приехал :)))
|
Он сказал ВАУУУУУУУУУУУУ!!!! но с начало был в шоке....., если не сказать больше))))))))))))) Походил поворчал на нас и все, теперь нам на Лаврушку ругаться нельзя Тосей сразу бежит защищать)))))), он же маленький!!!!!!!
|
И мой подарочек уже практически собран! Жди, Снегурка, скоро олени к тебе побегут)))
|
А вы Лаврику уже связали вашу фирменную шапочку? Я все прошлогодние фото Тосея в такой шикарной шапочке вспоминаю :) Это просто супер шапка!
|
как у нас сегодня здесь оживленно! скоро-скоро все Снегурки получат свои подарки
http://f2.s.qip.ru/~ZU0L64wT.jpg у нас сегодня с утра ливень был...и ветер очень сильный...зима где-то заблудилась.. |
Персик, с прибавлением в семействе! Ну теперь вам вдвойне веселей будет! ))))
|
Ага и у нас ураган, нас с Дашкой утром чуть не сдуло :)
|
Сегодня поперлась с почты в ближайший магазин, очень хотелось побаловать себя конфетками мерси... Всегда они там были, сегодня не было. Ну и ладно. Наблюдала картину, как люди хватали мандарины по акции, по 5 кило сразу, со словами "на новый год" :)))
|
Цитата:
|
Птица Счастья, а какая цена была этих мандаринов?)))
|
Цитата:
|
А я мандарины тоже как семечки щелкаю..., последствий пока не было.)))
|
Ну, не сетками, наверное... ))) Я тоже мандарины люблю. Но... штуки три-четыре в день, не больше. )))
|
Именно сетками прямым ходом из Тбилиси... Было время!))) Сейчас надо повторить - проверить!)))
|
Мандарины были по 80 р. А в ашане 190 и это по акции.
Не, я сетку мандарин даже пробовать не буду, последствия плачевные будут. Помню, от меня в детстве мама прятала их в сетке за окно, подвешивала за форточку, но я все равно умудрялась доставать и лопала их, а потом была вся расписная с ног до головы :))) Так что я тоже 2-3 штучки и все, хотя очень люблю. |
я тоже мандарины "тоннами" могу есть и дети..и ттт без последствий...
надо посмотреть по чем хоть мандарины у нас-как то не заглядывалась на них пока... |
Хорошо, когда все так просто, а когда аллергия на все... :( хнык.
|
Персик, С прибавлением Вас!!!! Какие классные открыточки!!!!
|
Хотя, чего это я.. Вовсе и не на все :))))) Так что не хнык :))))
|
Цитата:
Умоляем, береги спину!!! А так же отчитываемся, мы пока посылок не отправляли, вчера разложили все наши подарочки, запаковали самое ценное (почти как сало....). И пользуясь опытом наших Сант, пока просто подарки на столике складываю, а потом решу, какую коробку покупать и каких оленей запрягать. http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif |
Вложений: 1
Аня, как это "потом решу, какую коробку покупать"??? Цигель ай люлю, время идет, посылки пора отправлять! :)))
Да, спина получше, лекарство хорошо действует, вернее куча лекарств... А у нас дождь поливает, как пса вести во двор, не знаю, костюм не лезет совсем. По осени в ливень как-то раз гуляли в таком прикиде :))) |
Птица Счастья, АААА, костюм классный, инопланетяне в городе!!!
А посылочку я хочу отправить прям к Новому году, уже трех оленей гоняла, они сказали за какое время доставят, так шо усЕ нормально, успеем в самый дальний и неизведанный уголок доставить!!! Да и сало еще не засолилось, а мне его еще в шоколад заматывать))) |
Вложений: 1
Вот сейчас пойдем опять в инопланетян наряжаться, ливень у нас.
Насчет инопланетян.... |
Эх, кому-то повезет! Сало в шоколаде!!! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s005.radikal.ru/i212/1512/4e/b4513eb5aafa.jpg |
Цитата:
|
Аня, так вы не инопланетяне, вот вас и не депортировали :))))
А мы только что приплыли... Что одевала собаку, что нет, обе промокли, настоящий ливень. В общем пришли. обсохли я не удержалась и слопала кусок запеченной скумбрии :))) Сегодня запекала. ну это просто наркотик какой-то, невозможно устоять :))) Слушайте, а что, правда что ли сало можно послать по почте? Ну оно же растает или протухнет :))) |
Сало в шоколаде.... Так и представила себе, как плывут по конвейерной ленте аккуратно нарезанные кусочки сала, прямо под дождик из шоколада... ))) Баунти-салаунти))))
|
И ещё немножко про сладкое)))) Ну вот кто такие названия придумывает???))))
http://s018.radikal.ru/i528/1512/04/0aaba7f723f5.jpg Покупательница, похихикав, попросила подвесить ей понемногу каждого сорта, а потом прокомментировала: " Во время гламурного отдыха женщина укусила мужчину, и тот заплакал..." Любовная трагедия в фантиках от конфет))) |
Ух ты!!! Никогда таких конфет не видела :) А кто производит, вкусные? Скорее всего вкусные :)))
Вспомнила вдруг, когда мне было 12 лет, в магазинах купить что-то вкусненькое было практически невозможно. Мама у меня работала в универмаге в отделе косметики-парфюмерии, это было очень круто :) Когда привозили французскую косметику, то в продажу это не давали, все сразу же по своим расходилось, а фирмы были ланком, эсте лаудер, шанель... И вот у моей мамы были подруги, одна работала в универмаге Прага в отделе одежды, вторая работала в кондитерской... И у них было также, как что-то привезут фирменное импортное, то по своим. И вот помню, как подружки мамины к нам приезжали с дарами, мне привозили одёжку и обувь, сладости, а мама им пудру, духи, помаду :) И вот та, что из кондитерского, как-то привезла нам огромный пакет карамели, не то Чехословакия, не то Югославия делала. Назывались они "чарнушка", карамелька такая маленькая и внутри джем черносмородиновый. Какие же были вкусные! А с учетом того, что мы мало чего видели, разве что мечту да лимончики, это казалось вообще чем-то нереальным :))) |
А та подруга, что из универмага Прага, как-то привезла мне голубую велюровую кофточку, невероятно красивая и такая мягенькая. Мне вся школа завидовала :))) Я очень дорожила этой кофточкой, носила чуть ли не до дыр несколько лет. Вот же времена были, в магазинах ничего не было, не то, что сейчас, изобилие всего, да сплошной Китай, качество так себе. А раньше помню, как бабушка говорила, что во времена ее молодости китайские товары чуть ли ни одни из лучших были, особенно женское белье. Отлично помню ее оранжевые панталоны с рюшечками, китайские, как она их любила ))))
|
Слушайте, что же с погодой творится?! У нас ураган и дождь не прекращается, ветер настолько сильный, что аж завывает и у кого-то с балкона что-то унесло с грохотом, надеюсь не сам балкон :)
Сразу вспомнилось, как в песне поется "В нашей жизни всё бывает и под солнцем лёд не тает и теплом зима встречает, дождь идет в декабре" :) Красивая песня, мелодия какая душевная. Пожалуй, найду сейчас и послушаю. И спать совсем не хочется :) |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |