Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Zyami 19.11.2010 20:43

EGOR, так у нас первая была 16, а вторая 17, так что не сильно ошибешься)))

хризантема 19.11.2010 20:44

О, не фигассе)))))))Вы тоже 16 го))))))))))

Zyami 19.11.2010 20:46

ага)))

EGOR 19.11.2010 22:51

Zyami, так у тебя (ну у Марфы, имеется ввиду:)) только сегодня 63-й день, а ты еще 2 дня назад писала, что 63-й...
хризантема,
Цитата:

Почему сразу чукча???
- :) это я любя:)
Вообще-то суку и вяжут обычно в то время, когда у нее овуляция:) Но если поторопиться и повязать раньше, то все равно надо считать от последнего дня вязки - по времени жизнеспособности сперматозоидов:)
Вы - теоретик, я - практик.
Если не в курсе - я была внештатным инструктором по вязкам в клубе "Большой пудель" в течение 10 лет... Столько собак, сколько я перевязала (и затем перерожала) в своей жизни думаю никто не наблюдал...
Статистика, однако... Вещь неоспоримая:)

хризантема 19.11.2010 23:48

Как Вы можете это утверждать, не зная чем я занималась в жизни?
Если в моем доме, лично в моем, был первый помет-это не говорит о том, что я не занималась вязками и не вязала собак.;)
У меня тоже достаточно большой опыт, несмотря на то, что у меня молодые собаки и я не участвовала в "тусовках"давнишних москвичей-собачников.
В собаководстве я с 89 года и уж точно себя теоретиком не считаю.
И основываться на последний день вязки-неправильно.
Принимать во внимание-да, но считать время родов по нему-нет.
И если Вы не в курсе-основная масса вяжет суку "на глаз", когда она пускает к себе кобеля,но это еще не говорит о том, что идет овуляция.

tutsi 20.11.2010 00:11

уже почти сутки у меня в гостит член питомника-Ансвел Вивиана Роуз.....после небольшой взбучки-идеальный ребенок....даже отработала на улице...а как мы стоим на столе......полностью перестриглись,укоротились ровно в 2 разаи сделали гриву по-другому))))).Завтра выставка!!!

Zyami 20.11.2010 00:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Zyami, так у тебя (ну у Марфы, имеется ввиду:)) только сегодня 63-й день, а ты еще 2 дня назад писала, что 63-й...

А вот тогда я обсчиталась, точнее даты перепутла, посмотрела в календарь и узнала, что живу совсем по другому календарю))))

Zyami добавил(а) [date]1290201213[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
уже почти сутки у меня в гостит член питомника-Ансвел Вивиана Роуз.....после небольшой взбучки-идеальный ребенок....даже отработала на улице...а как мы стоим на столе......полностью перестриглись,укоротились ровно в 2 разаи сделали гриву по-другому))))).Завтра выставка!!!
Классно что ты её забрала на "вправление мозга"))). Ждем фото и держим за вас кулачки!!!

Zyami добавил(а) [date]1290201459[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
И если Вы не в курсе-основная масса вяжет суку "на глаз", когда она пускает к себе кобеля,но это еще не говорит о том, что идет овуляция.
Это точно, и на мой взгляд дает чаще положительный результат. Много примеров когда суке делают мазки, смотрят и говорят что усё, пора замуж, её вяжут а она часто пустует.

мы с Марфой тоже поехали на вязку по мазку, а она вообще была не готова, а носиловать свою собаку я хочу. Вот и ждали когда она захочет любви!!! а захотела через 5 дней.

Я вообще основываюсь в этих делах на своё чутье.

tutsi 20.11.2010 00:18

Ну типо того!!!Какая она красивая!!!!!Там столько тела....про шерсть вообще молчу!!!!Мои папарацци уже храпят!!!!а я после работы стригла йорков и Виви перемывала и достригала(стриглись мы неделю назад,но что-то мне не понравилось и я полностью переделала!!!!!)))

Zyami 20.11.2010 00:20

tutsi, правильно сделала.

tutsi 20.11.2010 00:24

все сдвинула,передвинула!!!хоро шо,что Аня сама парикмахер....и под ее чутким руководством и взглядом по телефону мы это сделали!!!

tutsi добавил(а) [date]1290201893[/date]:

не знаю насчет правильности,но мне нравиться!!!!а это редко бывает

Татьяна Шершова 20.11.2010 12:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
Лера, УДАЧИ вам на выставке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выставляешь ты?

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1290246003[/date]:

Светик, валенки , нверное , уже готовы. Япросто день в Москве была.
В конце недели я в Китай, кажется 27, так что созвонимся, скажу на каком паровозе едем.

Poncy 20.11.2010 18:17

Господа форумчане! Может кто знает, что делать, если собаке что-то попало в дыхательные пути? Степик со вчерашнего вечера до исступления кашляет, пытается что-то откашлять. Ест нормально, то есть в горле ничего не застряло.

хризантема 20.11.2010 18:26

Poncy, это скорей всего аденовироз (питомниковый кашель).
Обычно по симптомам похож с тем, как будто собака чем-то подавилась.
Лучше сходить к вету для постановки диагноза.

Poncy 20.11.2010 18:33

Степа с Принцем вчера захотели хлеба, и вскоре после этого Степа начал что-то откашливать. У Принца все нормально.

Zyami 20.11.2010 20:55

Татьяна Шершова, Танюш СПАСИБО!!!! У нас сегодня как раз снег выпал, правда до земли снегом так и не долетел, растаял )))))

Poncy, Наташ, ужас какой, даже незнаю что посоветовать.

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.