![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или в клинику кошку принесла женщина, ребенок с ней - у виска мальчика глубокая царапина - кошка "сдачу дала"! - и "или когти удалите - или кошку на волю отпущу! боюсь - ребенок без глаз останется!" в итоге - кошка в этой семье больше 16 лет прожила...тоже моя клиентка... с характером киса была... Думаю, не стоит обобщать. Цитата:
|
Victoria, Виктория, конечно есть исключения из правил, примеры, как вы привели - очень правильные. Но у нас в основном когти кошкам удаляю по причине супер крутого ремонта, что бы по коврам не лазили и на шторах не висели. А что бы повесить котам пару когтедралок - ума не хватает. Да и надо понимать, если берешь животное в дом, то не все будет так идеально, как хотелось бы. Дети тоже на обоях рисуют и обрывают углы (сама такая была), но ручки и ножки у меня целы, а вот по попе получала)))
|
Fenyacha, Все правильно, для меня следы животных в квартире - это нормально...не раздражают, а если кому-то это мешает - пусть сам решает, как ему быть,.. главное - взял живность - ты в ответе за "кого приручили"... или не бери...
|
А я как-то мамин паспорт разрисовала,когда мне было года 1,5...Тогда все и поняли,что во мне художник дремлет)))
|
Юта, А я на обоях рисовала куколок, а сестра старшая дорисовывала им ручки и ножки, за что всем ремнЯЯЯ доставалось)))) Но художников с нас не вышло.
|
Fenyacha, а я дальше пошла,когда стала чуть постарше- резала шторы в лапшу,разрисовывала себя помадой...короче, всячески давала понять-ну дайте ж мне карандаши и бумагу....в конце концов дали...и я успокоилась :biggrin: ....у родителей ещё долго в кладовке хранились штабеля альбомов с моими рисунками )))
|
Юта, мне проще было, отец с работы приносил листы ватмана ( с чертежами) расчерчивал лист на 4 части - даже не резал)) и отдавал это мне, на растерзание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|