![]() |
Вложений: 1
Вот эта?
|
О! Здравствуй, Вита! Здравствуй Вова!
|
ариша, О,спасибо!
|
Нелли, есть ещё фотки в ринге -это могу только лично тебе прислать,на память :)
|
ариша, Пришли конечно!Жду!
Ирин...Сегодня пятница,а обещала позвонить тебе ещё в понедельник...Забыла,замота лась((( |
Нелли,
Поздравляю! Ты Большая Молодец: и дом, и выставки, и собаки, и всякие-всякие животные! Буду на ЕВРАЗИИ(без Кузьки). |
Нелли, а ты сразу Лизе звони :) мне пока некогда :( А мы пошли купаться-завтра выставка в Орле,записано 11 пуделей из Брянска,Липецка,Курска,а 1 собачку мы пока не знаем.некоторые классы с конкуренцией! В понедельник отпишусь :)
|
|
|
Как красиво!
|
Нелли, очень красиво,особенно с попугаем!!!
|
Нелли, какая красотища!!!!!! Какая же ты УМНИЧКА!!!! И КРАСАВИЦА!!!!!
Вот СПАСИБО за такой позитив!!!!! |
Нелли, Вау! Потрясающая красота!!! Очень хочется Ваше представление посмотреть:))
|
хризантема,
Лиса, Elena, Дана, Спасибо))) |
Нелли, красота!
|
А где вы будете в мае? )))
|
Ой, я только что увидела! Красотища какая! Как костюмчик тебе к лицу!
А у девчонок, я смотрю, новые ошейнички со стразами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Нелек, какая ты красотка! )))
|
Цитата:
|
Красота! Мне второй даже больше нравится!
А кто модели придумывает и шьет? |
emerei, Шьёт портниха,ещё девушка одна с нами работает,она себе шьет и голубой на собачек её рук дело.А сиреневый...это готовый корсет с юбкой,удлиннили,пришили плечи и рукава)))
|
1,5 года назад Нелли и Вова приезжали в г. Калугу, где, соответственно, я обитаю. Ходили на представление, а познакомились мы немного раньше.Мой сынуля топотал от радости ногами. Ему очень понравилось представление. Скажу честно, что пришли мы посмотреть на Нелли и Вову, и их номера, как мне я считаю, были самые интересные и яркие. А после представления Кирюшу фотографировал Вова с собаками и провели нас туда, где содержатся другие животные, которые еще маленькие и не выступают. Кирилл до сих пор вспоминает это представление. А вечером мы уже встретились без ребенка и были обнимашки с пуделями и другими животными. Я ранее выкладывала фотки))) Вот такая история. Ждем с нетерпением приезда Нелли и Вовы в Калугу!!!
|
Наташа Громова, Нам и в Калуге понравилось,и понравилась ваша компания!Так что как соберёмся в ваш город-обязательно сообщу!
|
Сегодня моей Никуше исполнилось 17 лет!!!
|
Нелли, поздравь Никушу от меня! Дай бог ей еще побыть бодрячком!
|
emerei, Спасибо!Никуша передает вам привет)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elena,Спасибо!:hb:
|
Нелли, ого, уже 17? Поздравляю Никушу и тебя!
|
Len4ik, Да,уже 17...Не знаю,радоваться или...Ведь только недавно я,ученица 10-го класса,взяла щеночка...
|
Понимаю...Кире уж скоро 8 лет...
|
Len4ik, Лена,Кире ЕЩЁ 8!и то,скоро 8)))
|
Нелли, поздравляю Никушу с Днем рождения!!!!
|
ОльгаОз, Спасибо!
А у меня одна собачка поменяла костюмчик: http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4...e81ad-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4...d8361-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4...04729-full.jpg |
Цитата:
Нелли,Никушу с днём рождения! Здоровья ей крепкого! :poz: :poz: :poz: Вот и я также как вы,кажется совсем-совсем недавно взяла на руки трёхмесячного щеночка(он стал очень долгожданным подарком родителей на мой д.р.)а сейчас мой Чипка чуток младше вашей Никуши,ему сейчас 16 и 8.... |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |