![]() |
Танюш, горжусь!
|
Поздравляем Таню и Пончика с победой! Молодцы девочки, так держать!
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1026/...68ef225b00.jpg |
Charlie&Alla, ой, как красиво!!!! Я тоже хочу так научиться делать!!!! НЛ
|
Charlie&Alla, вау-вау-вау!!!!Вот это красотища!!!!Спасибо большое!!!
Очень приятно! Ярополку сегодня удачного выступления! Возвращайтесь довольными и счастливыми! А мы будем всеми силами болеть за братика! |
Надежда Леонидовна, я Вас обязательно научу!
|
По статистике:
Поночка побывала на 7 выставках в классе беби по итогам которых получила везде оценку большая перспектива, титул лучший беби. На одной из них стала резервным победителем беста, на трех победителем! Поразительно сообразительный ребенок, знающий, что от нее хотят и как себя подать. Истинно дочь Государыни:) Следующий этап-класс щенков. Пока мы записаны на 2 выставки 7 декабря. А сегодня идем на аджилити. |
tanusya37, круто! Молодцы девочки!!!
Charlie&Alla, ловлю на слове. Хочу,хочу! |
ОООООО мой любимый Пончик опять с призами поздравляю МОЛОДЦЫ!!!!!!!
|
иннульчик, спасибо!
|
tanusya37, очень впечатляют ваши выставочные успехи! думаю и в аджилити не подкачаете. а Ярослав с Вами за компанию не собирается аджилити заняться?
|
ариша, спасибо! У Ярослава сейчас переезд на носу, поэтому пока не собирается. Переедет-будем уговаривать:)
|
А стоит-то кааак!!! Ай , молодцы!
|
|
|
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1026/...8461fef304.jpg
Вот что нам удалось расшифровать из описания :) Классическая голова, сухая, длинная.Отличный постав лап, длинная шея, прямая спина, уверенные, свободные движения, гармоничный хвост. Очень милая собака с фантастической психикой. Вот таким увидела Ярополка экcперт Soleckij-Szpunar Viva Maria |
|
|
Хороший такой маЛчик растет!
|
Charlie&Alla, сказочной красоты парень!!!Стоит-просто отпад!!!
И описание классное.Особенно про психику:) Алла,Вы-большие молодцы! |
Во-во, Тань, это же я Алле говорила. Два отбора прошел и срезался только из-за недостатка опыта у хендлера. Но это проходящее. Так научить вставать! В ТАКУЮ стойку! А стрижка! Для человека, который ножницы отродясь в руках не держал - это просто великолепно! Такой прогресс! Снимаю шляпу!
|
Алла вы большая ,молодец у фантастическая собака,но чуствую пришла пришла пора дрессировать хендлера.Где блеск в глазах,где желание порвать всех как Тузик грелку?(шучу).Все это вы сможете с Ярополком потому что видно как вы его любите.МОЛОДЦЫ!!!!
|
Какой Ярополк красотун!!! Старается, умничка!!! И описание шикарное! А опыт придёт, конечно.
|
И Поздравляем Татьяну с Пончиком с победой! Вы прямо крутышки!!!)))
|
Charlie&Alla, tanusya37, Девушки, Алла и Татьяна, какие же вы молодцы!!!! Замечательно выставились! Поздравляю вас!
Пона с Татьяной, вы уже сложившийся такой тандем, все увереннее показываетесь, так держать!! А уж поддержка у вас какая за рингом - просто класс ))))) Charlie&Alla, Алла, Вам отдельные поздравления от меня, как от большой поклонницы Ярополка! Чертовски красив парень! У вас вместе все хорошо получается, особенно если учесть, что вы только-только начинаете. И стрижка очень гармонично смотрится, даже не верится, что это дело рук новичка! Не расстраивайтесь, что не попали в расстановку. Вы прошли очень сложный отбор. А пьедестал у вас впереди! И вообще, мальчишки дольше формируются, уж я это точно знаю. |
Наконец-то посмотрела видео с Полканом! Какой старательный! А в бесте вы 2 отбора прошли-это большой результат! Тем более стоооолько собачек было...
иннульчик, umbrella, Broshka, спасибо за добрые слова! Мне проще, чем Алле-у меня уже был небольшой опыт в выставках. Но всем нам есть куда расти. А с такими друзьями, как владельцы Ханских собак, мы далеко пойдем! |
Большое всем спасибо за добрые слова и поддержку! Для нас с Ярополком это вторая в жизни выставка и, конечно, мы не профессионалы. Но мы очень хотим ими стать, поэтому будем рады услышать как похвалу, так и советы "бывалых" :) Я уверена,что с ТАКОЙ собакой у нас все получится!
И отдельное спасибо нашей "фанатке" Broshka. Я с вами согласна, что мальчишки дольше формируются, Ярополк меняется каждый месяц и сейчас уже не кажется таким длинненьким, как раньше. На самом деле, мы получили огромное удовольствие от посещения выставки. Понравилась организация и доброжелательная атмосфера. В перерывах можно было поболтать с экспертами. Описания и дипломы выдавали вовремя, чего не скажешь о Сургуте. Всю обратную дорогу Ярополк спал и на следующий день до самого обеда тоже. Теперь ждем ноября, в этом году у нас последняя выставка. И помогаем Ярополку дрессировать хендлера! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Доброго всем дня))
Вот решили навестить "ветку" нашего известного папки)) и показать звездного сына Насретдина)) Знакомьтесь- Урус Шоколадный с Липетской Слободы нам 10 месяцев)) мы ЮЧР)) Спасибо Вам за отца!)) |
Ярослав, добро пожаловать! Всегда рады новым людям! Симпатичный у Вас молодой человек, некрупненький.
|
Ярослав, добро пожаловать! Всегда рады новым людям! Симпатичный у Вас молодой человек, некрупненький.
|
Hanstvo, спс))
ну насчет некрупненького... 34 см в холке)) почти верхняя норма)) на кубанском молочке вырос)) просто пропорциональный получился)) |
|
А чееее на поводкеее???
|
Charlie&Alla, сколько снеееега:))))
Полкашка-воришка:) Спасибо за позитив! |
Charlie&Alla, Аааа! Позитивная прогулочка! Полине теперь к варежкам срочно пришить резиночки, чтоб Полкан не утаскивал! Это НЛ.
|
А я нашла на кого Пончик похожа:)))
Выражение лица ну прям такое же:) Прадедушка по маме Ямит Мускат Эксплорер http://i008.radikal.ru/1410/51/b9c78e185722.jpg |
Позитивное видео)
|
Юля! У меня модный телефон, как скачаю Вибер, буду тебе писать
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |